Затмение на Меркурии, Венере, Юпитере, Уране, Нептуне, Плутоне, Прозерпине и Хироне Затмение на Венере и Юпитере. Часть 9.

Затмен9

Автор: Павел Глоба.
.
(В начало)
.

Существует затмение большого и малого счастья — затмение на Юпитере и затмение на Венере. Затмение на Венере лучше для женщин, так как Венера это женская планета. Очень редко бывает плохим для мужчин, когда происходит затмение на Юпитере. Чтобы было плохо для мужчин в этом случае должен Юпитер быть анаретой и слабое Солнце или Луна. Мужчинам при затмении на Юпитере фатально везет, удачи, исполнение желаний. Такое же везение у женщин при затмении на Венере. Если в радиксе имеется соединение Марса с Юпитером или Марса с Венерой, то удача, везение будет через испытания, но в этом случае нужно смотреть и статусы этих планет, находящихся в соединении.  Затмения на квадратуре и оппозиции Юпитеру и Венере тоже позволит победить врагов, преодолеть опасности и оно не является дурным.

Затмение на Меркурии.

Затмение на Меркурии считается противоречивым затмением. Затмение на Меркурии может касаться вашего окружения, событий вокруг вас и вас вовлекают в те события, которые даже не имеют непосредственного отношения к вам. При затмении на Меркурии человек становятся жертвой и платит по чужим долгам. Так будет вести Меркурий, если он злой. Если Меркурий добрый – то человек за кого-то другого          может получить вознаграждение. Меркурий показывает либо вас получающих за других людей, либо вас, который платит по счетчику за других.

 Затмение на Уране

Затмение на Уране считается таким же дурным, как и на Сатурне. Ввиду того, что Уран и Луна по экзальтации (экзальтирует в Тельце, где падает Уран) противостоят друг другу, а Солнце с Ураном противостоят по обители (во Льве обитель Солнца, но изгнание во Льве  Урана), поэтому затмение Луны на Уране действительно рождает фатальный облом свободы. Любые свободные действия рождают облом личности, человек не вписывается в ситуацию, проваливается инициатива, инициатива наказуема. Когда затмение Солнца на Уране так же наказуемость инициативы, «влипание» в непредсказуемые ситуации с фатальными последствиями.

Затмение на Нептуне

Лунное затмение на Нептуне для женщин может быть неплохим, так Луна с Нептуном друзья. Луна и Нептун изгоняются в Козероге, обе женские планеты.

Затмение Солнца на Нептуне дает совсем другой результат, так как обитель Солнца находится во Льве и здесь же падение Нептуна. Они не являются друзьями. Затмение Солнца на Нептуне может быть фатальным действием дурных привычек. Вообще, затмение на Нептуне больше всего зависит от статуса Нептуна, это может быть как фатально хорошо, так и фатально плохо. Для женщин затмение на Нептуне лучше, чем для мужчин. У женщин в это время пробуждается чувствительность, вещие сны, притягивают к себе друзей, улучшаются способности.

Для мужчин затмение на Нептуне дает худшие результаты, либо они подпадают под какое-то действие, либо запивают или становятся наркоманами.

Затмение на Плутоне

Затмение на Плутоне не считается плохим. Затмение Луны на Плутоне может вынести человека не гребне волны на высокую служебную ступеньку, а может нейтрализовать или уничтожить его (при злом Плутоне), все зависит от статуса Плутона. У людей, у которых задействована больше верхняя полусфера воспринимают Плутон лучше, чем те, у которых задействована нижняя полусфера. Обычно планета в нижней полусфере тяжелее воспринимается.

Считается хорошо, когда происходят затмение Солнца на Плутоне, особенно для политиков, .дает им возможность грабить многих (примером может служить Чубайс).

Затмение на Прозерпине и Хироне

Затмение на Прозерпине мало действует, так как попадает слишком много людей под действие затмения, поэтому пока не отслежено.

На Хироне тоже мало действует.

Если затмение на Лунных Узлах — все зависит от статуса Узлов.

Очень тяжелое затмение на Черной Луне — это затмение лжи (я так называю), человека вовлекают в такие ситуации и ему очень трудно остаться чистым, это период потери, порчи  репутации, обливания грязью и помоями.

На Белой Луне — затмение правды. Попробует человек сказать хоть слово неправды, за любую ложь его будут судить, если затмение на Белой Луне. Такому человеку врать не рекомендуется, по крайней мере, в течение полугода.

.
Автор: Павел Глоба.
.

1