Конъюнкции Венеры с Марсом в домах. Сергей Вронский


В I ПОЛЕ

Конъюнкция Венеры с Марсом усиливает внешнюю красоту, обаяние, привлекательность, часто указывает на любовь «с первого взгляда». Дает импульсивность, вспыльчивость, страстность, пристрастность, увлеченность, большую чувственность и тягу к противоположному полу. Может давать безнравственность, неустойчивость любовных отношений,
неразборчивость в выборе партнера. Яркие романтические чувства,
склонность к любовным авантюрам и мимолетным связям. Бурное
начало любовных отношений и внезапные расставания с любовными партнерами и, как следствие, разочарование в любви.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом указывает на способности, связанные с миром искусства и на возможность реализовать себя в литературе, драматургии, музыке, поэзии, живописи, в декоративном искусстве и в других областях искусства. Эти люди способны работать до изнеможения.

Успеху способствуют беспредельная самоуверенность, убежденность в
своей правоте, сообразительность, решительность, предприимчивость, желание довести задуманное до победного конца. Это на удивление откровенные и прямолинейные люди, обычно честолюбивые, стремящиеся завоевать признание.

Многое зависит от того, какая из планет находится в этом поле гороскопа. Если здесь находится Венера, то это усиливает влияние мира искусства, дает чувство красоты, любви, нежность, ласковость, а если здесь находится Марс, то — смелость, храбрость, агрессивность и тягу к власти.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом

Усиливает негативные свойства характера, повышает чувственность и сексуальную активность, могут дать склонность к тирании, деспотизм, склочность, скандальность, нетерпимость, необузданность страстей. Спонтанные волевые импульсы не подлежат ни контролю, ни подотчету.

Проявляются авантюристические тенденции, последствия которых не всегда предсказуемы. Идеи не додумываются, дела не доводятся до завершения. Возможность несчастных случаев по собственной вине, из-за поспешности, опрометчивости, непродуманности, несдержанности.

ВО II ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Предвещает хорошее материальное положение, даже зажиточность. Нужды в деньгах не будет никогда, они легко зарабатываются, так же легко транжирятся. Хорошим доходам способствуют инициативность, активная позиция, предприимчивость, быстрая реакция на возможность заработать деньги. У таких людей есть нюх на деньги, который благоприятствует удачным финансовым сделкам и биржевым операциям.

Возможны спекулятивная деятельность, споры из-за материальных ценностей, ценных бумаг, капиталовложений. Эти люди могут владеть магазинами, парикмахерскими, косметическими салонами, массажными кабинетами или другими предприятиями сферы обслуживания. При дополнительных показателях возможны эмоциональная несдержан-ность, безнравственность, имущественные споры.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом

Повторяют влияние конъюнкции, хотя здесь менее выражены легкомыс-ленность, ветреность, расточительность. При таких конфигурациях объединяются венерианские ресурсы — красота, обаяние, предупредитель-ность, и марсианские — воля, энергия, пробивная сила. Они мобилизуются для одной цели — накопления тех ценностей, которые не ржавеют, и не обесцениваются.

В этом помогают упорство в реализации идей и замыслов, выдержка, инициативность, предприимчивость и целенаправленность. Успех возмо-
жен в коммерческой деятельности, связанной с драгоценностями и
украшениями, а также в мире искусства — музыке, особенно вокальном
искусстве, скульптуре, кино, театре, эстраде, цирке балете танцах, дизайне, художественном ремесле, парковой архитектуре.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом

Дают капризность, взбалмошность, склонность к спорам, конфликт- ность, мотовство, бездумные аферы. Предупреждают о недобросо- вестных партнерах, которые приносят убытки, потерю материальных ценностей, моральный ущерб. Опасность потерять вклады из-за банкротства банков или краха собственного предприятия. Потери из-за невозвращения долгов или из-за капризов, причуд, прихотей, нелепых поступков, бездумных афер, а также вследствие краж, пропаж, несчаст- ного случая, мотовства. Возможен аморальный образ жизни.

ВIII ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

С одной стороны, прекрасный интеллект, подвижность, окрыленность, многосторонность, быстрый ум, деловая оперативность, искусность в речах, убедительное самовыражение, большая рассудительность, расчетливость. С другой стороны, интерес к противоположному полу, сексуальные авантюры, множество мимолетных, кратковременных знакомств, любовных приключений и интрижек, как правило, быстро заканчивающихся разрывом отношений. Проблемы будут возникать из-за поспешности в суждениях и решениях, опрометчивость в поступках.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом
Дают общительность, повышенную чувственность, плотские страсти, тягу к поездкам, направляют в сферу интеллектуальной деятельности, повышают интерес к новшествам и сенсациям. Здесь всегда ярко выражено любопытство, поэтому люди с таким положением планет часто в качестве основного вида деятельности выбирают профессию журналиста, корреспондента, редактора, корректора, работают в газетах, журналах, издательствах, на радио или телевидении.

Часто — литературная деятельность, работа переводчика или посредни-ческая деятельность, сводничество, сватовство. Работа может быть связана с командировками. Больших успехов такие люди достигают в сфере педагогики и воспитания. Они могут быть лекторами, работниками культуры, например, руководителями различных кружков. Часто они заняты общественной работой.

Возможно сотрудничество с родными братьями и сестрами, соседями или коллегами. Успешной может быть деятельность в сфере искусства.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Проявляют животные инстинкты, гневливость, агрессивность, предуп-реждают о возможности несчастного случая на улице, в транспорте или в общественном месте, во время поездок. Можно пострадать от фальшивок, шантажа, клеветы, склок, доносов, анонимок. Возможна преждевременная смерть брата, сестры или другого близкого человека вследствие ранения оружием, авиационной или автомобильной катастрофы.

В IV ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Усиливает чувствительность, чувственность, восприимчивость, впечатлительность, эмоциональность, дает романтические чувства и сентиментальность. Обогащает фантазию, но дает большую привязан- ность к материальным ценностям. Большая любовь к дому и семье, где поддерживается специфический микроклимат — смесь душевной теплоты, нежности, доброжелательности и страстности.

Во взаимоотношениях между партнерами и членами семьи царит полное взаимопонимание. Часто — владение недвижимым имуществом. Как всегда здесь определенные корректуры вносят знаки Зодиака, и дополнительные аспектные связи. В одном случае, на первый план выходит тяга к удобствам и удовольствиям, в другом — к духовному росту, в третьем — честолюбие, домострой и т.д.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом
Дают стремление украшать и обустраивать свой дом или квартиру, желание превратить ее в райский уголок. Дом обычно художественно оформлен. Нередко в таких домах устраиваются литературные или музыкальные вечера с участием известных людей.

Знакомство с будущим супругом часто происходит в собственном
доме, например, он может быть приглашен на один из таких вечеров.
Эти аспекты нередко указывает на счастливую любовь, удачный брак и на долгую, плодотворную жизнь. Часто выражен интерес к древней истории, средневековью, культуре и традициям древних народов, к археологии, антропологии.

Эти люди предпочитают фильмы с историческим сюжетом. Возможен интерес к оружию, как произведению искусства. Не исключаются занятия оккультными науками. Успех приносят любые профессии венерианской и марсианской специфики. Показана работа в домашних условиях.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Указывают на капризы, причуды, истеричность, непристойное поведение или даже аморальный образ жизни. Все это дает неустойчивость семейного положения, неуверенность в брачном партнере, создает дисгармоническую обстановку как в родительском доме, так и в собственном доме — вечные споры, ссоры, противоборство, разлад с
родителями и членами семьи.

Опасность несчастного случая с домочадцами или с родителями. Возможны ранний уход из родного дома, вынужденная смена места жительства, разрыв отношений с брачным партнером, разлад отношений между членами семьи: между супругами или родителями с одной стороны и детьми, с другой.

В V ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Повышает волю, энергию, активность, инициативность, предприимчи-вость, дает пылкость, горячность, страстность, а также честность, порядочность, благородство, великодушие. Как правило — необузданная эротика, повышенный сексуальный потенциал, большая тяга к противо-положному полу. Любовные стремления обычно идеалистические, возвышенные, способные доходить до самопожертвования.

Честолюбие и властолюбие усиливает тягу к лидерству, а смелость, упорство, настойчивость целеустремленность и пробивная сила способствуют осуществлению всех замыслов и намерений.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом
Нередко указывают на счастливую любовь, удачный брак, благополуч- ное потомство. Могут усиливать тягу к спекулятивной деятельности и азартным играм. Успешная государственная служба или политическая карьера.

Слава часто ждет на военном поприще, на спортивных стадионах или в мире искусства — в литературе, драматургии, кино, на театральной сцене, эстраде, в различных публичных зрелищах. Успех предвещают профессии, связанные с развлечениями и украшениями, а также мода, ювелирное и кулинарное искусство, виноделие, парфюмерия, косметика, художественный промысел.

Такие люди часто покровительствуют или опекают людей слабых, немощных, больных или обиженных, становятся спонсорами или меценатами.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Усиливают легкомысленность, ветреность, чванство, самомнение, склоняют к распутному образу жизни со всеми вытекающими отсюда последствиями. Предвещают материальные потери и моральный ущерб, неудачный любовный опыт, непрочные связи, параллельные интимные связи. Много вреда приносят необузданность страстей, склонность к сибаритству или проституции.

Возможны несчастные случаи на дороге, в общественном месте, неудачи в финансовых сделках, биржевых операциях, в спекуляциях и азартных играх.

В VI ПОЛЕ
Конъюнкция Венеры с Марсом

Усиливает энергию, трудолюбие и работоспособность, дает дух ученого и исследователя. Чувства сдержанные, над ними властвует самоконтроль, интеллект управляет и волей, и поступками, но натура часто весьма раздражительная, обидчивая, злопамятная, мстительная, склонная к спорам, ссорам. Эгоизм, корыстолюбие, неумеренная критичность, сварливость, придирчивость, повышенный педантизм, слишком хитро- умные и каверзные аргументы часто вызывают конфликты с окружаю- щими.

Может показывать большое количество подчиненных, любовь к животным, таланты в сфере медицины, гигиены, сферы обслуживания, искусство врачевания.

Благоприятные аспекты Венеры с Марсом
Способствуют хорошим отношениям в семье, с обслуживающим персоналом, с начальством и вышестоящими государственными чиновниками, сослуживцами и подчиненными.

Если заводится семья, то забота о ней является частью жизненной задачи, а моральная сторона должна быть безупречной в глазах общественности. Здесь «показуха» работает в полную силу.

Большой успех во всем, что связанно с обслуживанием других людей или животных, например, в медицине, традиционной и народной. Хорошо для занятий науками и научно-исследовательской работой, часто — финансо- вая деятельность, дела, связанные с ценными бумагами и документами, с бухгалтерией и другими расчетами. Показаны и профессии, связанные с миром искусства, особенно в качестве литературного, музыкального, театрального критика или искусствоведа.

Успех в сельском хозяйстве — садоводство, цветоводство, тепличное
хозяйство, животноводство, скотоводство, звероводство.

Неблагоприятные аспекты Венеры с Марсом
Нередко заставляют индивидуума вести отшельнический образ жизни, так как здесь проявляется склонность к затворничеству.

Обычно такие люди выбирают одну из свободных профессий.
Возможность инвалидности, хронических болезней. Часто служат
указанием на то, что человек нуждается в помощи извне или на то,
что ему нужна специальная диета.

Окончание следует

Автор: С.Вронский

.
..
1