Старшие арканы таро — ключ к коду вашей даты рождения (Часть 2).

taro-1-2

В начало
.
Повешенный (12)
— карта жертвы. Если это число есть в ряду вашей даты рождения, то оно даст вам такие же трудные испытания, как и аркан Сила, с той лишь разницей, что в аркане Сила вы познаете, на что способны, а в аркане Повешенный осознаете, что, если бы не ваши собственные ограничения, то жизнь могла бы быть гораздо лучше и приятнее. Также важно понять, что вы никому ничего не должны, и прежде всего необходимо научиться соблюдать свои интересы, блюсти свои границы, не поддаваясь на провокации со стороны. Вспомните тех, кто привык жаловаться на жизнь, тех, кто на все готов, только бы угодить кому-то. Наверняка такой человек есть в вашем окружении! Так себя ведет Повешенный.
Миссия человека — пройти ряд больших испытаний, научившись говорить «нет» тому, что на самом деле вам не нужно, и придерживаться собственных интересов, не тратя попусту времени на то, что просто отнимает у вас время и силы.

Смерть (13) — это первая карта в ряду старших арканов, которая не может характеризовать месяц вашего рождения, а значит, на этом заканчивается один мир, и начинается другой, загробный, иначе говоря, тонкий.
Смерть учит понимаю того, что все в этой жизни преходяще, и, за что бы вы ни зацепились, уйдет от вас рано или поздно. Короче говоря, ничто не вечно, и рано или поздно, перестает иметь место в вашей жизни, и совершенно не важно, что это: отношения или родной человек. Закону расщепления материи подвержены все и вся.
Человеку с таким числом могут посылать испытания, в которых хочется биться головой о стену или пытаться проломить стену. Осознать тщетность своих попыток повлиять на то, что больше не должно вас волновать.
Миссия ясна — научиться отпускать и понять, что мир материальный — майя, иллюзия.

Умеренность (14) — одна из лучших карт на число рождения или год рождения. И через это число с вами могут взаимодействовать двояко. Если вы будете изначально стремиться к нахождению золотой середины или хотя бы стремиться к этому осознанно, то высшие силы будут вознаграждать. В противном случае, если понимание этого важного процесса будет даваться вам с трудом, или же вообще не даваться, то ждите неприятностей. Они могут выражаться в виде большой полноты, нищеты, внезапных потерь, и, наконец, внезапной смертью, потому что эта карта неразрывно связана с законом равновесия, и если вы будете ему мешать, вас уберут.
Миссия человека согласно этой карте — вести спокойную, размеренную жизнь, тогда как хочется покорить вершины гор или завоевать признание, получить славу. Аркан призывает обратиться внутрь и понять, что попытки изменения себя, направленные в окружающий мир, бессмысленны. Ну и наконец, что всему свое время, не нужно бежать впереди паровоза.

😈Дьявол (15) — карта не обязательно людей, которые не думают о духовной стороне жизни, она прежде всего показывает наличие ложных ценностей, которые человеку на протяжении жизненного пути необходимо сменить. Следующий момент — это отсутствие морали, а значит, авторитета, который был бы важен, карта говорит об отсутствии порядка и традиций, что приводит неизбежно к утере свободы.
Миссия такого человека — расширить рамки своих границ, научиться не привязываться к кому или чему бы то ни было, избегать проявления власти как со своей стороны, так и со стороны окружающих.

Башня (16) — как правило, эта карта показывает чрезмерную привязанность к материальному, но не в том плане, что вас может не интересовать духовная жизни, имеется в виду привязанность к тому материальному, которое было создано именно вами. Хотя, Башня не всегда указывает на сооружение, которое имеет форму. Согласитесь, брак тоже форма. Отношения с тем или иным человеком тоже имеют свою форму. Эта карта очень часто показывает кармическое наказание за гордыню. Она показывает, что то, что вы могли строить с большой любовью и надеждой, однажды потерпит крах, и перед вами будет стоять выбор — принять ситуацию как должное или долгое время пилить себя и других за несвершенные ожидания. Как правило, характеризует закостенелых людей или консервативных, которым с трудом дается что-то новое.
Миссия — принять рок как необходимый для духовного становления урок, который лишь закаляет. Вы сами можете разрушить Башню до основания, если не извлечете из ситуации то, что было необходимо для вашей души.

Звезда (17) — часто показывает творческих людей, возвышенных, и стремящихся к несвершимым мечтам, идеалам. Обычно это люди с высоко развитой интуицией и очень разносторонние, им трудно реализовать себя в социуме сразу, поэтому, могут найти свое место в жизни не раньше 30 лет. Аркан Звезда дарит исполнение надежд и планов, может говорить о том, что вы гораздо меньше долгов имеете перед Законом, по сравнению с другими людьми.
Ваша миссия — слушать себя, и понимать, что мир материальный и социальные есть нечто неотделимое и от вашего мира, и не стоит всегда гнаться за идеалам, смотрите на жизнь более приземленно, и без высокомерия.

Луна (18) — показывает нам, что ее обладатель склонен по жизни придумывать то, чего на самом деле нет, такой человек может искаженно воспринимать «реальность», иметь свои принципы, которые совершенно бездейственны на практике. Необходимо учиться выходить из собственных рамок и ложных выводов, которые могли бы сделаны на протяжении жизни. Может указывать на то, что перед нынешним воплощением могла случиться внезапная, насильственная смерть, и вы можете бояться высоты или воды.
Миссия человека может быть следующая: избавляться от ненужных связей, расширять видение мира, смотреть на мир таким, какой он есть. Также не следует наживать себе врагов, не питать отвращение к человеку, если он вам изначально не понравился.

Солнце (19) — очень хороший аркан, если перед нами человек духовно развитый. Солнце может показывать либо то, что человек оптимистичный и способен дарить радость бытия всего лишь своим присутствием рядом, с другой стороны, может показывать, что именно этих самых качеств личности недостает.
Солнце показывает крепкого телосложением человека, жизнерадостного и задорного. Таких людей трудно вывести из себя.
Миссией может быть лужение людям в благих намерениях, то есть, помощь в трудную минуту. Очень часто это карта психологов, они словно отодвигают облака в сторону и открывают человеку радость жизни.

Суд (20) — карта очень старых душ, которое многое повидали в жизни. Также может показывать человека, который пришел в эту жизнь чтобы вновь прожить то, что в предыдущих воплощениях ему не удалось выполнить. Поэтому, людям с таким числом в рождении важно обращать внимание на отношения с окружающими.
Этот аркан помогает прожить какие-либо кармические испытания с успехом, отработать необходимое без ошибок, они словно получают покровительство свыше, помощь, потому как могут не справляться с этим сами.
Миссия человека с этим арканом может заключаться в том, чтобы научиться все доводить до конца и пройти огромный путь трансформации своей души. Не исключены испытания на переживание страданий, но это необходимый этап вашем совершенствовании.

Мир (21) — карта завершения. Это значит, что человек пришел в этот мир, чтобы закончить какое-то важное дело, прежде чем он смог перейти на другую, более важную ступень эволюции.
Мир показывает людей-путешественников, много контактирующих с разными культурами. Таким образом они расширяют свое видение мира, чтобы помочь обрести целостность другим.
Миссией человека по этой карте может быть осознание себя важным для этого мира, а значит, для других. Необходимо познать очень много своих сторон личности, расширять границы видения. В целом, просто радоваться жизни. Этот аркан не проверяет на прочность, потому как люди с таким арканом обычно многое знают и многое умеют, и научились использовать свою силу грамотно, поэтому, из них часто получаются профессионалы, которые помогают людям в решении их проблем.
Число 22 относится к нулевому аркану, поэтому, если у вас в дате рождения получилось число 22, смотрите аркан Шут.
Делитесь расчетами. Какие арканы у вас вышли?

 

Источник

Автор: таролог Люмила Михайлова

.

1