Полные и частичные затмения. Часть 3.

Затмен3

Автор: Павел Глоба.
.
(В начало)
.

На личностную судьбу больше влияют частичные, частные затмения. Полные затмения больше влияют на судьбы государств, групп, коллективов, включают резонансные явления, а на судьбу отдельных личностей влияет меньше.
На людей, у которых сильно выражен резонанс в гороскопе, больше влияют полные затмения. Если ваша резонансная карта менее четко выражена, ваш гороскоп не резонансный, тогда частичные затмения окажут на вас влияние гораздо больше. Вот почему на судьбы некоторых, отдельно взятых, людей, не оказав большого резонанса, оказало влияние частичное затмение 13 марта 1998 года, в пятницу 13-го.

Затмения различаются не только по степени своего воздействия на людей, по форме, но и по времени реализации событий. Принято считать, что затмения реализуются примерно в течении месяца. На самом деле, это не совсем так. Кольцеобразные затмения реализуются целый сарос, 18 лет будете отрабатывать его последствия.

Рассмотрим, чем отличается полное затмение от частичного. Полное и частное затмение по-разному действуют.

Полное затмение действует больше в мировых гороскопах, а на личность полное затмение действует меньше, чем частичное.

Частичное затмение действует как раз на отдельную личность, поэтому в личностном гороскопе нужно учитывать частичное затмение. Оно действует на человека гораздо сильнее, чем полное затмение. Полное затмение действует на всех, но тогда конкретный человек карму его может избежать, оно может пройти по касательной, можно «сачкануть». Личность может раствориться в толпе, а вот частичное затмение выбирает кого-то и над ним проводит показательный процесс.

Форма действия затмения и определяет его трактовку, поэтому частичное затмение действует на личность, полное затмение  на коллектив, кольцеобразное затмение — на мировые события, на коллектив, а также и на отдельную личность.

Действие затмения, в основном, кроме кольцеобразного, распространяется до следующего такого же затмения. Если солнечное затмение сильно действует в вашей карте судьбы, то работать оно будет до следующего солнечного затмения. Лунное действует до следующего лунного затмения (затмение 13 марта будет действовать до 8 августа). Но в связке в августе — сентябре два лунных затмения. У кого затмение 8 августа проиграется, оно будет действовать только 1 месяц, до следующего затмения. А затмение в соляре действует год. Кольцеобразное затмение в соляре 18 лет.
Если затмение кольцеобразное, то его действие распространяется до следующего кольцеобразного затмения. От кольца до кольца, пока кольцо не замкнется.
*Большой сарос длится 1330 лет.*

.
(Продолжение следует)

.
Автор: Павел Глоба.
.

1