Мужчина Вашей мечты


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

МУЖЧИНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
Нередко приходится слышать утверждение: любовь зла, полюбишь и козла. Полагаем, слово «козел» следует относить на счёт мужской внешности. Пусть он далеко не красавец, не похож на Бреда Питта, а невысок, лысоват и обладает пивным брюшком – главное, чтобы по моральным качествам не подкачал. Но все мы знаем, что идеальных мужчин не бывает, а если и бывают, то где-то не здесь, а в бразильских сериалах. Да и представления об идеале у каждой женщины разные. Во многом они определяются и зодиакальным знаком.
С мужской внешностью мы уже разобрались в прошлый раз, теперь же изучать сильный пол будем изнутри. Первым шагом нашего исследования было составление анкеты. В результате предварительного опроса ближайших знакомых был составлен список из наиболее часто повторяющихся и значимых на наш взгляд качеств мужского характера. Сразу хотим сказать, что учитывали мы только положительные качества, так как с отрицательными и так все ясно: желательно, чтобы в любимом мужчине их было поменьше. Составляя список, мы, конечно же, понимали, что некоторые из предложенных качеств заведомо будут доминировать в ответах. Так, например, характеристику «добрый», вряд ли оценят низко, хотя различия во мнениях, несомненно, будут. Опрашиваемым женщинам предлагалось решить, насколько для них важно, чтобы мужчина обладал перечисленными в анкете качествами по следующей шкале:
4 – очень важно, без этого никак;
3 – важно;
2 – желательно;
1 – не имеет значения.
Всего в опросе приняло участие по 30 представительниц каждого зодиакального знака. Возрастная категория не ограничивалась, хотя большая часть женщин родилась с 1970 по 1985 гг. Опрос проводился в г. Одессе.
После сбора и обработки информации, полученные результаты были пропорционально уменьшены до удобных для восприятия чисел и сведены в приведённую здесь таблицу.
При рассмотрении мнения опрошенных взятых всех вместе, без подразделения на зодиакальные типы, выяснилось, что больше всего женщины хотят, чтобы мужчины не были эгоистами (398 баллов). Второе место заняла такая черта характера, как доброта (392 балла). На третьем месте оказалось качество «не жадный» (374 балла). В принципе мы были готовы к тому, что категория «добрый» окажется приоритетной, но никак не ожидали, что сразу за ними последуют «не жадные» мужчины. Очевидно, в последнее время эти качества являются особо важными для женщин. Сильный пол, делайте выводы!
Чуть меньше женщины любят мужчин ответственных (369 баллов). За ними следуют — нежные и внимательные, набравшие почти равное количество баллов (358 и 354 соответственно).
Мужская верность, как видно из таблицы, нынче не в почете (343 балла).
Остальные качества мужского характера лежат ниже среднего уровня предпочтений. Так, не особо важными для прекрасного пола оказались интеллектуальные способности их избранников (334 балла). Уверенные в себе и волевые мужчины заняли далеко не первое место (330 баллов). Еще меньше женщин интересуют мужчины уравновешенные (316 баллов). Все это, видимо надо понимать так: пусть псих, пусть дурак, пусть даже гуляет, главное, чтобы любил и денег давал.
Совсем мало внимания современные женщины уделяют мужчинам с развитым чувством юмора (314 баллов) и еще меньше хозяйственным мужчинам (291 балл).
Теперь рассмотрим, как на эти же вопросы ответили женщины различных зодиакальных знаков.
Отсутствие самовлюбенности и эгоизма более всего важно для Львиц (39 баллов). Как известно, они сами не прочь стать центром внимания, поэтому конкуренции в лице любимого не потерпят. В этом отношении от Львиц немного отстают женщины, родившиеся под знаками Близнецов (37 баллов), Овна, Весов и Скорпиона (по 35 баллов). Меньше всего на эту черту характера у мужчин обращают внимание Девы (29 баллов) и Рыбы (28 баллов).
Добрым мужчина должен быть в первую очередь для Раков (38 баллов), Близнецов, Рыб (по 37 баллов) и Водолеев (36 баллов). Женщины других зодиакальных типов также почти единодушно дали этому качеству высокую характеристику: от 31 до 35 баллов. На общем фоне исключением выглядят женщины-Козероги – всего 23 балла.
Не жадные мужчины ценятся более всего Львицами (37 баллов). Почти не отстают от них Скорпионы и Стрельцы (по 36 баллов). Группа знаков Рыбы, Водолей, Козерог считает, что жадность не порок, причем Козерог снова отличился тем, что набрал меньше всех баллов – 21. А ведь действительно: многие представительницы этого знака славятся своей бережливостью вплоть до аскетичности.
Как выяснилось из опроса, Козерогов более всего привлекает такая черта в мужчинах, как ответственность (41 балл). Чуть меньше ответственных мужчин ценят Тельцы и Девы (по 38 баллов). Не удивительно, что в лидерах здесь все представители земных знаков, впитавшие чувство ответственности с молоком матери. А вот для легкомысленных женщин родившихся под знаками Весов и Стрельцов это мужское качество далеко не главное.
Нежные мужчины – идеал женщин-Раков (42 балла – самое высокое значение во всей таблице). Незначительно отстают от них женщины-Весы (41 балл). Действительно, эти два знака считаются самыми ласковыми во всем Зодиаке, поэтому и мужчин они выбирают себе под стать. Им несколько уступают Тельцы и Рыбы, а сдержанный Козерог еще раз подтвердил свою характеристику, так как дал по этой категории наименьший результат (18 баллов).
Мужчин, которые бы относились к женщине с особым вниманием, любят в равной степени Раки, Львы и Девы (по 36 баллов каждый), немного отстают от них Козероги (35 баллов). Свободолюбивые женщины-Водолеи, как видно из результатов опроса, особого внимания к себе не требуют (20 баллов).
Такое интересное качество, как верность со стороны мужчины, дало максимальный разброс мнений. Женщины-Девы почти поголовно отмечали его жирной четверкой (очень важно, без этого никак), в результате чего стали в этой категории ответов лидерами (40 баллов). Верным своего мужчину хотят видеть также Львицы (38 баллов) и Раки (37 баллов). Ревнивые Скорпионы, к нашему удивлению, заняли среднее место (33 балла). Вероятно, некоторые из них считают, что мужчина, в принципе, имеет определенное право на лево. Солидарны со Скорпионами и женщины-Козероги (тоже 33 балла). А вот Овны, как видно, не особенно расстраиваются по поводу мужской неверности (23 балла), то же относится и к женщинам-Весам (21 балл). Стрельчихи вполне допускают, что мужчина может им изменять, и трагедии из этого не делают (20 баллов). И совсем уж сквозь пальцы на мужскую верность смотрят демократичные и ультрасовременные женщины-Водолеи. Их ответы тянут всего на 12 баллов – самое низкое значение во всей таблице.
Поклонницами мужчин с выдающимися умственными качествами, как и следовало ожидать, оказались дамы из таких же интеллектуальных знаков: в первую очередь это Девы (37 баллов), затем Близнецы (35 баллов), Водолеи (33 балла) и Стрельцы (32 балла). Женщин, рожденных под знаком Тельца, умные мужчины интересуют меньше всего (17 баллов).
Волевые и уверенные в себе мужчины вызывают наибольший интерес у представительниц знаков Козерога (38 баллов) и Скорпиона (34 балла). Женщины-Козероги всегда считались волевыми, да и Скорпионши относятся к таким, которые коня на скаку остановят, в горящую избу войдут, поэтому такой их выбор вполне оправдан. А вот Рыбы, Водолеи, Весы, Близнецы и Раки не видят в волевых мужчинах ничего интересного. Их ответы лежат ниже 22-х балльной границы.
При оценке такой черты мужского характера, как уравновешенность, опрошенные женщины единогласия не выказали. Девы посчитали, что для них это очень важное качество (36 баллов), так же были склонны считать и Весы (35 баллов), Рыбы и Тельцы в этом мнении их поддержали (34 и 32 балла). В отличие от них Стрельцы, Водолеи (по 18 баллов) и Овны (17 баллов) вполне готовы мириться с неуравновешенным мужским характером. То, что Овны дали именно такой ответ, удивления не вызывает — они на дух не переносят спокойного состояния и даже в семейных ссорах и скандалах находят определенное удовольствие. Это женщины вспыльчивые, но отходчивые.
Чувство юмора, хотя и не пользуется особыми приоритетами в общей массе женщин, тем не менее, очень важно для родившихся под знаками Стрельца (36 баллов) и Близнецов (34 балла). Этот факт хорошо согласуется с астрологическими характеристиками этих знаков, как веселых и склонных к шалостям. Менее всего в своем избраннике чувство юмора хотят видеть приземлённые Тельцы, Раки (по 20 баллов), Девы (19 баллов) и Козероги (17 баллов). Попробуйте рассказать женщине, родившейся под одним из этих знаков какой-нибудь анекдот, желательно с тонким юмором или немного неприличный, и вы поймете, почему они так низко ценят это качество.
Хозяйственность. Больная тема для многих современных мужчин. Но, как видно из опроса, среди женских предпочтений она занимает самое последнее место. Конечно, каждая женщина может и убрать, и постирать, и на базар сходить, и обед приготовить, но не каждая сделает ремонт, снабдит дом всем необходимым, или, на худой конец, вобьет в стену пресловутый гвоздь. В первую очередь хозяйственности требуют, родившиеся под знаком Тельца (36 баллов). Не меньше ценят это качество и Раки (35 баллов). Интересно, что оба эти знака отличаются домовитостью и склонны тянуть в дом все – и нужное, и ненужное. Немного отстают от Тельцов и Раков Девы (32 балла) – тоже весьма хозяйственный знак. Не столь важным считают это качество Близнецы (20 баллов), Львы (18 баллов), Водолеи (15 баллов) и Весы (14 баллов).
Помимо перечисленных в анкете качеств мужского характера нами была предложена графа под названием «другое», куда предлагалось вписать то, что не вошло в стандартный набор предпочтений. Однако на этот раз интересных ответов почти не было. Многие из опрошенных вовсе её игнорировали, либо же с незначительными вариациями повторяли нами предложенное. Впрочем, одна из женщин-Овнов отметила: «собачий нюх на деньги». (Стиль и орфография опрашиваемых приводятся без изменений).
Среди ответов женщин-Тельцов самый смешной звучал так: «чтобы не напрягал». Вот и понимай, как хочешь.
Женщины-Близнецы уверенно вписывали в пустую графу: сексуальность, непосредственность, доступность (?).
Раки добавляли такие качества, как обходительность, вежливость, уступчивость, чистоплотность, понятливость, а одна из женщин написала: «без тараканов в голове».
Львицы указывали, что им очень важно, чтобы их мужчина был способен совершить поступок. Вот только не уточняли, какой именно. Другая представительница этого знака заявила, что ее мужчиной может стать только тот, кто будет каждый день дарить ей по розе. Очевидно, она тоже имела в виду умение совершить поступок. И нередко эти же представительницы прекрасного пола отмечали такое качество, как аккуратность и чистоплотность (в личной беседе упоминая о разбросанных по квартире носках и прочих предметах мужского гардероба).
Девы наверняка посчитали наш перечень мужских характеристик полным и ничего существенного в категорию «другое» не добавляли, за исключением одной из Дев, пожаловавшейся, что ей хотелось бы навсегда согнать глупое выражение с лица ее мужа.
Весы чаще других акцентировали внимание на сексуальности: «… чтоб аж мурашки по коже!» Одна из дам написала «свежий», потом зачеркнула и дописала «приятно пахнущий».
Скорпионши несколько раз подчеркивали, что их мужчина не должен быть ревнивым, не должен нычковать деньги (еще раз повторимся: стиль и орфографию авторов мы сохранили без изменений), и не должен придираться по мелочам (по-крупному, стало быть, можно?).
Стрельцы пустую графу чаще всего заполняли так: понимающий, разделяющий мои интересы, начитанный. Очевидно, эти качества они не связывали с тем, которое мы определили, как «интеллектуальный». Хотя может и верно, что не связывали, поди знай, чего он там начитался?
Козероги курьезных ответов вообще не дали и чаще всего добавляли: прямолинейный, честный, открытый, хороший семьянин, хороший отец.
Водолеи указывали, что их мужчина не должен быть ревнивым. Да и сами они, как видно по результатам опроса, от мужчин верности тоже не требуют. Ну, надо же, какой свободолюбивый знак!
Рыбы пустую графу либо не замечали, либо игнорировали. А одна из женщин этого знака с глубоким вздохом написала: «не пьющий».
Авторы приносят благодарность всем, оказавшим помощь в проведении опросов.
На изображении может находиться: в помещении
Автор: Андрей Зрелов

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1