Полнолуние 18 августа 2016 года

Затмение частичное обрез 2

Полнолуние 18 августа 2016 года в Водолее происходит в 12:26 по московскому времени. Некоторые источники называют августовское полнолуние полутеневым лунным затмением, хотя земная тень будет затрагивать лишь край Луны, и наблюдатели с Земли не смогут что-либо увидеть. Таким образом, небесное явление 18 августа 2016 можно назвать «почти лунное затмение».

Вы, наверняка, уже знаете, что 1 сентября нас всех ждет Солнечное Затмение в Деве. Это какая-то ирония Судьбы — дети пойдут в школу, а мы в новую жизнь! Но это даже здорово, потому что привычка начинать новый цикл с 1 сентября осталась у нас всех в генах, а значит, нам будет легче встретить это затмение во всеоружии. Но все это будет немного позже, а в ближайшие дни для всех нас более актуальными будут энергии и задачи Полнолуния в Водолее.

Это Полнолуние очень важно. т.к. оно — последнее полнолуние перед затмением Солнца. А значит — это последняя возможность подготовиться к перезагрузке файлов вашей Судьбы, которая начнется 1 сентября.

Первый совет. В период с 15 августа до 1 сентября не стройте никаких долговременных планов и не начинайте новых долговременных глобальных проектов.

Второй совет. Не принимайте никаких кардинальных спонтанных решений, которые в корне могут изменить вашу Судьбу.

Эти советы могут стать для вас очень актуальными по двум причинам.

Первая причина. Полнолуние — время избыточных, часто неуправляемых эмоций, которые могут захлестнуть вас, затмив здравый смысл и осторожность. А поскольку Водолей известен своим свободолюбием и эксцентричностью, то в период с 15 по 21 августа вас может охватить непреодолимая жажда свободы. В эти дни — свободы любой ценой, невзирая на последствия и цену этого освобождения.

Также на вас может нахлынуть спонтанное желание сотворить что-нибудь прикольное и оригинальное. И это может касаться чего угодно — от покупки необычненького платья и радикального изменения цвета волос до неожиданных и фееричных способов презентации вашего проекта.

Поэтому будьте предельно аккуратны и позволяйте себе оригинальность и свободолюбие только в тех вещах, которые не повлияют серьезно на вашу жизнь.

Вторая причина. Любое Полнолуние предназначено не для инициации нового, а для отпускания старого, ненужного и отжившего. И эта энергия совершенно не подходит для начинаний. Вы же не хотите, чтобы ваши долгосрочные планы растворились в энергии убывающей Луны как дым и сошли на нет в реальности? Поэтому — отложите все новое до 1 сентября, а сейчас займитесь подведением итогов.

В принципе, любое полнолуние проходит под девизом «Итоги подведем», Но Полнолуние 18 августа усиливает этот девиз до «Подведем итоги и расчистим пространство перед решающим стартом».

И итоги подвести вам придется за последние 9 лет по двум вполне определенным темам.

Первая тема — ваши контакты и общественные связи или совместные проекты с людьми, которых вы считаете или считали своими единомышленниками.

В связи с этим — третий совет. Устройте в течение ближайших двух недель серьезную ревизию в этой области. Потому что в период Полнолуния все детали и нюансы этих отношений и проектов становятся видны и очевидны. Вы можете и имеете право принять решение завершить те отношения и проекты, которые на настоящий момент утратили для вас смысл и расстаться с людьми, которые не являются вашими единомышленниками или перестали ими являться. Также вы можете покинуть те группы, с которыми, как стало уже очевидным, вы не совпадаете идеологически или ваши идеологические принципы разошлись в последнее время.

Не цепляйтесь за свои привычные стереотипы и не руководствуйтесь принципом «это невежливо и неудобно». Поверьте, солнечное Затмение поставит перед каждым из нас такие задачи, решить которые мы сможем только в окружении людей, близких нам по духу. И лишний балласт в виде формальных отношений вам только повредит.

Еще одна тема вашей жизни, в которой вам стоит провести ревизию в период с 18 по 21 августа — это ваши безумные, парадоксальные, яркие, революционные идеи, желания, цели, которые возникали у вас за последние 9 лет. НО! Вам нужны только те идеи, которые НЕ реализовались! Причины по которым они не реализовались не имеют сейчас никакого значения.

Четвертый совет. Вам не нужно в них копаться. Вам нужно собрать все ваше «кладбище оригинальных целей, идей и желаний» и написать их все на листе бумаги. Делайте это в течение 3-х дней, начиная с Полнолуния. А когда три дня истекут, выделите время только для себя, налейте себе чашечку вкусного чая-кофе-какао или бокал вина и прочитайте все, что вы написали. После этого сделайте пару глубоких вздохов и начинайте вычеркивать все, что больше для вас неактуально, не соответствует вам сегодняшней, не интересно, не бодрит, не вызывает желания это осуществить. Каждый раз, когда будете вычеркивать какой-то пункт, мысленно или вслух произносите слова: «Отпускаю. Это было прекрасно, но мне это больше не интересно. Пусть это будет реализовано кем-то другим.»

Если вы вычеркните все — так тому и быть! Но если в вашем списке останется несколько пунктов, которые интересны вам и сейчас — берите телефон и звоните своим друзьям-единомышленникам. Минимум- двум. Максимум — шести. И приглашайте их на встречу в любое место в вашем городе. Или к себе домой. Когда вы соберетесь, устройте мозговой штурм. Яркий, бодрый, парадоксальный, с самыми невероятными и сумасшедшими идеями по поводу того, как вам осуществить то, что осталось невычеркнутым в вашем списке. Уверена, это будет здорово и вполне в духе Полнолуния в Водолее.

А после того, как все мысли и идеи иссякнут — подарите им подарок! Озвучьте все то, что вы вычеркнули до этого и что для вас уже неактуально. Возможно, какая то ваша идея или желание настолько понравятся кому-либо из ваших друзей, что они реализуют ее с с удовольствием. Ведь именно так проявляется энергия Водолея — свободный обмен идеями и коллективное сотворчество своих жизней как удивительных Проектов!

Будьте радостны, бодры и вдохновенны. И пусть это Полнолуние заложит для вас прекрасный фундамент для начала нового цикла вашей жизни!
.
Автор: Ольга Давыдова

.

1