Затмение как метод прогнозирования. Действие затмений в домах гороскопа. Часть 2.

Затмен2

Автор: Павел Глоба.
.
(В начало)
.
(из книги ППГлоба «Предсказательная астрология» Минск,1995)
.
ЗАТМЕНИЕ В I ДОМЕ. Затмения обычно проявляют истинное отношение человека к проблемам дома. При фатальном гороскопе человека неукротимо и фатально несет в пропасть. Очень часто человек делает самостоятельно роковые ошибки, пробует то, что является запретным. Срабатывает древо познания добра и зла. Можно сказать, что Адам и Ева родились в затмение. Ева сорвала яблоко тогда, когда затмение проходило у нее по I дому, а у Адама по VII дому. Обольстил их змей, значит был год змеи. Затмение было на Венере (яблоко). Вкусили яблоко — это зубы, т.е. Телец.

Петля змея — это лунные Узлы. Венера была в Тельце, значит, Ева по асценденту была Телец. Венера и Солнце были на Asc, а у Адама на Asc был Скорпион. При затмении в I доме человеку бесполезно что-то доказывать, его тянет попробовать новое, он поступает как ребенок, становится инфантильно любопытным. Но за свое любопытство может пострадать по функциям этого дома. Даже умные люди при затмении в I доме становятся тупыми, нарываются на неприятности. Когда затмение произошло, то человек становится как бы кодированным этим затмением, не может уйти от этой тупости. Необходимо поэтому до затмения предпринимать усилия.

ЗАТМЕНИЕ ВО II ДОМЕ. До затмения человек обычно нормально относится к деньгам и богатству, а при затмении становится патологически жадным, начинает копить. В этом случае его отношения к проблемам II дома фатальны. Деньги будут проваливаться как в песок при солнечном затмении, а при лунном затмении — в болото. Будут фатальные траты, затмение как бы отбирает лишние финансы. Пища не идет впрок, человек начинает больше есть. Он как будто голоден. Но любое действие прогнозов зависит от радикса.

Затмение во II доме дает человеку зыбкую почву под ногами. Он становится неуверенным в своей обеспеченности, нерешительным, так как выбивается база. Из-за фатальной неуверенности человек превращается в чревоугодника, фатально притягивает материальные проблемы. Его даже предупреждают, чтобы он не тратил средства на покупки, но он все равно тратит. Все приобретения идут прахом, например, он купил ковер, но его съедает моль, машину — разбивает, дарит дорогие подарки любовнице и т.д.

ЗАТМЕНИЕ В III ДОМЕ. Могут возникнуть фатальные проблемы родственников, контактов, сплетен. Человек не убежит от контактов, о нем всегда будут говорить. На более тяжелом уровне появляется фатальная суетливость, масса мелких и бессмысленных дел, событий. Это очень серьезный показатель. Позитивно они действуют только на серьезных людей, которые заранее подготовились к переменам. Затмения действуют по принципу, если они вас не разрушают, то укрепляют.

Человек, выдержавший испытание затмением, укрепляет свое положение, получает полную компенсацию к концу цикла. Но это будет только в том случае, когда человек к нему подготовился. При злых Узлах, если человек не готовился к затмению, будут непонятные конфликты с родственниками, неприятности в поездках, на него больно отразятся доносы, сплетни. В лучшем случае все обойдется суетой, бессмысленными контактами, тупыми и ненужными разговорами, обещаниями. Человек вынужден общаться с людьми, которые ему неприятны, потому что они фатально находятся рядом с ним.

ЗАТМЕНИЕ В IV ДОМЕ. Самые тяжелые последствия дает затмение, когда оно проигрывается в угловых домах. Одно из худших проявлений затмения по IV дому. Чем ближе к надиру проигрывается затмение, тем сильнее трогает дом, семью. В худшем случае возможен развод, ограбление дома. Неприятности, которые произойдут в доме, нужно определять по знаку. Если будет в знаке Воды, то дом могут залить водой, огненный знак — пожар. Это испытания под крышей дома своего. В тяжелых случаях умирает кто-то из родных или может вызвать вашу смерть. Ведь IV дом это исход жизни.

ЗАТМЕНИЕ В V ДОМЕ. Затмение может вызвать аборты, выкидыши, неприятности с детьми, проигрыш в играх. Пагубно отражаются на здоровье случайные связи.

ЗАТМЕНИЕ В VI ДОМЕ. В лучшем случае фатальная зависимость, подчинение, тяжелый груз на работе. Могут возникнуть хронические болезни.

ЗАТМЕНИЕ В VII ДОМЕ. Часто людей сажают в тюрьму, резкий конфликт, драки с противниками. При затмении в VII доме мужу и супруге надо стараться меньше контактировать, тянет ругаться.

ЗАТМЕНИЕ В VIII ДОМЕ. Не приводит человека к смерти, не такое страшное, как, например, в VII доме. Здесь появляется фатальный страх, угроза, какое-то патологическое ожидание опасности. В худшем случае человек становится свидетелем чего-то страшного, увеличивается опасность воздействия черной магии, порчи. Это воздействие скорее будет метафизическим, не проявленным на физическом плане. Ведь дом не угловой, а средний, поэтому действие затмения слабее.

ЗАТМЕНИЕ В IX ДОМЕ. Проиграется слабее, чем по VIII дому. Часто это идеологические распри, разочарования в учении, провал дальней поездки, путешествия. Могут появиться серьезные враги издалека, разрушаются все дороги. Человек быстрее попадает под влияние ложной идеологии.

ЗАТМЕНИЕ В X ДОМЕ. Возможен крах, падение с высоты. Судьба поставлена на карту, можете лишиться всего достигнутого, тотальное разрушение. Возможен тотальный крах и провал. Для политиков затмение в X доме может послужить крахом в карьере. В лучшем случае будет испытание на прочность, закалка и одиночество, так как сигнификатор X дома Сатурн. Редко у человека бывают неприятности по работе.

ЗАТМЕНИЕ В XI ДОМЕ. Все планы сбываются с точностью «до наоборот». Выявляется истинная ценность окружения человека, кто друг, а кто враг.

ЗАТМЕНИЕ В XII ДОМЕ. Человека в тюрьму не сажают, но могут появиться психические болезни, страхи, жалкое и униженное положение. Все тайное становится явным. Тюрьма метафизически проигрывается на внутреннем уровне, выжигается тайна. Человек становится жалкой, ничтожной личностью, очень пассивной перед любыми испытаниями, преувеличение опасностей в жизни. На затмениях в падающих домах не нужно углубляться, так как это самые слабые затмения. Но если эти затмения проигрываются вблизи угловых точек, тогда человека могут посадить.
.
(Продолжение следует)

.
Автор: Павел Глоба.
.

1