Жизненные циклы. Часть 7. Транзит Юпитера и Сатурна через четвертый дом.

42142

Автор: С.Арройо

(В начало)

Если вы поместите транзитный Юпитер или Сатурн в четвертый дом, то получите очень распространенное указание переезда или усовершенствования вашей собственности или дома или рассмотрения вопросов о ваших корнях (любое из них может быть указанием).

Юпитер в четвертом доме приносит вам побуждение сделать ваше жилище более комфортабельным. У людей часто возникает побуждение иметь побольше пространства, расширить или улучшить свой дом или обстановку. Это иногда означает переезд в более просторный дом, а иногда проявляется как сооружение пристройки к существующему дому. Человек может добавить еще одну спальню или построить цокольный этаж с комнатой отдыха и т.д. Когда я говорил об этом недавно на занятиях, несколько человек высказалось примерно одними и теми же словами: «Мы просто расширили наш дом, а Юпитер сейчас находится в четвертом доме».

Но и при Сатурне в четвертом доме вы часто улучшаете свою собственность, но не столько потому, что вы хотите больше пространства, а потому, что вы хотите, чтобы ваше жилище стало более надежным. Поэтому вы часто вкладываете много усилий, энергии или денег в свой дом или двор, чтобы они воспринимались более прочными и надежными. В любом случае, находится ли в четвертом доме Юпитер или Сатурн, акцент падает на частную жизнь и иногда на внутреннюю жизнь.

Когда Сатурн вошел в мой четвертый дом, я начал строить каменные стены из кирпичей, известкового раствора, камней и цемента. Я не закончил ни одну из них, потому что у меня нет планет в натальном четвертом, доме. У меня не было постояной энергии, чтобы осуществить это. Все, что я сделал, — это заложил фундамент (Сатурн) и положил только два ряда кирпичей, а потом нанял кого-то, кто не знал, что ему делать, чтобы завершить это. Это самая забавная каменная стена, которую вы когда-либо видели. Она выглядит как стена, состоящая из строительного раствора, с несколькими кирпичами в ней.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1