Кто в домике живет. Четверодомники.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀⠀

Четверодомники.

Испытывают глубокое чувство долга, а в лучшем случае – преданности, по отношению к своим близким, какими бы хорошими или плохими ни были их отношения. Чем бы они ни занимались, к чему бы ни стремились, их достижения подсознательно посвящаются матери или отцу, словно они постоянно пытаются им что-то доказать или, в лучшем случае, порадовать. Иногда родители замещаются школьными друзьями или соседями детства, которым хочется утереть нос.

Дальше развитие событий зависит от того, как сложились отношения в семье. Если все было хорошо, то вот слова 4-хдомника: «Мир может рушиться, но если рядом семья, мне все равно! Навязчивая мечта — большой дом, куда могут приезжать все мои близкие. Если неприятности, успокаивает только общение с семьей! Если в семье проблемы, работать нормально не могу. Самые тёплые воспоминания из детства, когда вся семья собиралась на Пасху. Могу даже не разговаривать с семьей, а просто молча посидеть, и мне уже хорошо от этого. Будет стоять выбор: встретиться с друзьями или семейная встреча, будет выбрана семейная встреча. В 30 лет испытываю дискомфорт, если родители на Новый Год одни. Предпочту 12 ночи встретить с ними, а потом уже свои дела. Раньше думала, что это в детстве привили, а видимо нет».

То есть, семейные традиции, помощь родным и мнение близких для них часто на первом месте. И даже когда они начинают жить самостоятельно, что-то часто возвращает их на семейную орбиту. Билл Гейтс спустя десятки лет закончил юридическое образование, которое отец так хотел у него видеть. А моя подруга, хоть и ссорилась с мамой, но даже в 30 лет определиться с выбором одежды не может, пока маман не одобрит (мама была довольно властной женщиной). Ещё один парень вообще отказался съезжать от любимых предков, всю жизнь живет за их счёт, хотя ни во что их не ставит. Более удачный пример: взрослый состоявшийся бизнесмен, который ко всем рабочим процессам привлекает членов своей семьи, везде с собой возит старенькую маму, сотрудников выбирает однофамильцев и детей называет строго на букву М, чтобы получилась династия.

Именно из семьи у четверодомника идут самые тяжёлые потрясения, он с трудом переживает уход отца, предательство, жестокое обращение родного человека, смерть близкого. И эти эпизоды могут сказаться на всей дальнейшей жизни. Если с семьей отношения не задались, то человек может стремиться поскорее создать собственный уютный уголок, стать хозяином своей недвижимости, а потом и целого родового клана — ему важно наличие супруга, детей. Даже знаю мужчину, которому было все равно от кого дети, лишь бы их было больше (оставить наследие, след в истории), хотя всех своих жён он честно содержал.

Также их интересует карма рода, генеалогическое древо и другие подобные темы. Бывает, что четверодомник совсем никак не замотивирован на преданность семейной теме, но тогда на первое место выходит персональный компьютер. У меня уже была статья, где я подробно поясняла, почему компьютер связан с 4-м домом и луной — симулятором жизни (https://vk.com/wall1692466_20305). Огромное количество айтишников не только 11-тидомники, но и 4-хдомники, и их мало что волнует, кроме жизни по ту сторону экрана. Они словно в ракушке, живут в своём интровертном мире. Так же встречаются и хорошие тв-актёры с выраженным 4-м — притворяться они отлично умеют.

Примеры: Билл Гейтс, Дэвид Хефнер

 

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1