Новолуние 25 мая 2017 года.


Новолуние 25 мая 2017 года произойдет на звездном скоплении Гиады в знаке Близнецы. Такое новолуние никак не назовешь позитивным. Гиады — звезды дождя. Обладают ярко выраженными характеристиками Марса и Нептуна. Стоит готовиться к дождливому, гнилому месяцу. Энергии Марса и Нептуна могут говорить об отравлениях, обмане, манипуляциях. В худшем из вариантов, такое новолуние может быть связано и с радиацией.

Неблагоприятным выглядит день 28 мая. В этот же день складывается и точная оппозиция Марса и Сатурна. В этот опасный 4 лунный день на небе уже появляется тонкий серпик Луны, которая увидит в оппозиции Плутон. И Венера входит в активное действующее соединение с Ураном. Это один из худших дней месяца.

До 6 июня мы можем ощущать сильное влияние Сатурна и чувствовать его негативное проявление во всей красе. Значит погода будет «радовать» морозами и наводнениями. Разворачивающиеся события будут внушать страх и уныние. Для людей, с чувствительной психикой, день, мягко говоря, напряженный.
А вот те, кому башню снесло уже давно и безвозвратно, могут в течение всей первой недели июня проявлять гиперактивность, планировать безумные поступки, испытания  и другие «мероприятия».
Поэтому весь период с 28 мая и по 6 июня рост терористической угрозы на планете Земля.

Напряжение начнет спадать лишь после 16 июня. Станет постепенно устанавливаться благоприятная погода, если можно назвать таковой в этом году. А вот вода начнет уходить лишь после 22 числа.

Позитивное.
3 июня складывается благоприятный аспект Солнца и Юпитера. В общую картину мира он лишь ДОБАВИТ НАПРЯЖЕНИЕ, а вот для нас с Вами, почитателей астрологии, это замечательный день для начала новых проектов и начинаний. Солнце и Юпитер в этот день благотворно проявятся в жизни некоторых категорий людей, а особенно, спортивного руководства, военных офицеров, преподавателей.

Для средств массовой информации это очень активный период, однако журналистам и репортерам следует беречь голову. А нам, зрителям, не забывать, что Гиады «льют воду» с экранов и мониторов компьютеров.
С новолунием. Добра всем!

.

Автор: Василина Мицкевич
.
Источник