Затмение 01.09.2016 и США (Вашингтон) с точки зрения Теории ЗемлеТочек

ssha3

Автор: Дмитрий Мирцев

Что же сулит Вашингтону (читай США) затмение 01.09.2016?

(при нажатии картинка увеличится)

ssha1

 

Квадрат ЗемлеЯвности и Нептуна описывает грядущую ситуацию в стране примерно так — руководствуясь высокими идеалами и заоблачными ценностями, очень вероятны попадания в запутанные ситуации обмана и взаимного непонимания. В события вмешиваются непредвиденные события, скрытое и подспудное. В частности на финальном отрезке президентской гонки очень вероятны обманы, скандалы и хитросплетения из не чистых интриг. Сейчас уже выстраивается конспирологическая теория о том, что у Хиллари Клинтон есть серьезные проблемы со здоровьем. 11 сентября 2016 года Хиллари Клинтон стало плохо через полтора часа после начала траурной церемонии, посвященной годовщине терактов 11 сентября. Ей пришлось уехать до окончания официальной части — в автомобиль Клинтон уже вели под руки, поскольку идти сама она не могла.

Сатурн на ЗТ, получая квадраты от Солнца затмения и северного лунного узла и Нептуна ставит госучреждения и бюрократически-чиновничий аппарат в ситуации выбора между плохим и очень плохим

Солнце затмения и северный лунный узел квадрат к ЗемлеЯвности актуализируют вышесказанное и призывают к готовности проходить грядущие полгода, до следующего солнечного затмения очень аккуратно. Очень вероятны кармические выстрелы из прошлого.
Полгода очень серьезные и не благоприятные как для США, так и, как следствие, для всего мира.

(при нажатии картинка увеличится)

ssha2
Проекция солнечного затмения 01.09.2016 на Вашингтон

Источник

63 Мирцев  Автор: Дмитрий Мирцев

.

1