Алла Пугачева глазами астролога

Пуга

Автор: Анастасия Владимирова

Итак, сегодня человек-легенда, человек-эпоха Алла Борисовна Пугачева
Ректификация проведена Павлом Андреевым, на основании времени, которое мне опять же донесла разведка в лице очень близкого к семье человека. Время названо лично, равно как и время рождения Максима Галкина и Филиппа Киркорова, о которых я тоже чуть позже напишу, проверено общеизвестными событиями из биографии натива.
Итак, о чем карта?  (При нажатии картинка увеличится)
ПугаКарта
Сразу бросается в глаза мощнейший стеллиум из марса/венеры/солнца/северного узла/и меркурия в 5 доме. Марс – управитель 5 же дома в доме, он же соуправитель асцендента, плюс 2 управитель Венера – также находится там. Все планеты личные. Сказать, что вся ее жизнь – это сцена и творчество, значит, ничего не сказать.
По сути дела, 5 дом, ввиду нахождения управителей почти всей карты, рулит жизнью натива и отыгрывается по жизни всеми гранями и проявлениями 5-домной тематики.
По 5 дому у нас проходят всевозможные мутки-замуты-спекуляции, ну или более красиво – «творческие» проекты, коих у Аллы Борисовны было множество. Там было и производство, и радио «Алла», и строительство, и попадание в финансовую пирамиду, и долевое вхождение в оффшоры – и все это по факту оказалось безрезультатным. Почему, чего не хватило?
Смотрим в карту – А.Б. у нас человек творческий, огненный – все в карте огненное, а это перекос стихий. Необходимо заземление, в виде или управляющего партнера или вообще тогда лучше в такие дела не начинать – пороха хватит только на старт.
Дальше, Алла Борисовна очень любит покушать, ну и выпить, что уж греха таить. 2 дом имеет прямое отношение к Юпитеру, т.к. им управляется, плюс Луна в Стрельце да еще и в 1 доме – аппетит зверский, но т.к. характер и сила воли здесь есть, то периодически садится на жесточайшую диету, по Сатурну, как раз (второй знак 2 дома – козерог), плюс трин Сатурна и стеллиума. И надобно сказать, результат на лицо))
Дальше, человек не 8-домник махровый, но тем не менее, в 8 доме Уран. У А.Б. была клиническая смерть, как следствие неудачной пластической операции. Бисекстиль – хорошая, защитная конфигурация, в ней уран, элемент 8, и сам куспид в основании бисекстиля, поэтому, гипер стрессы и катастрофы вселенского масштаба – не ее тема.
Вернемся к 5 дому. Так получилось, что 10 лет назад я еще застала ситуацию, когда в очень известную гостиницу и казино, в котором находилась и клиника, в которой я работала на тот момент, любила захаживать А.Б. Она – дикий, просто маниакальный азартный игрок. Ввиду огромной любви и восхищения талантами А.Б. владелец гостиницы Умар Джабраилов распорядился сделать следующее, если А.Б. проигрывала больше установленного лимита в 100000 долларов, то она сверх этой суммы не выплачивала)))
По официальной информации, А.Б. мама 3 детей, двое из которых рождены от суррогатной матери, но являются ее биологическими. Ни подтвердить, ни опровергнуть это не могу, но то, что оба управителя 11 дома в 5, оставляет нам астрологическое право в это поверить.
А.Б. – человек очень вспыльчивый, и возраст этому не помеха, но быстро отходчивый. Мстительность, я бы назвала ее хорошей памятью на нанесенные обиды, по восходящему скорпиону, у нее есть, более того, многие деятели шоу-бизнеса открыто обвиняют ее в том, что именно с ее «легкой руки» их карьера перестала развиваться. НО – если и возьмется что-то делать для человека – большего ускорения и просто космических возможностей сложно и представить.
Еще момент, карта ночная – поэтому, там не Овен-Овен, а примесь, причем серьезная от Скорпиона. Все ее творчество – исключительно об этом, о неразделенной любви, страданиях, мучениях, о том, как «сильная женщина плачет у окна»… Она в этом раскрылась и показала себя максимально.
Она – человек, который лично видел и знает людей мирового масштаба, начиная от политиков, воров в законе, бизнесменов и до людей, что-то из себя представляющих почти во всех областях жизни. 7 дом пустой, но его управитель поддержан почти половиной карты) Опять же юпитер на К3 – расширению контактов и связей очень способствует.
В заключении, везунчик ли она – да, особенно с Фортуной на К5 дома, боец она по жизни – да, заслужено все это – да… Судьба не любит перекосов, поэтому мы пожинаем ровно то, что сеем…

источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1