Управитель гороскопа (Ключи к интерпретации гороскопа. Меркурий, Венера, Марс).Часть 3.

436436

(В начало)
.
МЕРКУРИЙ

Гармоничный Меркурий — управитель гороскопа выражает себя природным умом, гибкостью ловкостью и умением приспосабливаться к переменам в мире, может легко исполнять роль посредника в разного рода отношениях, удовлетворять ожидания окружающих.

Напряженный Меркурий чаще проявляется в подозрительности и недоверчивости рожденного. Человек может быть внешне нескладным и нерасторопным, замкнутым, с трудом замечать перемены в людях и пространстве. В ряде случаев он испытывает
трудности в восприятии быстро подаваемой информации, искажает ее при передаче.

А может быть и чрезмерно болтлив, лжив, не чист на руку, может иметь умственные или речевые отклонения.

ВЕНЕРА

Гармоничная Венера — управитель гороскопа свидетельствует о грациозности поз рожденного, его привлекательности, хорошем вкусе, любезности и обаянии. Умение говорить о приятном: о чувствах или впечатлениях, умиротворяет окружающих, вносит гармонию.

Инициативы обладателя такой Венеры удовлетворяют потребность уладить, смягчить, украсить окружающий мир. Рожденный склонен заниматься искусством, эстетикой, деятельностью, направленной на облегчение условий жизни или отношений, везде обеспечивая приятную атмосферу, украшая жизнь своим присутствием.

Напряженная Венера указывает на то, что рожденный может корыстно пользоваться своим природным обаянием. Иногда он весьма меркантилен, расточителен или, напротив, чрезмерно бережлив. Стоит усомниться в искренности симпатий такого человека, он склонен к лести, не брезгует взятками и не слишком связывает себя обещаниями. Может испытывать трудности в партнерских отношениях.

МАРС

Гармоничный Марс — управитель гороскопа проявляется в искренности и решительности. Реакциям рожденного свойственны спонтанность и прямота, во всех начинаниях он проявляет силу и уверенность. Человек обычно храбро и открыто сражается с конкурентами, ориентирован на быструю победу.

Напряженный Марс выражается в неоправданной агрессивности и грубости спонтанных реакций человека. Он стремится занять в жизни положение лидера, но на этом пути его ждут опасные неожиданности. Склонность к неоправданным рискам сталкивает его с коварными врагами.

В личных инициативах человек может заходить за пределы своих физических возможностей, или вдруг терять интерес к поставленной
задаче.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: Н.Маркина

.

1