Кто в домике живет. Втородомники.


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀⠀

Перводомники

 

Втородомники.

Конечно, им важно иметь различную собственность, житейский и бытовой комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Духовность для них тоже играет роль, но если она дурно пахнет, то спасибо, не надо. Еда для них превращается в ритуал, им важно чтобы красиво, полезно и натурально. Даже если это наркоман, он будет выступать за натуральный героин вместо синтетической химии.

Уж очень они разборчивые и чувствительные эмпаты: хорошо ощущают потребности и спрос других людей, прекрасно распознают чужие пристрастия и могут вытаскивать этих демонов наружу умением искушать и соблазнять — от природы им обычно даны харизма и очарование.

Продавать мало кто любит, но если бы они стали это делать, у них бы это прекрасно получилось, настолько тонко они чувствуют запрос конечного потребителя и так сладко умеют втюхать товар / услугу / идею, которая сама им понравится, расписав самые выгодные ее стороны, что окружающим сложно устоять.

Эти ценители прекрасного, гедонисты и эстеты с тонким вкусом, умеют выбирать не только стоящие вещи и продукты, но и проверенных людей. Им нравится по-своему выстраивать прочные схемы и структуры, коллекционировать достижения, из них получаются отличные бизнесмены и инвесторы.

Правда, порой количество для наших собственников начинает подменять качество и мы получаем маньяка-гедониста, который не может себе отказать: недосултана с сотней любовниц; онлайн-шопоголика, которому некуда девать гаджеты / вещи/ украшения, хотя уже не на что есть; кошатницу у которой 40 кошек; вечного студента, накопившего сотню методичек и дипломов, но не практику; иногда зависимого алконавта, коллекционирующего бутылки у батареи и тд.

На высшем этаже это всё-таки коллекционер надежных сотрудников и стоящих проектов. Нередко втородомники находят себя в творчестве (живопись, вокал, хенд-мейд), также их волнуют темы комфорта, питания, красоты, секса и, конечно, здоровья. Могут податься в финансовый, дизайнерский, товарный или аграрный сектор. Стремятся к внутренней и внешней гармонии и равновесию. В худшем случае — страдают нарциссизмом или бывают настолько впечатлительны или чувствительны, что слишком многого опасаются.

Они боятся потерять стабильность и стагнируют на одном месте в своей зоне комфорта, куда готовы пускать только самых близких, будто жадничают личным пространством. Это очень обособленные люди, им свойственны негибкие границы, осторожность, подозрительность, недоверие, консерватизм, который иногда заходит слишком далеко (одна знакомая 10 лет ходит с зелеными волосами и боится пробовать другой формат). С посторонними — деловые и конкретные, даже могут казаться холодными, сухими, зато работать с ними надежно, они часто становятся опорой и стабилизатором компании.

Хотя некоторые из них уверяли меня, что якобы совершенно не меркантильны, однако их поступки говорили об обратном. Именно втородомница сподвигла на то, чтобы оплачивать работу кураторов; именно втородомник регулярно поучает меня, что нет лучшей мотивации для помощника, чем деньги; именно втородомник первым напоминает мне о том, что пора переводить зарплату; именно втородомник женился на богатой невесте, поставив на кон все последние деньги для оплаты ее хотелок, лишь бы стать членом ее семьи-олигархов; именно втородомница предпочитает любви содержанство, а другая умудрилась стащить у меня 50 евро, хотя могла попросить.

Ну, и самый известный втородомник — конечно же, Мавроди. Другие примеры: Ди Каприо, Шварцнеггер, Айседора Дункан, Алекс Лесли, Генри Форд, Джонни Депп, Мерлин Мэнсон и надежда, наш компас земной — Лещенко

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1