Кто в домике живет. Восьмидомники.


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

Восьмидомники.

Ну, само собой, среди них немало сексуальных маньяков, алчных эскортниц разного калибра и криминальных авторитетов, однако мы опустим низшие этажи, и перейдём к более распространённым.

В первую очередь, это очень живучие персонажи, я думаю, если кто то и останется после апокалипсиса, то это будут 8-мидомники: запас их жизненных сил поражает, и сколько бы трудностей ни свалилось на их голову, они вновь воскресают. Поэтому склонны воскрешать и других, помогать близким, а иногда и посторонним людям преодолевать трудности. Нередко мы встретим их в реанимации или в иных медицинских и спасательных операциях.

Второе дыхание они умеют дарить не только живым существам, но и вещам: способны восстановить, починить, продать любое б/у.

У них не хуже втородомников получается соблазнять, искушать и провоцировать других. Природа обычно наделяет их магнетизмом, острым языком, сильным аналитическим умом и умением быстро находить слабые места, благодаря чему среди них немало прирожденных манипуляторов, влиятельных и властных людей, легко управляющих чужими слабостями и ведущих за собой целые толпы народу.

Собственные слабости они презирают и стараются избавиться от них любыми способами. Им всегда всего мало, и собой до конца они никогда не удовлетворены, именно это их двигатель прогресса. Хотя порой он заводит их в дебри мазохизма: тяжелый спорт, пластические операции, татуировки, голодовки, экстрим, аскезы и прочие испытания себя на прочность.

Многие из них очень любят деньги, но в отличие от втородомников они не жадничают, а могут помочь разбогатеть окружающим. Очень трудолюбивы, готовы пахать на грани своих возможностей, и у них хорошо получается монетизировать свои сподручные таланты, особенно в обращении с острыми или опасными предметами: швеи, парикмахеры, косметологи, хирурги, военные и т.д.

С кредитами 8-мидомнику стоит быть крайне осторожным: стоит только однажды задолжать, как откроются событийные врата и посыплются другие долги, словно из рога изобилия, нарастая аки снежный ком. Поэтому лучше денюжки наращивать. Кстати, у втородомника таким же образом нарастает хлам, стоит лишь однажды не выкинуть из ванны почти использованный шампунь. Впрочем, 8-мидомник тоже ещё тот собственник, но лишнего на своей территории обычно не терпит и радостно выкидывает или рушит все, что отслужило срок. Он обожает обновлять свои условия, поэтому нередко их можно встретить в строительной индустрии, где без разрушения и обновления никуда.

Вот бы и отношения так же легко отпускали, однако хорошая, долгоиграющая память не позволяет быстро забыть и забить. Он может долго пребывать в созависимых связях и даже быть мстительным после. Зато эти же качества делают его преданным как своим партнёрам, так и любимому делу. И чем больше треша они проходят рука об руку, тем крепче становится их союз: «В буре лишь крепче руки, и парус поможет идти. Гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль».

Поэтому необходимо в отношениях постоянное развитие, переходы на новые уровни, всякие психологические игры и проверки, и, конечно же, насыщенная экспериментами сексуальная жизнь (больше всего людей нетрадиционной ориентации в моей базе с выраженным 8-м домом).

Тема смерти для них очень притягательна, хотя некоторые 8-мидомники так сильно умеют себя накрутить и раздраматизировать ситуацию на пустом месте, что обходят эту сферу стороной. Однако большинство с удовольствием изучают эзотерику, магию, психологию, пограничные состояния человека. Кто-то из них даже на своей шкуре переживает всякие астралы и клинические смерти.

Примеры: Ошо, Собчак, Лариса Гузеева, Чикатило, Фрейд психолог по секс темам.

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

Пятидомники.

Шестидомники.

Семидомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1