Кто в домике живет

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀⠀

Друзья, благодаря вашему активному участию в опросах моего инстаграм, родилась эта занятная статья. Спасибо огромное за столь щедрый вклад в исследование, считайте это наш с вами совместный труд.

 

Итак, заполненные дома в астрологии являются важной частью первичного анализа карты наряду со стихиями, крестами и другими интегральными показателями. В классической астрологии считается, что они притягивают обстоятельства. Но если бы так было, то не встречались бы нам бедные втородомники, бездетные пятидомники и популярные 12-домники. Потому что на самом деле дома отображают не столько окружающую событийность, сколько базовые склонности и интересы человека, а также основные черты его личности намного более явно, чем заполненные знаки, которые как раз куда больше указывают на обстоятельственную среду вращения и ее характерную данность, нежели на предрасположенность и мотивы https://vk.com/wall-31915057_907411

Конечно, на любой, особенно такой поверхностный показатель, как заполненные дома, должны найтись и другие подтверждения (особенно по символизму и расположению хозяев первого дома). Но с чего-то необходимо начинать. Так что приступим к описанию особенностей индивида по домам, и я буду очень признательна за вашу поддержку и примеры.

Для начала определимся, какой дом считать заполненным? Если в нем находится от 2-х и более планет, не учитывая Лунные  узлы и Селену, но включая Хирон, Лилит и Прозерпину. Если планеты стоят в пределах 5 градусов до следующего куспида, то можно читать их на оба дома. Также на берегу договоримся, что гармоничные отношения, стабильный доход и самореализация априори важны абсолютно для большинства людей вне зависимости от показателей карты. И раз вы читаете мой блог, то и саморазвитие с эзотерикой вас тоже де-факто привлекают. Поэтому писать об этом эффекте Барнума отдельно за каждый дом я не буду.

 

Если описанное ниже не совпало, помните, что:

1.Это лишь первичные определения, которые легко перепрошиваются более серьёзными указаниями карты. Тем более что в рамках данной статьи невозможно учесть знак, а всё должно читаться в синтезе.

2.Вы вероятно пока не встали на рельсы своего истинного пути и находитесь ниже радара событий, поэтому ещё не ощущаете зова наиболее заполненных домов, нередко он проявляется с возрастом.

 

Перводомники.

В большинстве своём внешне это довольно уверенные, смелые, независимые, деятельные, пробивные, прямые и энергичные люди, сконцентрированные на себе, своём мире, конкретных задачах и целях: самообразование, развитие личности, внешность, любимое дело и тд. Тем не менее, внутренне у них бывает немало сомнений, особенно внешних комплексов, что сподвигнет хорошенько за собой ухаживать, а кого-то — даже быть крайне тихим и стеснительным, что нарушает их естество.

Им очень важно найти своё место в жизни, побыстрее самоопределиться, на что тратить драгоценные силы. Обнаружив достойное поле для самореализации, они упрямо и неуклонно следуют выбранному пути, осуществляя поставленные задачи так, как считают нужным, и успевая раздавать советы окружающим. Иногда кажется, что они много на себя берут и даже эгоистично расталкивают других локтями, не думая ни о ком, кроме себя. Но сами перводомники так не считают (уверенные, что скорее забивают на себя ради достижений) и гордо идут по головам, стараясь успеть как можно больше, стать героями и первооткрывателями, правда, иногда быстро перегорая.

Они не только амбициозны, но и крайне свободолюбивы, не терпят давления и контроля, некоторые могут даже взрываться, если препятствовать их независимости. Очень артистичны, любят открыто рассказать о себе, им важно внимание, хотят выделяться своей уникальной индивидуальностью, стремятся быть замеченными, показать себя выше, круче, сильнее, первее, наработать авторитет, соответствующий внутреннему ощущению собственной важности, поэтому идут самоутверждаться в спорт, бизнес, творчество, а на низких уровнях — в секс или за счет внешних проявлений.

Вот один из комментариев перводомника: «Важнее всего для меня реализация в социуме. Я в декрете и я понимаю, что капец как гасну. Раньше была яркой , вела за собой людей, а сейчас все меня забыли и не вспоминают, это просто убивает, если честно….».

Перводомникам нет равных в вопросах оказания скорой помощи. Они первыми пребудут на место событий и помогут, если вы согласитесь все делать так, как они скажут. Из них получаются хорошие лидеры, ведущие, мотиваторы, командиры, солисты, дрессировщики и дирижеры разных процессов. Так же их могут привлекать телесноориентированные темы (по крайней мере, зарядку из них делает большинство).

Несмотря на то, что с собой им обычно не бывает скучно, отношения с другими людьми все же важны, иначе нафига затевать всю эту космическую одиссею и к чему-то стремиться, если нет того, кто оценит их труд (ось работает целиком). Хотя полностью растворять свою личность в другом человеке означает пойти против своей природы.

Примеры: хулиган Жерар Депардье, Кейт Уинслет, Морган Фримен, Юлия Началова, Вронский, Водянова

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1