И снова про внешность: Дональд Трамп и Борис Джонсон


Давно я не теребила эту животрепещущую тему, даже немного соскучилась. А так как эстетическое восприятие нужно держать в тонусе, холить, лелеять и всячески поощрять, предлагаю нам всем вместе отбросить бытовую суету, остановиться на пару мгновений и немного полюбоваться на прекрасное — например, вот (фото в заставке).

Что общего между этими мужчинами?
Оба родились в Нью-Йорке, оба заняли высокий политический пост и оба они просто очаровательно выглядят. Джонсон немного посимпатичнее, конечно, но этому есть вполне прозрачное астрологическое объяснение. Как обычно, предлагаю сравнить их гороскопы)



И хотя знаки Асц нативов совершенно разные, тем не менее, общего в их гороскопах довольно много:

1. управители Асц в обеих картах расположены в знаке близнецов
2. к управлению Асц имеет отношение солнце: у Дональда солнце напрямую управляет Асц, а у Бориса управитель Асц (венера) находится в сожжении, т.е.фактически невидима в лучах солнца, поглощена им
3. фортуна (общеизвестно, что она напрямую связана с телом человека) у обоих в водолее. при этом ее диспозитор (сатурн) расположен в знаке силы юпитера
4. управителем фаса (лика, декана) Асц является планета-вредитель — у Дональда марс, у Бориса сатурн (думаю, это добавляет им обоим некоторого нечеловеческого обаяния согласно природе знаков льва и рыб)
5. луна у данных граждан хоть и разных знаках, но одинаково нехороша — у одного в соединении с южным узлом, у другого в падении и в аспекте с южным узлом (не уверена, правда, можно ли этот аспект засчитывать на полном серьезе). в обоих случаях ее созерцает вредитель((

Как думаете, достаточно ли сходств в их гороскопах?
А чисто внешне, по-вашему, похожи?
Просю проголосовать:

Опрос: похожи ли эти Дональд Трамп и Борис Джонсон внешне? 

Ответы:

да — 14(50.0%)
нет — 0(0.0%)
скорее, да — 11(39.3%)
скорее, нет — 3(10.7%)
затрудняюсь сделать выбор — 0(0.0%)

Кстати, про привлекательность: у Бориса Джонсона гораздо сильнее проявлены человеческие знаки (об этом писала здесь), поэтому он выглядит немного добрее и однозначно симпатичнее. А у Трампа просто лев на Асц (гав!) и марс там же (еще два раза гав!), ему не до этих ваших вежливостей!

По секрету обозначу, что у меня тоже к Асц имеет прямое отношение солнце в близнецах, но я на этих двух совсем не похожа!!! Наверное, потому, что я родилась в Мухосранске, а не в каком-то там Нью-Йорке?
А может, и не поэтому…
А может, вполне даже и похожа…

Растерянная astrochuchundra

Источник

.

1