Кто в домике живет. Семидомники.


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

Семидомники.

У меня есть профессиональная примета: чем больше планет в 7-м доме или Весах, тем человеку сложнее построить личную жизнь. Почему? Потому что эти борцы за справедливость и равенство не оставляют партнеру ни единого шанса найти адекватный компромисс. Типичный 7-мидомник, особенно мужчина, куда более воинственен и приниципиален, чем перводомник, вот только воюет он вовсе не делом, а словом. Эдакий интеллигент-аристократ голубых кровей, который рубит с плеча своим изобретательным интеллектом и безукоризненным умом — действительно сложно найти аргументы против его железных доводов. Даже если найдёте, он ни за что не отклонится от своих суждений, а критиковать и осуждать он просто обожает и считает правильным оставлять за собой последнее слово.

Мне он напоминает короля мечей, если вы понимаете о чем я. Его очень раздражает чужое несогласие со своей точкой зрения, хотя сам критикует других, а в свой адрес критику воспринимает плохо. За счет блистательного ума и логики он крайне конкурентноспособен и привык иметь довольно большую череду последователей, поэтому искренне удивляется, если кто-то не входит в эти ряды и не гнётся под силой его безупречной репутации, над которой он много работает и за которую сильно переживает. Его парит, что будут думать о нем окружающие, поэтому внешне вы никогда не заподозрите его в столь железном характере. С виду это милые интеллигентные дипломаты, умеющие делать хорошую мину при плохой игре, даже очень скромные и обаятельные, ну просто милашки (аж заскрипело от сахара на зубах). Фальшь в них достаточно ощутима, хотя сами они жестко ругают лицемеров.

Внутри они немножко гитлеры и муссолини. Все-таки дом Весов – дом единственного изобретения в гороскопе. С виду  ♎  — очень изящный и красивый инструмент, но сделан он из металла и совершенно бесстрастен, нечувствителен, с железными нервами и стойкостью.

Внешность у 7-мидомника обычно привлекательная, что может склонить его в пользу некоторого нарциссизма, что также не способствует налаживанию личной жизни. Нельзя сказать, что 7-мидомники одиноки, но парадокс заключается в том, что у них бывает то густо, то пусто. Стоит вступить в отношения, как им или их партнеру чуть ли не каждый встречный предлагает отправиться в загс, что в итоге может соблазнить товарища образовать любовный треугольник. А если они одиноки, то их словно никто и не замечает. Вот такой замкнутый круг.

Зато среди них немало блистательных и наблюдательных ученых, инженеров, консультантов, деятелей искусств и красоты, а также множество других профессий, где требуется незаурядный, объективно беспристрастный интеллект, способный помочь найти выход из непростой ситуации.

Примеры: Чарли Менсон, Гитлер, Муссолини, Юнг, Уоррен Баффет, Малахов, Дараган

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

Пятидомники.

Шестидомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1