Предсказания по затмениям. Методические указания. Часть 2.

243еа32

Автор: О.Соловьева.
.
(В начало)
.
Если же Затмение совпало с натальными Лунными Узлами, то мы предполагаем, что его действие имеет более сильный и длительный характер. Если затмение произошло на противофазе Лунных Узлов, то есть в возрасте 9, 27, 45…. лет, то, вероятно, его действие продлится 9 лет. Если же оно произошло на обращении Лунных Узлов, то есть в момент возвращения их на свое натальное место, то действие затмения растянется на 18 лет.

Известно также, что Затмения имеют циклы, которые называются Сарос. Подробнее описание, теорию и механизмы действия Вы можете посмотреть в Приложении 2.

Итак, если мы рассматриваем конкретное солнечное Затмение, нам надо обратить внимание на то, к какому циклу Сароса относится данное Затмение (Приложение 7). Затем, используя Приложение 6 , в котором рассматриваются толкования серий или циклов Сароса, мы сможет понять, в каком процессе мы задействованы, каков очень глубокий смысл происходящего, буквально найти причину происходящего.
Возвращаясь к нашему примеру, рассмотрим солнечное затмение 25 декабря 2000 года. По приложению 7 определим, что это Затмение принадлежит к серии 2S. По эфемеридам определим вид Затмения: полное, частичное или кольцеобразное. В таблицах эфемерид указаны типы затмений: Т — полное, P — частичное, А — кольцеобразное. Это затмение частичное.

В приложении 2 находим следующее определение: «Форма действия затмения и определяет его трактовку, поэтому частичное затмение действует на личность, полное затмение на коллектив, кольцеобразное затмение — на мировые события, на коллектив, а также и на отдельную личность.

По приложению 6 найдем толкование серии 2S: «Эти затмения связаны с необычными группами и вовлечением человека в эти группы. Это может быть временем, когда человек замечает или неожиданно хочет найти определенную группу, которая имеет отношение к целительству, искусству или филантропии. Человек будет ощущать, что он может многое приобрести благодаря вовлечению в такую группу».
Итак, в 2-х наших примерах мы продолжим трактовку и для мужчины и для женщины следующим образом: «Ваше теперешнее положение связано с вовлечением в необычную общественную группу, связанную с гуманитарной деятельностью и, возможно, Вы рассчитываете на успех благодаря этому».

Наш следующий шаг: мы можем определить дату события, которое может прояснить именно этот глубинный смысл Затмения. Из текста Приложения 3: «Событие произойдет в момент первого напряженного аспекта транзитного Марса, Сатурна или Солнца к точке затмения». В рассматриваемом примере для нашего затмения 25.12.2000 г. дата первого напряженного аспекта Солнца, Марс или Сатурна — 24 марта 2001 года и это квадратура транзитного Солнца к точке затмения (Солнце в 4-м градусе 14 минутах Овна).

В наших примерах, действительно происходило участие этих людей в творческих встречах, посвященных духовным и оздоровительным практикам и именно в дату 24.03. 2001 года.

Наши дальнейшие действия будут связаны с выяснением момента и координат следующего затмения и предсказания возможных событий. Продолжим рассмотрения влияния Затмений на наших предыдущих примерах.
Следующее солнечное затмение произойдет 21 июня 2001 года в 11:59 по Гринвичу (15:59 по Московскому времени), будет продолжаться 4:56 минут и секунд, и произойдет в 0 градусов и 10 минут Рака. Это затмение полное, серия сароса 3N.

Для женщины из нашего примера это затмение произойдет в 10 доме, в оппозиции к натальной Венере и в соединении с Белой Луной и Заходящим Лунным Узлом. Мы можем сказать, что в данном случае она может многое из достигнутого потерять, судьба поставлена на карту, (затмение в 10 доме), в лучшем случае, (а это возможно, так как затмение произойдет на Белой Луне), ей грозит одиночество и испытание на прочность. Оппозиция к натальной Венере не является дурной и позволит победить врагов, преодолеть опасности и добиться своих целей.

Для мужчины – это затмение на его Марсе, в 12 доме. Читаем в приложении 1(12 дом): «Могут появиться психические болезни, страхи, жалкое униженное положение. Все тайное становится явным». В приложении 2 читаем (Марс): « Затмение на радиксном Марсе подхлестывает к активным действиям, к преодолению опасностей». Итак, мы можем предсказать, что из-за активных действий какая-то тайна этого мужчины станет явной, но это приведет к страхам и унижениям. А вот результат этих противоречивых влияний мы увидим немного позже.

Глубинный смысл по трактовке серии сароса 3N – затмение принесет «новости, связанные с молодыми людьми, или новости, которые трансформируют ситуацию. Эта информация может вызывать беспокойство или может заставить человека стать одержимым. Человек может хотеть предпринять значительную активность или осуществить большие планы, что может быть очень позитивным, пока он не слишком увлекается».

Определим дату события, которое позволит понять эффект этого Солнечного Затмения. Это будет обычно проявляться как яркий случай в жизни человека, который символизирует значение затмения этого периода, это будет — 9 сентября 2001года, когда Марс будет в оппозиции к точке Затмения. Влияние этого солнечного Затмения будет действовать до следующего затмения 14 декабря 2001 года. Сильно ли оно повлияет на судьбу отдельных людей? Видимо не очень, так как это полное затмение, действующее в основном на коллективы.

Действительно, именно 9 сентября 2001 года произошли события, «расставившие все точки над i» для наших героев, и именно так, как и прогнозировалось. Но гораздо важнее, что это Затмение произошло на Венере, Юпитере и Солнце гороскопа США, а 11 сентября 2001 г. произошел всем известный террористический акт.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: О.Соловьева.
.

1