Управитель гороскопа (Ключи к интерпретации гороскопа. Уран, Нептун, Плутон).Часть 5.

213321

(В начало)
.
УРАН
Гармоничный Уран — управитель гороскопа выражен в сильной потребности человека к личной свободе. Его отличает способность шокировать окружающих, склонность выбирать редкие профессии, храбрость, его интересами управляет симпатия к новому, к коллективной деятельности. По натуре он революционер, борец, лидер прогрессивного движения.

Напряженный Уран проявляется в тяжелой для рожденного и окружающих способности попадать в трудное положение. Его потребность в свободе может превратиться в неспособность ладить с людьми и вести оседлый образ жизни. Окружающие могут считать его человеком странным и опасным. Интерес к экстремальным ситуациям может сделать его жертвой тяжелых травм.

НЕПТУН
Гармоничный Нептун — может быть управителем гороскопа чувствительного и впечатлительного человека, способного увлечься высокими идеями служения человечеству. Он слышит и видит в жизни больше нюансов, чем большинство окружающих. Ему трудно делиться с людьми своими сложными переживаниями, поэтому они нередко считают его человеком из другого мира, таинственным и мало понятным.

Находя в мире себе подобных, он сильно привязывается к ним, обладает даром понимать язык животных и птиц, любит природу. Комфортно чувствует себя с теми, кто не требует интенсивного общения и объяснения мотивов необычного поведения. Все, чем он занимается, может иметь оттенок эстетического вдохновения.

Напряженный Нептун может выражаться в болезненной чувствительности человека, в его желании отойти подальше от мучительной реальности в иллюзию, «кайф»: алкоголь, наркотик, виртуальную реальность. Если человек привыкает к такому способу облегчения своих переживаний, он может стать неразборчивым в выборе средств, обеспечивающих ему расслабление.

Нередко он становится жертвой злодейских манипуляций, предательства и измены. Иллюзии заменяют ему реальную жизнь, и он легко попадает в ловушки для простаков.

ПЛУТОН
Гармоничный Плутон — управитель гороскопа выражается во внутренней силе рожденного, способной управлять людьми. Иногда он выглядит непроницаемым, людям может быть трудно взглянуть ему прямо в глаза. От него исходит таинственная сила, покоряющая окружающих. Он может чувствовать в себе магические способности, знание темных сторон человеческой личности, испытывает интерес к смерти.

Напряженный Плутон управляет желанием рожденного окунуться на дно жизни, столкнуться с ее страшными и жестокими формами, увидеть проявление низких человеческих инстинктов. Рожденный может иметь способности подавлять волю окружающих, эксплуатировать их, может посвятить себя разрушительной деятельности, жить или работать вблизи от смерти.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: Н.Маркина

.

1