О наследстве рода Юсуповых (карта сокровищ)


Любая уважающая себя теория заговора гласит: покидая революционную Россию, Феликс Юсупов смог забрать с собой только малюсенькую толику всех богатств, которыми владела его семья, — основная же масса сокровищ перед отъездом была схоронена в виде клада где-то на бескрайних просторах Российской Империи, скорее всего, в одном из родовых имений…

От оставшихся в России слуг на эту тему не удалось добиться ничегошеньки — они своих хозяев любили и не предали. Самого главного из них, который практически наверняка был доверенным лицом Феликса, бравые сотрудники ЧК КПСС замучили пытками насмерть, но он так ничего им и не сказал кроме знаменитого «миелофон у меня!». Доподлинно известно, что сокровища там были несметные — золото, брильянты, предметы искусства и прочее наследие многих королевских дворов Европы: одной только Марии Антуанетты ожерелье из черного жемчуга, бриллиантовые серьги и фата…

Фата, конечно, большинству из нас уже навряд ли пригодится, но остальное-то вполне)) поищем сокровища, коллеги? Предлагаю ориентироваться на карту Феликса…

карту Феликса мы уже однажды рассматривали здесь

я бы взяла в качестве отправной точки 4й дом — скрытые и спрятанные вещи, сокровища и клады традиционно ищут именно там))

и в карте Феликса 4йдом очень живописный: эссенциально сильные управители (марс и солнце) уже как бы намекают на немаленький клад, а наличие в 4м доме венеры как раз подтверждает его художественно-эстетическую и финансовую ценность. злой сатурн при этом созерцает 4й дом квадратом — ух! мне уже немного страшно, гг))
при этом оба управителя 4го дома находятся в своем же доме (обители) — ну точно, так и есть, богатства схоронены где-то недалеко от дома чуть левее!

для поиска сокровищ предлагаю построить тематическую карту, использую в качестве отправной точки куспид 4го дома, т.е. 21* овна:

управитель Асц (то есть исследуемой нами темы) гласит: клад ищи на юго-востоке! (сигнификатор расположен между самой восточной и южной точками гороскопа)
здесь уместен был бы вопрос «на юго-востоке от чего?» — и он, конечно, что называется, в самую маковку))
так как мы отталкиваемся от карты рождения Феликса, которая построена на Санкт-Петербург, то логично, имхо, и юго-восток откладывать тоже от Петербурга

и тут получается 2 возможных варианта: либо в юго-восточной части от места рождения в самом Петербурге, либо на юго-востоке в масштабах границ империи. с учетом того, что в знаке 4го дома Феликса целый наблюдается стеллиум, то я думаю, что кладов было несколько, штуки 3-4)) то есть можно поискать везде практически:)

если я правильно ориентируюсь на местности, то Москва (там был дом семьи) и юсуповское имение Архангельское как раз по нужному направлению проходят:

что еще видно из тематической карты?
видно, что клад зарыт рядом с водоемом (я была только в Архангельском и точно знаю, что там есть река в наличии) + рядом с водой вполне возможен источник света, например, фонарь. а под фонарем в идеале еще спрятана старинная библиотека например, велесова книга, о которой столько спорят знатоки теории заговора

чуть западнее клада должна находится голая женщина (картина или, вероятнее, статуя) — видали какая извратная венера там недалеко?:)

само место — пустынное, такое, чтобы овец хорошо пасти было) и рядом вода + фонарь
в качестве альтернативы фонарю можно взять еще место, на которое падают лучи солнца при его восходе, но это совсем крутой поворот, правда? так и до маятника фуко и тамплиеров уже недалеко, но такой фильтр можно будет использовать, если под фонарем ничего не откопается, гг

в тематической карте фортуна переместилась на границу овна и рыб, поэтому дополнительный ящичек с золотом можно поискать прям возле берега реки, но уже в воде, а не на берегу (ну это когда основной клад будет найдет, ыыыы)

но это все очень общие описания, конечно) ежу понятно, так клада не найти! для поиска клада нужно карта сокровищ, ну это очевидно же, правда?

итак, авантюристы и профессиональные кладоискатели, внимание! Феликс оставил нам локал-спейсную карту сокровищ, вуаля:

берем карту интересующего нас имения, накладываем на карту сокровищ, и по выделенным линиям ищем! урррра!!!

гусары, молчать! ну и что, что одна карта показывает юго-восток, а вторая северо-восток, в теориях заговора всегда так!!! наиболее правильная, конечно, карта сокровищ — она построена от карты рождения, это у нас всегда первично:)

и вот что, граждане, очень обнадеживает: затмения в этом году ох как акцентируют карту Феликса. а кроме того, аккурат возвращение марса у него нынче)) найдем, значит! главное, лопаты заточить поострее)) ну и работать, конечно, лучше ночью. и без свидетелей! не знаю, правда, стоит ли дожидаться, пока земля начнет размерзаться, или лучше не терять времени? а то конкуренты ведь тоже не дремлют…

ПОСТ ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ, которые были со мной и в горе, и в радости) не знаю, как вас отблагодарить по-человечески, поэтому — вот! надеюсь, имущества Юсуповых на всех хватит:)

(кто пойдет искать в Архангельское, берите меня с собой — я тут недалеко! копать не умею, но зато умею давать ценные советы и все такое. а еще у меня есть всамомделишний компас!)

великий кладоискатель astrochuchundra

… а пока вы там копаетесь, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПОИСК СОКРОВИЩ! ничего не гарантирую, кроме того, что это будет весело, ага…

Источник

.

1