Затмение на Солнце, Луне, Марсе и Сатурне Затмение на Солнце и Луне. Часть 8.

Затмен8

Автор: Павел Глоба.
.
(В начало)
.

Очень важно смотреть соединение с какими планетами проявляются эти аспекты. Оказывается, действие затмения на человека зависит не столько от статуса планеты (сильная она или слабая), с какими планетами в соединении находится затмение. Частичное затмение больше действует на личность, а полное — на общество.

Затмения на Солнце или на Луне радикса могут быть разными и оно очень зависит от статуса Солнца и Луны. Вы понимаете, что затмение Солнца на Солнце или затмение Луны на Солнце проигрывается в соляре, а затмение Луны на Луне — в лунаре. При затмении на светилах нужно учитывать все мелочи и частности от номера  сароса до географического действия, т.е. все выше перечисленное применимо к трактовке затмения по радиксной Луне и Солнцу или в аспектах к ним.

При затмении Солнца для мужчин, если в их гороскопе Солнце алькокоден, будет прекрасно, для творческих людей это время расцвет творчества, человек лучше себя чувствует и ему никто не мешает. О таком периоде мечтает каждый человек, когда ему никто не мешает. Такая же прекрасная картина при затмении Луны для женщин, когда у них Луна алькокоден.

Затмение на Марсе и Сатурне

Для всех остальных планет, когда затмение проигрывается на других планетах, тогда методика рассмотрения затмения другая. Дальше нужно смотреть, на какой планете проигрывается затмение. Учтите, затмение в основном влияет на личность тогда, когда затмение проигрывается на планетах септенера. Когда оно проигрывается на дальних планетах, на планетах поколений, тогда оно на личность не влияет.    

Конечно, затмение рождает фатальные события. Затмения резко отличаются по степени воздействия. Оказывается, что некоторые затмения, которые проигрываются на планетах септенера, они могут быть связаны со страшными последствиями. Затмения будут  страшными и роковыми, если они проигрываются на Марсе и Сатурне, на малом и большом несчастьях.

Оказывается, что женщины и мужчины по-разному реагируют на Марс и Сатурн. Женщины хуже реагируют на затмение на Марсе, мужчины сильнее реагируют, когда оно проигрывается на Сатурне. Затмение на радиксном Марсе только подхлестывает мужчин к активным действиям, к преодолению опасностей. Для женщин затмение на Марсе может быть связано с катастрофой, насилием над личностью и т.п. Мужчины особенно крайне тяжело переносят затмение на Сатурне, особенно, если это затмение Луны на Сатурне. Орбис Сатурна  можно брать в пределах+-3 градуса.

.
(Продолжение следует)

.
Автор: Павел Глоба.
.

1