Павел Дуров (основатель ВКонтакте) глазами астролога.

Дуров

Автор: Анастасия Владимирова

Сегодня на повестке для у нас Павел Дуров, основатель и бывший генеральный директор социальной сети «Вконтакте». Время, как всегда, получено от хорошо работающей агентурной сети, человека очень близкого к Павлу, так что в точности данной информации сомневаться не приходится, тем более, что основные биографические события отлично на карту с таким временем ложатся.
Что пишет про него Википедия: «Известен репутацией эрудита, побеждал на многих олимпиадах по точным наукам и программированию, а также крайне эксцентричным поведением и выходками».

(При нажатии карту можно увеличить)
ДуровКартаСмотрим, что в карте – Уран на асценденте)) гипер сильный 1 дом, в котором Нептун, Марс, Юпитер, где последний управитель асцендента в соединении с очень сильным Марсом в Козероге. Лидер –да, безусловно, эксцентрик – еще больше, гений – возможно, т.к. все, что сильно отмечено Ураном – опережает свое время и наделяет натива способностями к ясновидению/инсайтам и если возможности карты позволяют, то натив может еще при жизни реализовать свои смелые идеи.
Дальше, посмотрите, какой у нас красивый меркурий – он не сожжен Солнцем, он в его сердце. Павел знает несколько языков, имеет прекрасное филологическое образование.
Второй управитель 1 дома – Сатурн в 10 доме, до куспида 11 дома ему не хватило градуса. В таких случаях в прогностике учитываем связь 1 дома с 11 и 10. Такое положение – почти обязательное указание на известность натива.
Дальше, Мс у нас в Весах, более того, там же Солнце и Меркурий. Весы – очень социальный знак, поэтому тема и социальной сети и нового проекта Павла «Телеграмм» — опять же социального мессенджера, четко эту тему показывают. Более того, луна в Овне, в 3 доме, оба управителя 3 дома в 1 – по сути, все его проекты по жизни, скорее всего, будут так или иначе связаны с темами передачи информации.
А вот теперь объяснение столь сильного Скорпиона в карте Павла. Последний его проект «Телеграмм» — это не просто мессенджер, это мессенджер, организованный по принципу шифрования данных)). Т.е. тема засекречивания, ухода от контроля проверяющих организаций, типа ФСБ, ФБР – его очень сильно волнует.
Итак, смотрите как четко работает прогностика на момент основания «Вконтакте», т.е. на 2006 год. Дирекционный МС в соединении с Венерой – У10, Асцендент и Уран дирекционные в соединении с Марсом, Марс и Юпитер дирекционные в квадрате к МС, Венера и К11 в соединении с натальным Ураном и асцендетном — в общем, картина маслом.
Дальше, Павел очень закрытый в плане личной жизни человек, тем не менее, у него есть жена и 2 детей – такая закрытость информации о себе опять же обусловлена сильнейшим скорпионом.
Павел миллиардер, У2 на К11 в скорпионе и второй У2 на асценденте, зарабатывает сам своим умом, но с помощью огромных социальных групп и объединений (классика 11 дома).
Очень красноречива карта в прогностике на момент заведения уголовного дела и его эмиграции за границу – много аспектов к МС, Плутон дирекционный на К12, на к 11 пришли Солнце и Меркурий, еще раз нам доказав и показав, что 11 дом – это еще и дом потерь, разрывов, свободы от обязательств..
Вряд ли еще Павел вернется на ПМЖ в Россию, и не потому даже, что не пустят, а просто потому, что не захочет .. Карта все-таки серьезно эмигрантская.
Ну и в заключении, услышим ли мы еще о Павле – да, и еще как) Мощная сильная карта, с очень большим потенциалом на реализацию. Человек явно неординарный, фонтанирующий идеями, а главное – умеющий эти самые идеи воплощать в жизнь… Это дорогого стоит)

источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1