Кто в домике живет. Одинадцатидомники.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

Одинадцатидомники.

Некоторые из них ощущают себя чужими на этом празднике жизни. Им кажется, что они никому не нужны, и никто их не понимает, хотя они искренне хотели дружить… Иногда и правда создаётся впечатление, что эти гости только недавно прилетели из космоса, настолько инопланетным, потусторонним, нетрадиционным может быть их взгляд на банальные вещи.

В лучшем случае, у них получается перевернуть с ног на голову этот мир своими неординарными идеями и нетривиальными подходами, окружающие считают их гениями или революционерами! А в худшем, они становятся белыми воронами, ощущают себя чужими в этом мире и никем не понятыми до конца. Волки одиночки, свободолюбивые и независимые индивидуалисты, которые избегают коллектива и ответственности перед ним, не хотят быть частью ансамбля, а стремятся сразу солировать и сами себе режиссировать. Одно дело, если это действительно гениальные художники или ученые, им дозволят такую антикомандную позицию. Хотя все равно для многих современников они так и останутся до конца непринятыми инопланетянами, опережающими своё время (Ван Гог), если не станут брать эпатажной экстравагантностью и светской львиностью в духе Сальвадора Дали. Но если это просто талантливый малый, который попытается что-то выстраивать под своим руководством или вести себя эгоцентрично, судьба в таком качестве вряд ли пойдет ему навстречу, желая для начала видеть его частью уже существующей команды, озабоченным общественными началами и проблемами других людей.

«Я» — это последняя буква алфавита, начни-ка с «мы», намекают 11-тидомнику. И действительно, среди них найдётся немало дружелюбных, отзывчивых, общественных деятелей, политиков и звёзд эстрады или кино, которые начинали именно в команде, а уже благодаря умению сладить с ней и альтруистично помочь человечеству, получали возможность выделиться и говорить от имени своего отряда, коллектива или целой партии. Так что не только свобода, но и равенство, и братство должны стать девизом 11-тидомника.

Помимо общественнополезных и творческих профессий, немало среди них айтишников, инженеров, ученых, любителей всяких экспериментов и прочих изобретателей-интеллектуалов. Многие из них предпочитают жить и работать за границей, либо иметь дело с чем-то международным. Есть и те, кто обладает талантами предсказателя, поэтому любят заниматься астрологией, модой или попытать везение в инвестициях, трейдинге, азартных играх на бирже, в ставках или в покере. Это все потому что 11-й дом в традиции отвечал за удачу, а на современном языке за халяву, вот и думают их пытливые умы как бы так зарабатывать, чтобы не работать, а блаженно созерцать. И обычно у них это неплохо получается. То есть, одинадцатидомникам при прочих равных очень даже везёт. Многие короли были одинадцатидомниками, потому что не только думали о проблемах народа, но и жили за счет казны государства.

Конечно, 11-й дом отвечает и за чужих детей, поэтому есть те, кто посвящает свою жизнь этой теме в лице племянников, крестников, учеников или приемных сироток.

Примеры: Эйнштейн, Трамп, Леди Гага, Сальвадор Дали, Ван Гог, Энди Уорхол, Мерлин Монро, Анджелина Джоли, Жанна Фриске и тд

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

Пятидомники.

Шестидомники.

Семидомники.

Восьмидомники.

Девятидомники.

Десятидомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1