Конъюнкции Венеры с Марсом в домах. Сергей Вронский, часть 2


(В начало)
.
В VII ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с МарсомУсиливает миролюбие, гуманность, утончает чувства, повышает стремление к внутренней и внешней гармонии, порождает эстетическое чутье, дает чувствительность, чувственность, сильную восприимчивость, страстность. Усиливает тягу к противоположному полу. Служит указани- ем на раннюю любовь, ранний интимный опыт, поспешный брак. Любовь завуалирована игрой порывов и сдержанности, желания и страха. Эти люди отличаются обходительностью, общительностью, учтивостью, вежливостью, душевностью и искренностью. Лучшие результаты достигаются тогда, когда космический статус Венеры сильнее, чем Марса.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом

Указывает на верность и преданность как в сфере любви и брака, так и в области профессиональной деятельности, особенно если она связана с миром искусства. Здесь возможна известность. Способствует професси- ям, связанным с модой, художественным ремеслом, шитьем, ткацким делом, публичными выступлениями.

Успех возможен лишь в сотрудничестве, соавторстве, коллективной
работе, так как именно при этих условиях создаются максимальные
возможности для самореализации. Главную роль в жизни, профессии, карьере играет партнер по браку или по делу, ему же индивидуум обязан своей известностью.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом

Вносят много тревог, мук, страданий, горя, в основном, по вине конкурен- тов и врагов. Взаимоотношения с партнерами и другими людьми затруднены, конфликты обычно приводят к разрыву отношений, взаимным обидам и разочарованиям. Брак — чаще всего неудачный, возможна преждевременная смерть партнера по браку или делу.

Возможны безнравственное поведение, связи с людьми, ведущими аморальный образ жизни — с алкоголиками, наркоманами, проститутками или представителями преступного мира, что может привести к общест- венному порицанию и потере честного имени.

В VIII ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Приносит внутренние противоречия, противоборство между духом и телом. С одной стороны, здесь усиливается тяга к духовному росту, к расширению духовного горизонта, с другой — тяга к противоположному полу и сексуальным похождениям. Детали укажет знак Зодиака и косми- ческий статус планет. При таком положении планет любовь обычно страстная, сжигающая, насыщенная событиями, сопровождающаяся жгучей ревностью, периодическим отторжением и притяжением. Это гремучая смесь из страданий, блаженства, надежд, разочарований, тайн и навязчивых идей. Здесь возможны и авторитарность, и шумное поведение, привлекающее внимание окружающих.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом

Дают упорство, настойчивость, целеустремленность, неутомимость, пробивную силу. Часто — самоуверенность, решительность, рассудитель- ность и расчетливость. Этих людей влечет все, что связанно с тайнами, секретами, повышенным риском, опасностью. Может давать мистицизм, тягу к оккультным наукам, даже фанатизм. Есть возможность достичь высокого социального и материального уровня, славы и известности.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом

Указывают на поспешность в решениях и выводах, необдуманность и опрометчивость в поступках, бесцеремонность, безжалостность, беспощадность на пути к достижению целей. Здесь можно отметить дипломатические способности, с одной стороны, и, эгоизм, корыстолю- бие, хитрость, властолюбие, агрессивность, склонность с к насилию, с другой. Могут указывать на аморальный образ жизни — алкоголизм, наркоманию, сибаритство, проституцию. Предостерегают от венеричес- ких и инфекционные заболеваний, особенно во время эпидемий и пандемий. Возможность хирургического вмешательства, чаще — на половых органах.

В IX ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Дает сильное чувство справедливости, благородство, великодушие, искренность, сердечность, откровенность, прямодушие. Усиливает идеализм и романтические чувства, что нередко ставит людей в затруднительное положение или перед собственной совестью, или перед кодексом нравственности данного общества. Часто эти люди наделены некоторыми феноменальными способностями, например, ясновидением, яснослышанием, даром предвидения.

Эти способности в большой мере оказывают влияние на их взгляды, убеждения и мировоззрение. Нередко это мечтатели и энтузиасты,
последователи какой-либо идеи, хотя нередко эта идея нереальна и
даже фантастична, но они, тем не менее, становятся настоящими ее
фанатиками. При негативных аспектах к конъюнкции возможен несчаст- ный случай во время поездки в зарубежную страну.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом

Способствуют быстрому и легкому воодушевлению и вдохновению. Дают оптимизм, красноречие, ум философского склада, глубокие религиозные чувства, сильную тягу к поездкам. Поездки в чужие страны, связь или любовь с иностранцем и человеком другой национальности, другого вероисповедания. Повышают жажду к образованию и самообразованию. В основном, выбираются гуманитарные науки, например, филология или иностранные языки. Склонность к интеллектуальному труду и обществен- ной деятельности.

Эти люди простодушны, обычно не скрывают своих мыслей, а их слова всегда совпадают с делами, обещанное они всегда исполняют. Они любят природу и животных, особенно собак и лошадей. Успех приносят научная и коммерческая деятельность, юриспруденция, особенно адвока- тура, медицина, в том числе и народная. Если избирается профессия, связанная с искусством, то можно ожидать множество поездок по другим странам с концертами, персональными другими выставками и т.п.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом

Указывают на проблемы общения с иностранцами, возможность судеб- ных процессов, чаще всего из-за алиментов и имущества. Опасность кораблекрушений, утопления, ошибок хирурга или аптекаря, опасного для жизни ранения на охоте. Следует остерегаться нападения крупных живот- ных, как домашних, так и диких. Возможна преждевременная смерть, убийство, причиной которой может быть женщина, смерть на поле боя. Опасность венерических заболеваний.

В X ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Здесь влияние конъюнкция полностью зависит от знака Зодиака, в кото- ром она находится, и от космического статуса обеих планет. Но в любом случае указывает на яркий талант в одном из направлений, на которое указывает специфика планет. Потенциальная воля, энергия, упорство и настойчивость в преодолении препятствий, честолюбие и властолюбие способствуют раннему достижению высокого социального уровня и гарантируют обеспеченную старость.

Целеустремленность вместе с собственноручно разработанной тактикой действия и пробивной силой способствуют поэтапному достижению одной цели за другой. При негативных показателях возможны безнравст-венность и склонность к насилию.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом

Дают трудолюбие, работоспособность, чувство долга, обязательность, ответственность. Своим добросовестным и качественным трудом эти люди завоевывают благосклонность начальства, признание обществен- ности и обретают популярность. Здесь возможны и слава, и заслуженные награды, и авторитет среди профессионалов. Известность приобретается благодаря профессионализму, яркому таланту.

Успех предвещается в профессиях, связанных со спецификой обеих планет, но в основном — в мире искусства. Удачу обещает все, что связано с красотой, модой, косметикой, парфюмерией, украшениями, а также
литературой, музыкой, поэзией, кино, театром, эстрадой. Возможна
научная, общественная или коммерческая деятельность.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Предупреждают о кознях сильных и коварных врагов. Возможны судеб- ные процессы, потеря положения, престижа, авторитета, должности. Указывает на склонность к низкому обществу и безнравственному, аморальному образу жизни, возможны алкоголизм, наркомания, сибаритство, проституция, сексуальные извращения.

В XI ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Дает оригинальность, незаурядность, находчивость, остроумие, большую выдумку и изобретательность, тягу к личной и духовной свободе, независимости, самостоятельности, социальной справедливости. Судьба дарит верных друзей, преданных единомышленников, честных опекунов, щедрых спонсоров. Протекции и рекомендации начальства и высокопос-тавленных государственных чиновников способствуют осуществлению идей и планов индивидуума, его надежд и желаний.

Взгляды, убеждения и мировоззрение покоятся на весьма прочном фундаменте, как и дружба, которую не могут поколебать никакие бури. Перемены чаще всего неожиданные.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом
Дают честолюбие, властолюбие, упорство и настойчивость в преодоле- нии преград, выдержку, выносливость при, в общем, не слишком крепком здоровье. Указывают на целеустремленность, пробивную силу, способствующую продвижению к намеченной жизненной цели. Хороший организаторский талант, умение руководить, стремление к лидерству, оригинальность, реформаторские тенденции, способность достичь желаемого любимыми путями.

Обычно выбирается сфера общественной деятельности или профессия, связанная с культурными или коллективными мероприятиями. Успех достигается в сотрудничестве или соавторстве. На жизненном пути женщины оказывают помощь и поддержку. Возможны научные занятия, научно-исследовательская работа в области прикладных или техничес- ких наук, а также в психологии, социологии, оккультных науках. Успех на ниве искусства.

Эти люди или новаторы и первооткрыватели, или удачливые авантюрис- ты. Возможна любовь в среде друзей, идеалистическая дружба, платони-ческая любовь, или «свободные», ни к чему не обязывающие отношения.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Предупреждают о фальшивых друзьях, из-за которых возможны матери-альные и моральные потери. Среди друзей могут быть люди с низкими морально-этическим устоями. Возможны мотовство, расточительство из-за женщин легкого поведения. Также не исключаются безнравствен-ность, аморальный образ жизни и, как следствие, венерические заболе-вания.

Может указывать на зависимость от других. Утопический идеализм может довести до неразберихи и хаоса в мышлении и в жизни, а разру-шенные идеалы, несбывшиеся надежды и разочарования до саморазру-шения.

В XII ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Дает сильную чувственность, чувствительность, восприимчивость, впечатлительность, интуицию, проницательность, некоторые феноме- нальные способности, например, дар предчувствия, внушения. Жизнь этих людей обычно полна тайн и секретов, особенно это касается любовной и интимной сферы. Они способны руководить другими скрытно, «из-за кулис», используя при этом свои неординарные способ- ности и магические средства.

Но, в основном, это доброжелательные, чуткие, нежные люди, наделен- ные сильными чувствами сострадания и милосердия и принимающие участие или организующие общественно-благотворительные акции. Возможны инфекционные или венерические заболевания.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом
Указывают на находчивость, остроумность, дипломатические способ-ности, умение вести борьбу с конкурентами, противниками, оппонентами тайно, но решительно и убедительно.

Здесь часто открываются некоторые феноменальные способности.
Обычно эти люди находят душевное удовлетворение, помогая другим, при этом сами вступая на путь духовного развития. Это в итоге приводит их к служению не только людям, но и Богу, возможен даже уход в монас- тырь. Их стремление к уединению при наличии соответствующего таланта заставляет их выбирать «свободную профессию», например, они становятся писателями-сказочниками или писателями-фантастами, поэтами, живописцами.

Через их творчество будет открываться потрясающий мир красоты их чувств и души, которые они вкладывают в свои произведения. Возможна также работа в больницах, санаториях, детских интернатах или домах престарелых. Реже — в секретных лабораториях.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Предупреждают о больших неприятностях, доставляемых коварными кознями тайных врагов, особенно если это женщины. Здесь возможны шантаж, клевета, склоки, доносы, анонимки и.т.д.

Есть опасность потери личной свободы или независимости. Также угро- жают несчастные случаи или неудачное хирургическое вмешательство. Возможны разлука или расставание с партнером или другим близким человеком по самым различным причинам, преждевременная смерть насильственного характера, часто вследствие самоубийства. Следует остерегаться сглаза и порчи.

 Автор: С.Вронский

.
..
1