Управитель гороскопа (Ключи к интерпретации гороскопа. Юпитер, Сатурн).Часть 4.

215135

(В начало)
.
ЮПИТЕР

Гармоничный Юпитер — управитель гороскопа виден во внешней значительности и вальяжности движений. Инициативы рожденного направлены на удовлетворение потребности помогать, защищать, делиться. Действия человека зависят от его представлений о честности и cправедливости.

Обычно он терпим, снисходителен, уважает законность, часто полон чувства cобственной значимости, а то и преисполнен важностью исполняемой миссии. В любых условиях он способен отстаивать свои нравственные позиции, часто занимает ответственную должность.

Напряженный Юпитер проявляется в отсутствии чувства меры во всем, что рожденный предпринимает по своей инициативе. Он может использовать в своих целях благоприятно складывающуюся ситуацию или доверие окружающих, может производить впечатление компетентного человека, специалиста, знатока или богача.

Склонность к неоправданной доверчивости может стать причиной больших разочарований, нередко потребность в получении благодарности руководит его благими поступками. В результате он начинает чувствовать обиду к окружающим, и чувство превосходства приводит его к одиночеству.

САТУРН

Гармоничный Сатурн — управитель гороскопа проявляется в сдержанном и серьезном поведении рожденного, в его здравомыслии. Такой человек старается действовать обдуманно, без спешки и с чувством ответственности, он склонен делать карьеру в жизни, готов пройти через трудности. В своих намерениях часто упрям, хотя и нерасторопен.

Напряженный Сатурн выражается во внешней мрачности и скованности, во внутренней склонности к замкнутой жизни, доходящей до аскетизма. Человек может быть недоверчив и подозрителен, бывает склонен к депрессии и устойчивым страхам.

Ему обычно не хватает времени, везения или средств, чтобы завершить свои начинания, его неудачи могут происходить из-за недостатка настойчивости или непоследовательности. Чтобы преуспеть, не раз придется начинать все сначала.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: Н.Маркина

.

1