Кто в домике живет. Десятидомники.


Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.⠀

Десятидомники.

Удивительная стойкость, честолюбие, дисциплинированность, самоконтроль и способность в сжатые сроки достигать поставленных задач, не отклоняясь от курса при экономных, низких затратах выделенного ресурса, если будет кому поставить эти задачи, указать эти сроки и выделить эти ресурсы. Да-да, вы не ослышались, 10-тидомник — это часто незаменимый исполнитель, готовый душу отдать за царя, за своё дело, поступиться даже деньгами ради своей профессиональной репутации или цели, благодаря чему легко взлетает по карьерной лестнице в руководители своего отдела и очень ценится начальством, но сам редко метит в бизнесмены. Он не сторонник свободного полёта (за редким исключением), ему нравится быть под крылом опытных и старших, которых он способен безмерно уважать.

Даже если 10-тидомник откроет бизнес и попробует выстроить свою структуру, он будет нуждаться в поддержке и спонсорстве сильного протеже или ментора, особенно своего успешного родителя, брата или супруга и продолжит почти уже семейное дело под его чутким руководством, ведь ему нравится идти по стопам. Конечно, встречаются 10-тидомники, которые уходят в свободный полёт за неимением удачных ориентиров, но обычно в те сферы, где ими руководят довольно четкие пожелания заказчика: фотографы, дизайнеры, художники, архитекторы, строители, риэлторы. А так вообще большинству осторожных десятидомников без поддержки/покровительства очень страшно, что может утащить во всякие секты типа бизнес-молодости или необходимости таскаться по экстрасенсам, сверяя каждый свой шаг с высшими силами.

Поэтому можно сделать вывод, что десятидомник — слегка ребёнок, который рад бы переложить груз ответственности на чужие плечи (ведь он не редко рано взрослеет), хотя с другими часто общается так, словно пытается снисходительно что-то объяснить неразумным деткам.

Среди женщин десятидомницы вообще больше мамины/папины дочки или мужнины жены, которые вовсе не стремятся строить никакую карьеру, предпочитая заботиться о крыше над головой, становиться родительницей, поддерживать дорогого супруга и/или свою идеальную форму диетами, спортом, аскезами.

На низких этажах 10-тидомность превращается в паразитический инфантилизм, поиск папика и содержанство (да, оси многим похожи). Десятидомникам можно смело почитать про 4-й дом, и бОльшую часть его значений впихнуть сюда, особенно про чувство долга перед близкими, ради которых они готовы порой разбиться в лепешку. Их мнение для них часто первостепенно, даже если они пытаются декларировать себя самостоятельными и независимыми. При этом забавный парадокс в том, что с родными это очень трудные люди, порой холодные и заносчивые (в частности, мужчины так себя ведут), а вот с посторонними — открытые и дружелюбные.

Мужчины-десятидомники обычно любят все делать по правилам. Это надежные друзья, хорошие отцы и ответственные супруги, терпеливые, надежные, проверенные временем и сами они с возрастом перестают кидаться в омут с головой, предпочитая давать человеку время, чтобы он раскрылся перед ними, прежде чем связать с ним свою судьбу.

Примеры: Билан, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Бенедикт Камбербэтч из знатного рода

Перводомники

Втородомники.

Третьедомники.

Четверодомники.

Пятидомники.

Шестидомники.

Семидомники.

Восьмидомники.

Девятидомники.

 

Автор: Екатерина Дятлова

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1