Андрей Бородин, бывший президент Банка Москвы, глазами астролога.

Бородин

Автор: Анастасия Владимирова

Сегодня на повестке дня у нас Андрей Бородин, бывший президент Банка Москвы, и по совместительству племянник бывшего, опять же, мэра Москвы Юрия Лужкова.
Так получилось, что Андрей стал моим самым первым медицинским клиентом 10 лет назад, после которого моя профессиональная медицинская карьера приняла космическое ускорение, т.к. пришли люди, о существовании которых я знала только из телевизора, за что ему отдельное спасибо.
Время получено от него, ректи на основании браков и основных событий в жизни.
Итак, о чем карта… (при нажатии увеличивается)

БородинКарта
Сразу бросается в глаза заполненность верхней полусферы карты, У1 в 10 – это меркурий в обители, там же солнце, поддержанное бисекстилем, МС в тельце (прямое указание на банковскую деятельность), У 10 сильная венера в раке, поддержанная бисекстилем к МС и плутону с ураном.
Карьера очень ранняя. Так сложилось, что почти сразу после окончания университета (по специальности «международная экономика и финансы», кстати))) «посадили» занимать пост в организацию, аффилированную к структурам, курируемым из Мэрии.
Но самим стартом карьеры можно считать 1995 год, когда был образован Банк Москвы. Дирекционный МС на это время соединился с меркурием, со-управителем МС, и элементом 10 дома, получил трин от дирекционых К2, Плутона и Урана, дирекционный меркурий соединился с венерой – У Мс, Солнце дирекционное, элемент 10 дома, в секстиле к асценденту.
По деньгам – на К2 соединение Плутона с Ураном. Андрей долларовый миллиардер, причем информация по большей части его средств засекречена, т.е. там гораздо больше того, о чем знает общественность. Управитель 2 дома меркурий в 10 доме – т.е деньги от карьеры, что полностью соответствует действительности.
НО))) сам куспид 2 дома в деве. По жизни он пофигист полнейший. За годы нашего регулярного общения, иначе чем в вытертых трениках совестких времен и такой же вытертой красной майке я его ни разу не видела. Более того, в еде совершенно не прихотлив – может есть то, что Бог пошлет, но Бог ему посылает обычно хорошую еду)) По жизни никогда не курил и почти не употребляет спиртное. Много занимается спортом, в результате чего (именно экстремальных видов спорта) имеет серьезные травмы опорно-двигательного аппарата, из-за проблем с которыми мы в итоге и познакомились (управители 6 дома — Уран на К2, в оппозиции к К8, плюс сатурн в 8 доме).
Далее, выраженный канал близнецов, плюс напряженный марс на К3 дали великолепную проработку такого сложного аспекта – Андрей свободно говорит на 3 языках, не может жить без выпусков новостей или чтения газет/книг. Абсолютно каждая наша встреча, а они приходились на воскресный вечер была переключением итогового выпуска новостей с 1 канала на второй, потом на НТВ, потом еще на что-нибудь).
Женат вторым браком. Личную жизнь старается не светить вообще, управитель 7 дома – Нептун в скорпионе. К семье очень привязан, все-таки луна в 4 доме. Не назвала бы его супер папой, но ввиду загруженности по работе это простительно.
Асцендентальная дева. По жизни старается быть и выглядеть незаметно. Никаких понтов абсолютно, только то, что нужно по должности/статусу, да и то, при первой же возможности старается это снять/охрану отправить. На виду быть не очень любит – не комфортно себя ощущает. За годы нашего общения у меня было серьезное подозрение, что если бы не сложившиеся обстоятельства, сам такую жизнь для себя он бы не хотел и не стремился к этому. Слишком серьезны были противоречия и нервный стресс, без возможности просто так выйти из игры.
Ну и наконец, крах карьеры – 2010 год, когда на него было заведено уголовное дело и он был вынужден с семьей уехать за границу. В дирекциях мы видим – ось асц/десц на оси 3-9, У8 нептун в оппозиции к сатурну – сигни 10, и элементу 8 дома, партильное соединение со-У 10 и элемента 10 дома меркурия с юпитером – со-У 8 дома, Солнце, элемент 10 дома и У 12, в партильном соединении с венерой, элементом 11 дома и У МС.
Напоследок, наверное, моя заочная благодарность, т.к. два моих серьезных сотрясения мозга прошли при его плотном финансовом участии и поддержке в реабилитации и восстановлении, за что ему огромное спасибо…

Источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1

.