Связка затмений. Часть 4.

Затмен4

Автор: Павел Глоба.
.
(В начало)
.

Если посмотрите в эфемериды, то убедитесь, что ни одно затмение не бывает одиночным, оно всегда находится в связке. В связке может быть сразу до четырех затмений, но обычно два или три затмения. Любое затмение надо воспринимать в связке с другими затмениями. Оказывается, имеет большое значение на события, которые затмение программирует, т.е. какое затмение начинает событие и сколько затмений в этой связке. Связка затмений — это затмения, которые следуют друг за другом. В этой связке может быть не менее двух затмений, но может быть три и даже четыре. В 1917 году было 4 затмения — это редчайший случай, из них было два частичных затмения, а два полных.

В этой связке обращаем внимание на затмение, которое начинает эту связку и сколько их большинство (каких — лунных или солнечных). При трех затмениях обычно, какое затмение начинает этот цикл, но тем же оно и заканчивается. При двух затмениях всегда бывает одно солнечное затмение, а другое лунное. Начальное затмение определяет общую картину. Если первым затмением начинается лунное затмение, тогда больше страдают мужчины, это затмение плодит «зомби». Это затмение чувств.

Если большинство затмений будет солнечных (начинается солнечным затмением), тогда пробуждается сон разума. Оно будет больше действовать на женщин, которые будут принимать не разумные и иррациональные решения, не понятно по каким соображениям.

Последнее затмение было больше лунным. Оно началось 8 августа лунным затмением и закончилось б сентября тоже лунным затмением. Пожалуйста, «киборги» проявились и абсолютно четко рассчитали, как можно ограбить народ и ограбили без всяких чувств. Этого бы не было, если бы первым было солнечное затмение, тогда было бы затмение разума — был бы хаос, бред, но нам было бы легче, а здесь проявился холодный, безжалостный контроль и расчет. При лунных затмениях больше всего выигрывают женщины и проигрывают мужчины. На примере Билла Клинтона видно, что он родился в августе месяце, первое затмение было 8 августа и лунное, поэтому он сразу после затмения 17 августа держал ответ перед прокурором, а Моника Левинская только выиграла от лунного затмения. Мужчинам тяжелее адаптироваться к лунным затмениям, так как они к ним не готовы, у них мужское начало, а не женское.

Частичное затмение выбирает козла отпущения. Водолсйское затмение было 16 февраля 1998 году в градусе аиста (белая птица с черной отметиной). Такой отметкой пометили Билла Клинтона и Кириенко, на которых свалили все беды, а виноваты были с одной стороны — Моника, а с другой стороны — Татьяна Ельцина, всегда в основе мужских бед лежит женщина. Как видите, частичное лунное затмение проигралось в поисках козлов отпущения, которых и нашли. Здесь опять выиграла женщина, которую поставили вице-премьером России (Матвиенко). После лунного затмения произошло кольцеобразное полное затмение, где пострадали и личности и многие пароды.

Если человек родился в затмение, то он будет реагировать на любое затмение. Более того, такой человек по затмениям должен ориентироваться в главных событиях его жизни, т.е. строить прогнозы нужно только по затмениям. Так же как человеку с фатальным гороскопом, затмения являются главными методиками прогноза. Это применимо не только людям, рожденным в затмение, но и тем, у кого Лунные Узлы находятся на вертикальной или горизонтальной оси гороскоп, на границе домов, а также где Лунные Узлы участвую в конфигурации аспектов или находятся в соединении со светилами, либо с важнейшими показателями гороскопа. Для всех этих людей затмения являются важнейшими методами прогноза.

Для остальных людей затмения будут тоже важными, но они могут не показывать самые главные события жизни, но их все равно учитывать надо.

.
(Продолжение следует)

.
Автор: Павел Глоба.
.

1