10 и 11 июня.


Автор: Алла Арефьева
.

Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите. Оскар Уайльд

Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире — это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя. Карлос Кастанеда

Я считаю, что лучший способ любить кого-то — это не менять людей, а, наоборот, помочь им раскрыть полную и лучшую версию самих себя. Стив Мараболи

По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Знай: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума. Кен Кизи, «Пролетая над гнездом кукушки»

…………………………………………………………………..

Уран с 1 по 28 июня. Искренность и радость.

Марс 10 и 11 июня. Сила или слабость.

Марс 11 и 12 июня. Сила или слабость.

Юпитер с 17 мая по 2 июля. Возможности и расширение мировоззрения.

Выход Меркурия из петли 20 и 21 мая. Обмен информацией и налаживание контактов.

Лунная неделя с 19 по 25 мая. Возможность подобрать свои хвосты.

Нептун с 16 мая по 18 июля. Единение или иллюзия.

Хирон с 17 мая по 20 августа. Внутренняя честность или ложь.

Петля Урана с 16 апреля по 20 апреля 2017года. Духовный рост или побег от себя.

Поворот Венеры в прямое движение 15 апреля.

Плутон с 11 марта по 1 июня. Трансформация или кризис.

Сатурн с 7 по 25 мая . Понимание своей истинной природы.

…………………………………………………………………..

10 июня.

22-й Солнечный день.

Возможны резкие перемены, на которые надо успеть быстро отреагировать. Хорошо совершать поездки. Меньше времени проводим дома, больше на улице. Слушаем подсказки интуиции.

Горностай и заяц (Алтайская народная сказка)

Горностай Раз зимней ночью притаился горностай под кустарником — сидит, мышей караулит. И вдруг словно гора ему на спину свалилась. Ногами горностаю не за что ухватиться, от страха земля из-под ног ушла. Невзвидев света, он обернулся и вцепился зубами в гору.

— А-а-а!.. — раздался страшный крик, плач, стон, и тяжесть свалилась со спины.

И горностай разглядел раненого зайца. Задняя нога до кости прокушена, на белый снег красная кровь течет.

Плачет заяц, рыдает:

— Никогда я тебя не прощу, горностай! Я нечаянно тебе на спину упал.

— Ой, заяц, я нечаянно вас укусил! —отвечает горностай.

— А-а-а, а-а-а… Все равно не прощу! —И заяц на трех ногах в лес уполз.

Еще месяца не прошло, а горностай уже получил из леса письменный приказ: «В мой аил на суд сейчас же явитесь. Зайсан здешнего леса Темно-бурый Медведь».

Круглое сердце у горностая стукнуло. Маленькие -косточки со страха гнутся. Робко-робко входит он в большой аил. А там, рядом с хозяином, сидит весь, до самых глаз, забинтованный заяц. Медведь поднял пушистые ресницы и красно-желтыми глазами на горностая смотрит.

— Ты как смеешь кусаться?

Горностай — точно немой, только губами шевелит, Сердце в груди совеем не помещается.

— Я… я… охотился, — еле слышно прошептал он.

— На кого охотился?

— Мне хотелось мышь поймать, за птицами погоняться.

— Это правда: мыши и птицы — твоя пища, — сказал медведь, — а зайца зачем укусил?

— Он на меня сзади свалился. Я его в лицо не узнал. У зайца голова зимой, как снег, белая.

— Это правда, — сказал медведь, почесал лапой нос и повернулся к зайцу. — А ты зачем горностаю на спину прыгнул?

—Я его со спины не узнал, — всхлипнул заяц. — У него зимой спина белее снега.

— И это тоже правда.

Долго молчал угрюмый медведь. Перед ним жарко трещал большой костер. Над костром висел золотой котел с семью бронзовыми ушками. Этот свой любимый котел медведь никогда не чистил. Он боялся, что вместе с грязью счастье уйдет. И золотой котел был сажей в сто слоев покрыт. Долго думал мудрый медведь, потом потер свою лапу о закопченный котел и вычернил зайцу уши.

— Теперь ты, горностай, всегда зайца в лицо узнаешь.

Еще раз потер лапу и вымазал сажей горностаю хвост.

— И ты, заяц, спину этого малыша по черному хвосту всегда отличишь.

Вот с тех самых пор зайцы с горностаями никогда не сталкиваются.

16-й Лунный день.

Планы идут ковырком, многое меняется в зависимости от возникших обстоятельств, которые невозможно предугодать. Стараемся быть собранными, меньше суетиться, но делать то что должн, быстро реагируем на меняющиеся ситуацию. Держим нос по ветру.

11 июня.

23-й Солнечный день.

Действуем по свободному графику, планы не работают. Ремон не рекомендуется. Надо выспаться, но лениться противопоказано. Стараемся быть честными перед собой и другими. Больше времени проводим на природе. Хорошо готовить травяные сборы.

Белый паук..

Паук-мизгирь.

В старопрежние годы в красну весну, в теплое лето сделалась такая срамота, в мире тягота — стали появляться комары да мошки, людей кусать, горячую кровь пускать.

Появился паук-мизгирь, удалой добрый молодец. Стал он ножками трясти да мережки плести, ставить на пути, на дорожке, куда летают комары да мошки.

Муха пролетала да к мизгирю в сеть попала. Тут ее мизгирь стал бить да губить, за горло давить. Муха мизгирю взмолилась:

Батюшко мизгирь, не бей ты меня, не губи ты меня: у меня много останется детей-сирот — по дворам ходить и собак дразнить.

Тут ее мизгирь и отпустил.

Она полетела, всем комарам да мошкам весть посылала:

Ой вы еси, комары да мошки, убирайтесь под осиновое корище! Появился мизгирь-борец, стал ножками трясти, мережки плести, на дорожке, куда летают комары да мошки.

Они и полетели, забились под осиновое корище, лежат мертвы…

Мизгирь пошел, нашел сверчка, таракана и лесного клопа.

Ты, сверчок, сядь на кочок — курить табачок; а ты, таракан, ударь в барабан; а ты, клоп-блинник, поди под осиновое корище — проложи про меня, мизгиря-борца, добра молодца, такую славу, что меня вживе нет: в Казань отослали, в Казани голову отсекли на плахе и плаху раскололи.

Сверчок сел на кочок курить табачок, а таракан ударил в барабан; клоп-блинник пошел под осиновое корище и говорит:

Что запали, лежите мертвы? Ведь мизгиря-борца, добра молодца, вживе нет: его в Казань отослали, в Казани голову отсекли на плахе и плаху раскололи.

Комары да мошки возрадовались и возвеселились, в разные стороны залетали, да к мизгирю в сеть и попали.

Он и говорит:

Так-то почаще бы ко мне в гости бывали!

Конец.

17-й Лунный день.

Утром и днем выполняем все дела, а вечером устраиваем себе отдых, культурную программу, чтобы получить радость и духовную, и душевную, и телесную. Если получится нам себя осчастливить, то это принесет нам успех и в деньгах и в любви.

Твоя жизнь — отраженное во вне собственное мышление. Как сорняк, хоть и вырванный, продолжает расти, если корень его не уничтожен, так и страдания будут рождаться вновь и вновь, если не изменить мышление. Аму Мом

Сердиться на людей — означает считать их поступки чем-то важным. Настоятельно необходимо избавляться от подобного ощущения. Поступки людей не могут быть настолько важными, чтобы отвести на задний план единственную жизненно важную альтернативу: наши неизменные встречи с бесконечностью. Карлос Кастанеда

Быть в равновесии с тем, что есть, означает быть в отношениях внутренней несопротивляемости с тем, что происходит. Это значит мысленно не называть это плохим или хорошим, но просто позволить этому быть. Означает ли это, что вы больше не можете действовать, чтобы изменить вашу жизнь? Напротив. Когда основа ваших действий – внутреннее равновесие с настоящим моментом, ваши действия наделяются силой мудрости самой Жизни. Экхарт Толле

.

.

.

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142.

.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1