Точка сборки (пояснение)

zolushka

Автор: Анастасия Владимирова

Ввиду того, что много людей мне написало в личку по поводу того, что не совсем поняли или поняли, но не нашли у себя чего-то такого, что можно было бы отнести к этому принципу, давайте еще раз разберемся.
Для наглядности этот принцип будем называть не точка сборки, а «кнопка сборки». Т.е мы нажимаем на кнопку, и сразу (!) получаем результат, мгновенно, не отложенный – а сиюминутный.

Теперь давайте разбираться с результатом. На выходе мы имеем ситуацию, когда вы преображаетесь изнутри (!), входите в состояние Потока – т.е. начинаете испытывать чувство внутренней свободы от ограничений, рамок, навязанных социальными стандартами, прежде всего. Я не такая/пропорции не такие/нос не такой и т.д – все это уходит на задний план, забывается, стирается, оставляя после себя абсолютную гармонию, то, что по задумке создателя у вас и должно быть – но без оценок разума, который, если опять привести пример, кормит растение не удобрениями, а пестицидами, отравляя все внутри.

Смотрите, объективно люди оценивают друг друга в первые 15 секунд (эту теорию неоднократно доказывали различные исследования). Т.е. вот эти самые асимметрии/пропорции/носы/ноги и прочая заметны только на самом старте встречи человеком человека. Потом в игру вступают другие участники, которые и есть ваше Я, проявленное на внешнем плане, т.е. окружающие это видят или чувствуют. И задача этой пресловутой «кнопки сборки» — просто не мешать вашему сознаю портить вам жизнь, а наоборот – максимально открыть вас миру, освободить от штампов, внутренних страхов, создать ситуацию «с корабля на бал».

Если вам нужно первое/второе/третье и компот для того, чтобы почувствовать себя «королевой красоты», то это не оно… «Кнопка сборки» — это вещь простая (не всегда по стоимости), не требующая длительных усилий. Это о том, как в миг преобразиться на внутреннем плане, оставаясь внешне собой – т.е. это энергетическое преображение, и в идеале, свою «точку G» (прости господи) должна знать каждая женщина.
Теперь о том, как найти то, что включит этот внутренний Поток. Вообще, индивидуального рецепта нет, все очень по наитию, спонтанно, и может найтись в совершенно неожиданном месте. Совет здесь такой – пробовать, экспериментировать с ощущениями. Может быть у вас, как у Кэрри Бредшоу, самый цимус в паре туфель, может быть это определенная стрижка, аксессуар, духи, цвет, высота каблука, длина юбки, определенный мэйк-ап, сумка определенного бренда, ношение чулок, вырез на декольте определенной формы- в общем, где-то что-то должно щелкнуть… Это важно – ищите, и обрящете гораздо больше, чем просто подходящую вам вещь. Найдете состояние, себя..

Резюмируем, вы добавляете к своему внешнему виду только вашу личную фишку, а все остальное остается без изменений, но на внутреннем плане ощущения, как день и ночь. Т.е. при неизменности всего остального – вы мгновенно энергетически преображаетесь и начинаете транслировать во вне себя индивидуальную, а любая индивидуальность не может остаться не замеченной.

Источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1