Очищение от энергетических загрязнений

molniya

Энергетическое загрязнение – это чей-то недобрый взгляд, хамство, зависть… Очищаться от него лучше по горячим следам. В таких случаях вашим лекарем будет вода, а точнее – контрастный душ.

Сначала надо несколько минут постоять под горячей водой, вспоминая все детали негативной ситуации. Затем необходимо встать под холодную воду, представить, как она смывает с вас энергетическую грязь.

Потом – снова горячий душ. Обращайте внимание на свои ощущения: остался ли еще негатив. Холодный душ. Он должен смыть остатки грязи.

Контрастный душ нужно принимать до тех пор, пока не наступит облегчение, пока вы не ощутите, что ваше состояние улучшилось. Если вам не по душе контрастный душ, можно принять прохладный душ.

В этом случае необходимо представить, что душ – это водопад, смывающий с вас негатив в виде сгустков. Сгустки стекают по трубам в канализацию. Стойте под душем до тех пор, пока не появится ощущение чистоты.

Очиститься от энергетических загрязнений можно и с помощью огня. Это может быть свеча, огонь в печи, костер, газовая конфорка…

— Расположитесь удобно около огня.
— Протяните к огню руки, ладонями вперед.
— Делая вдох, представляйте, что огонь входит в правую руку, поднимается к плечам, входит в грудь, распространяется по всему телу. Огонь не только находит негативные сгустки, но и выжигает их.
— Теперь огонь подходит еще раз к груди, движется к левому плечу.
— Делаете выдох, представляя движение огня по левой руке и выход огня через левую ладонь в то место, откуда он пришел.
— Вы должны быть уверены, что огонь унес все, что осталось от выжженного негатива.
— Выполняйте упражнение до тех пор, пока не почувствуете такую уверенность.

Есть и более простой способ очищения.

— Зажгите свечу.
— Глядя на пламя, делайте вдох через нос, представляя, что вдыхаете пламя.
— Делаете выдох через рот на пламя свечи, представляя, что сгустки негатива сгорают в этом пламени.
— Продолжительность упражнения – 10 минут.

Автор: Наталья Берилова

.

 

 

1