Кто в домике живет. Шестидомники.


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

Шестидомники.

И снова уйдём от классических стереотипов. Считается, будто шестидомник должен приходить в восторг от наемной работы. Вот только намного чаще вы встретите нуждающегося в указаниях сверху десятидомника, тогда как шестидомник сам будет немного «рабовладельцем», то есть — умелым управленцем чужого труда.

Это прирожденные руководители, которые, во-первых, сами очень исполнительны, организованны, щепетильны и терпеливы (что важно для работодателя), а во-вторых, умеют выстроить чистую рабочую схему, прописать четкое тех задание для каждого наемного сотрудника, так что каждый винтик окажется на своём месте и будет доволен.

Шестидомник всегда войдёт в положение своего помощника и заменит его. Постарается пойти на встречу, и ни за что сам не сбежит с поля боя, будет все продумывать сам и лично участвовать в рабочих процессах, поэтому его услуги всегда качественнее конкурентных. Его перфекционизм не позволяет делегировать дело полностью и требует регулярно проверять, насколько хорошо всё отлажено.

Конечно, мы встретим их и в наемных структурах. Более-менее комфортно они чувствуют себя правой рукой руководителя или руководителем отдела, либо если начальник считает, что можно отдыхать, когда все настроено и работает. Но вот долго работать офисным планктоном им тяжело, нервы не выдерживают, глаз дергается из-за глупости и бардачности начальства, но ответственность не позволяет все бросить, а от недосыпа / переработок они начинают болеть.

Мужчины, которые с полным 6-м домом сходили в армию, нередко разочаровываются в нашем государстве, насколько на их взгляд отвратительно и бесполезно построена вся система. Поэтому я им всегда рекомендую либо фриланс, либо свой бизнес.

Даже в творчестве они прекрасно себя чувствуют, потому что могут построить процесс настолько идеально, насколько им нравится. Тем более что среди них немало умельцев делать что-то вручную, руки обычно растут откуда надо, с инструментом (от иглы до отвертки) обращаться умеют: и настроят, и починят все что требуется.

С близкими они тоже очень заботливы и обязательны, бдительно охраняют их покой. Чужая невнимательность и непунктуальность может выводить из себя, и они способны впадать в занудство и придирки.

Не сказать, что они прям все фанаты заводить животных (чистота им порой важнее), но если уж животные дома есть, то шестидомник будет нести за них ответственность, защищая от всех лохматого друга. Ему просто совесть не позволит вести себя иначе, тем более четвероногие к ним тянутся.

Для некоторых из них приоритетна и сфера здоровья: стараются вести правильный образ жизни, делать зарядку, сбалансированно питаться, соблюдать все гигиенические предписания, посещать врачей, и не только свой храм (тело), но и свой дом содержать в чистоте.

Многим из мужчин шестидомников нравится заниматься каким-нибудь видом транспорта: водить, иметь права, ездить на чем-то куда-то или даже летать. Свою технику они очень берегут и она долго им служит.

Примеры: Менделеев, Нагиев, Шумахер

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

Пятидомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1