Кто в домике живет. Третьедомники.


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀⠀

Перводомники

Втородомники.

 

Третьедомники.

Как истинный третьедомник (4 планеты) скажу, что для меня нет ничего важнее, чем ежедневно выражать свою точку зрения. Я просто обожаю информировать людей и играть роль оратора, посредника и проводника (чем больше планет в знаке 3 дома, тем на дольше хватает силы голоса это делать). Люблю рассказывать, показывать, объяснять устно и письменно. Мне нравится делиться и учить, а вот учиться не очень, хотя голова моя постоянно работает, я крайне любопытна и нуждаюсь в информации 24/7, но только в той, которая мне интересна. В остальном буду хватать по верхам, поверхностно распыляться, серфить множество источников разом и не самых высоко интеллектуальных — наоборот, чем проще, тем лучше.

Я и сама не люблю сложно объяснять. Не люблю свысока общаться и чужое высокомерие раздражает — стараюсь со всеми быть на равных, как своя в доску, т.к. люди для меня братья. Поэтому избегаю официоза и тем более — понтов, могу скромно занижать свои заслуги, статус и не одеваюсь дорого, чтобы никого не смущать. По сторонам большое количество братьев и сестёр, все двоюродные, но с некоторыми мы очень близки. Знаю третьедомников, на которых так сильно влияли отношения с братьями / сёстрами, что оставили психологический отпечаток на всю жизнь.

Что ещё? Обожают новую канцелярию, бумажные книги и занимательные интеллектуальные разминки. Так же очень важны коммуникации, общение, движуха, причём скорее даже сам факт нахождения среди людей, нежели активное участие в беседе. Если они не хотят говорить на интересные третьедомнику темы или слушать его.

Переписки, чатики, ученики, поездки — из этого состоит его жизнь, без этого он как без воздуха. Ещё и с удовольствием поёт, среди третьедомников немало певцов. Ездить тоже любит на лыжах, лошадях и пассажирском сиденье, а вот водить или ходить пешком как то не особо, хотя бывают исключение, обожающих это дело.

Ещё очень хочется всем нравиться и угождать, поражать своими идеями, но с возрастом понимаешь, что это невозможно, и начинаешь просто раздражаться, когда не получается или кто-то с тобой не согласен.

Третьедомник может ляпнуть лишнего, не подумав, даже нафантазировать, быстро переключиться и забыть. И искренне на понимает тех, кто зацикливается и не способен так же легко отходить от возникшей ситуации. То есть, эмпат из него не самый лучший, зато потребности слушателей в целом ощущает он прекрасно.

Третьедомник не любит сложностей, всегда находится в поиске наиболее лёгкого выхода из ситуации, ему нравится облегчать жизнь другим, объяснять, что на самом деле все просто и многое у нас в голове, но внешний оптимизм нередко построен на внутреннем пессимизме.

Примеры: Джим Керри, Боб Марли, Мик Джаггер, Бритни Спирс, Никола Тесла

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1