Исцеление проблем Плутона. Часть 7. Плутон в шестом доме.

Pluton — копия (2)

Автор: Каннингэм Донна

(В начало)

(Планеты Скорпиона в шестом доме, Скорпион в шестом доме, возможно, Плутон в Деве).

Это положение часто указывает на людей, одержимых работой до такой степени, что они становятся трудоголиками. Эти люди служат, но не терпят положения прислужников, работают ненасытно, но не терпят работы слишком тяжелой. Такие люди полагают, что работа — это их собственный путь к власти, и действительно незаметно обретают влияние, становясь совершенно необходимыми.

Поскольку такое стремление к власти легко замечают и начальник, и сотрудники, эти люди не пользуются доверием. Силовая борьба вносит в отношения с сотрудниками обиду и месть, в результате чего таким людям приходится бросать одну работу за другой, причем не в лучших ситуациях.

Шестой дом — это еще один дом здоровья, поэтому натальный или транзитный Плутон здесь указывает на возможность болезни из-за накопленных обид. Болезнь может быть единственным доступным средством прекратить неутолимую занятость работой. Если посредством работы получить власть не удалось, плутонианец шестого дома может управлять другими посредством болезни — стать инвалидом, вокруг которого все будут бегать. Гарантированно возникает симбиоз: кто-то обязательно должен о нем заботиться. Большинство людей неспособны бросить инвалида — их замучит чувство вины.

Будучи использовано конструктивно, это положение указывает на людей, которые посредством работы непрерывно преобразуют себя, понимая, что работа и взаимоотношения на работе — это микрокосм, отражающий всю жизнь. Любая ситуация, возникающая на работе, может быть использована как средство, помогающее разобраться с теми частями самих себя, которые нуждаются в изменении. Работа может стать мощным средством преобразования жизни, и эти люди, благодаря своей работе, сами могут стать могущественными преобразователями. Это другое проявление способности к исцелению, иногда развиваемое в результате болезни.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: Каннингэм Донна

.

1