Действие затмений на мужчин и женщин. Часть 1.

1111111

Автор: Павел Глоба.
.

(Из лекции П.П. Глобы в Минске 27.10.1998г)

Затмение Солнца и Луны по разному действует на мужчину и женщину, потому что мужчина и женщина разно — «полушарные» люди. У женщин лучше функционирует правое полушарие, а у мужчин — левое полушарие.

Исходя из этого, можно выдвинуть тезис о разности действия на мужчин и женщин, солнечных и лунных затмении. Рассмотрим это действие. Поскольку Луна сама по себе связана с женским началом, поэтому женщина лучше адаптируется к лунному затмению и меньше на него реагирует, так как они к нему уже подготовлены: Мужчины будут реагировать на лунное затмение сильнее, чем женщины, так как они к нему не готовы по своей природе. Мужчины быстрее, чем женщины становятся киборгами при лунном затмении. Лунное затмение для женщин менее разрушительное, чем для мужчин, в некоторых случаях даже действует положительно, приносит успех.

Если Луна анарета у мужчин и у женщин, то мужчины очень тяжело переносят лунное затмение, а у женщин оно может пройти  no касательной.

Женщины очень плохо реагируют на солнечное затмение, даже если Солнце у них хорошее. Нельзя сказать, что все затмения плохие. Так некоторые солнечные затмения могут хорошо действовать на мужчин, как лунные — на женщин.

.
(Продолжение следует)

.
Автор: Павел Глоба.
.

1