Кто в домике живет. Девятидомники.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

Девятидомники.

На низшем уровне встречаются зажиточные, избалованные, высокомерные жидомассоны или рыночная «илита» из грязи в князи, которая считает всех ниже и глупее себя, не желая видеть ничего дальше своего задранного носа.

Но в более адекватном и распространённом варианте это мудрые философы, пребывающие в перманентном поиске смысла своего существования и ответов на извечные вопросы. Однако, сколько бы этих ответов они ни получили во сне или наяву, их это никогда окончательно не удовлетворяет, и продолжаются «скитания» от учителя к учителю, от истине к истине, в итоге формируется своя идеология и взгляды.

Образовываться и учиться им очень нравиться. За свою жизнь они успевают охватить многие сферы деятельности. Мне встречались логисты, историки, министры, консулы, ученые, владельцы магазинов и фабрик, духовные практики и наставники. Им важно обрести уважение, авторитет, популярность и надёжную паству, чтобы нести свою идеологию в мир. А нести им обычно есть что: у них богатое воображение, незаурядные идеи, хорошее воспитание, высокие моральные ценности и принципы, они могут быть крутыми советчиками и блюстителями законов справедливости. Но, чтобы встать на свой путь, им важно иметь здоровые ориентиры и примеры перед глазами если не в лице родителей, то хотя бы найти учителей, мотиваторов и вдохновителей, которые порой являются для них даже ближе родственников, если те не могут внушить им уважение.

Бывают очень ведомые девятидомники, которые попадают в плохие компании и авторитетом для них становится какой-нибудь наркоман. А бывают крайне избирательные в своих связях, они стараются равняться на лучших, что обычно приносит успех. Любят все эксклюзивное, редкое, большое, широкое, роскошное или дорогое. Некоторым кажется, что они просто хвастливые понторезы. Хотя многие из них способны променять материальное на незабываемые впечатления, например, на красивый закат, настолько их авантюрный дух любит приключения и крестовые походы.

Нередко довольно патриотичны: даже если отправились жить в Израиль или в Америку, предпочтут держаться своей диаспоры, традиций и будут активно способствовать их развитию на чужбине, болеть за родину, так сказать. В худшем случае это высокомерные расисты, толкующие об избранности своего рода и презирающие иностранцев, даже обитая на их территории.

В лучшем случае, если они куда-то путешествуют, то обычно не ради развлечения, а с целью распространить своё влияние: познакомиться с новыми поставщиками, открыть очередной филиал, поработать при посольстве или от туристической фирмы, устроить гастроли или семинар, посетить выставки и конференции, охватить как можно больше новых территорий, расширить если не бизнес, то хотя бы свое мировоззрение.

Врожденное благородство и ощущение своей миссии часто толкает их становиться благодетелями, филантропами и покровителями для всех слабых и угнетенных. Им нравится брать под своё щедрое крыло тех, кто нуждается в защите, оправдывать изгоев и восстанавливать справедливость. Наверное, поэтому среди них так много юристов, но так же и гоп-стоп авторитетов, будто только что спустившихся с нар и базарящих по понятиям. Благо большинство из них все же очень культурные, начитанные и воспитанные люди. Хотя порой из добрых побуждений они пытаются накормить даже закрытые рты и страшно расстраиваются, что их торжественное участие здесь оказывается никому не нужным.

Да 9-тидомников бывает слишком много с их непрошеными советами, они умеют раздуть из мух летающих слонов и придавать огромное значение мелочам, а их принципиальность никого не прощает: ни себя, ни чужие ошибки, что делает их высокомерными выскочками и фанатиками в глазах окружающих. Такой идеализм с истерическим надрывом ни к чему хорошему не ведёт. Как максимум, можно оказаться на дне депрессии от неоправданных ожиданий, как минимум — это помешает обратить теорию в практику. «Ах, у меня ещё нет 150 дипломов, и учитель не обратил на меня внимания на последнем занятии — не выйдет из меня ничего». Такие завышенные ожидания от себя и окружающих опасны сильными ударами мордой об асфальт тяжелого разочарования.

Девятидомникам надо учиться воспринимать жизнь проще, с юмором, позитивом и оптимизмом, тогда удача начнёт им улыбаться.

Примеры: папа Римский, Навальный, Берни Мэдоф.

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

Пятидомники.

Шестидомники.

Семидомники.

Восьмидомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1