Джейми Оливер глазами астролога

Джейми

Автор: Анастасия Владимирова

Итак, откуда время.. Донесла разведка, в лице очень известного московского, а теперь еще ресторатора с мировым именем, человека очень достойного, с очень мощной картой, о котором я тоже когда-нибудь напишу. Время сказал Джейми лично, причем было указано время с минутами) Покрутив карту и сопоставив ее с общеизвестными событиями его биографии, получилась следующая картина… (При нажатии увеличивается)
ДжеймиКарта
Джейми у нас асцендетнальный весеныш. Фотография выбрана специально, чтобы его весовскость еще раз продемонстрировать. Если бы не плутон на асценденте, дающий своим обладателям известность у масс и…. очень специфично вытянутые глаза, как бы прищур (Леонардо Ди Каприо, тоже асц весы, с плутоном в 1 доме – обладатель такого же разреза глаз).
Плутон у нас У2, на асценденте – ну что сказать, натив долларовый миллионер, зарабатывающий деньги своим трудом, собой – как всемирно известным брендом. Когда дирекционный асцендент и плутон соединился с К2, марс У7 замкнул тау квадрат уран/луна (У10), юпитер, элемент 7 дома сделал секстиль к МС, марс натальный стал в трин к МС дирекционному, солнце, У11 сделало секстиль к МС Джейми заметил канал BBC и снял первую программу с ним в главной роли. В этом же году он подписал контракт с всемирно известной компанией на несколько миллионов долларов. Годом позже, Джейми женился на своей девушке, в прогностике сохранились аспекты на 10 дом, плюс добавились на ось 5-11 и 3-9.
Что видим в карте?
А видим мы там достаточно серьезное напряжение, представленное тау-квадратом плутон/луна/марс, соединяющий 1-3-6 дома, плюс партильный квадрат юпитер сатурн, из 7 в 10.
Энергии у человека вагон, причем именно ментальной – очень много воздуха в карте. Генерит очень много идей, буквально ими фонтанирует, постоянно затевает новые проекты. По отзывам людей, его близко знающих, очень комфортный в общении, абсолютно без понтов, приколист, вечный мальчик (много планет в детских знаках).
У7 в 6 доме. Наверное, не многие помнят, но свою телевизионную карьеру он начинал с программы, в которой его жена выступала музой и как бы незримым помощником – идея была следующая, если может моя жена, то сможет любой) Очень часто сталкиваюсь с тем, что если у натива такое положение в карте, то знакомство или на работе, или в связи с ней или вообще люди совместно работают.
Заподозрить стабильность брака при таком положении горизонта, да еще и большом напряжении, было бы сложно, не знай мы нахождение гендеров по оси рак-козерог. Тема семьи, дома (который «моя крепость» в прямом смысле слова) стабильности, нерушимости тыла – у Джейми ведущая в жизни. Очень дорожит семьей и реально боится ее потерять. Дикий чадолюб – по состоянию на сегодняшний день у них с супругой уже 6 детей)) Без семьи себя не представляет вообще, выходные и отпуск проводит только с ними.
Выбор карьеры тоже очевиден – МС в раке, там же акцентируют тему быта/дома/еды еще две планеты, но сама луна в 3 доме. Получается, что связаны 2 темы – тема общения, передачи информации и основная. Плюс У6 нептун в 3 – еще одно указание, что без «бла-бла» не обойтись…
Очень сильный 9 дом – уравитель меркурий в нем же, плюс солнце У11 почти куспидное. Почти нет на земле уголка, где было бы телевидение или интернет, и где бы совсем не знали о Джейми Оливере – связка 9/11 работает классически.
Ну и наконец, опять повторю общеизвестный принцип – немного везения и очень много работы рано или поздно приведут вас к успеху. Любой аспект марс/плутон, особенно напряженный, в случае Джейми еще и соединяющий дом работы с 1 домом, это всегда трудяжечки-роботяжечки.
Его успех достойный и заслуженный – чего и в дальнейшем ему желаем)

Источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1