Планеты и профессии. Нептун.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Автор: М.Левин

Если с Ураном связано Небо, то с Нептуном — море. Поэтому люди, профессионально имеющие отношения с морем, всегда в той или иной степени связаны с Нептуном и Луной.

Кроме морских занятий, к нептунианским относятся сферы деятельности, связанные с созданием образов и фантазий. Здесь представлены многие виды искусств: телевидение и театр, музыка, поэзия.

В науке — психология и психиатрия, т.е. науки, занимающиеся человеческой душой, причем в меньшей степени это психологи-теоретики, в большей — практикующие психотерапевты.

Наркология. Анестезиология. Все, что связано с торговлей и изготовлением наркотиков, алкоголя, медикаментов. Самые разные отрасли химии, фармакология. Кроме того, больничное дело, выхаживание больных — Нептун вместе с Луной.

Наряду с медициной, к Нептуну имеет отношение биология. Нептун вместе с Ураном занимается наследственностью (генетика).

Математика, теоретическая физика — науки, требующие большого воображения, а значит, Нептун причастен к ним.

Нептун сенситивен, ему доступны сенсорная и экстрасенсорная диагностика, ясновидение, яснослышание, чувствование. Медиумы, контактеры — все это люди с очень сильным Нептуном.

Во власти Нептуна сон и те, кто занимаются сном: научное исследование сна и его нарушений, лечение сном, занятие гипнопедией и аутотренингом (внушение в состоянии сна или глубокого расслабления). Лечение гипнозом также может иметь нептунианский оттенок, хотя гипноз сильнее всего связан с Плутоном.

Под Нептуном и Луной проходит разная благотворительная деятельность. Наконец, к числу социальных функций Нептуна относится религия. Однако церковная организация — ее устав, иерархия — все же определяется Сатурном.

Автор: М.Левин

Введение

Светила

Меркурий

Венера

Плутон

Марс

Юпитер

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

.

Автор: М.Левин

1