Ловушки зла.(Часть 3).

uafuats3

(В начало)
.
3. Ловушка ГАДАНИЙ И ЖИВОЙ ВОДЫ. Находится в 29* Водолея. Соответствует примерно 17-му февраля.

Обольщение здесь идёт через жажду бессмертия, продление жизни, различные фокусы со временем, попытка заглянуть в будущее, попытка контакта с внеземными цивилизациями. Если в ловушке есть планеты или проходит транзит, гадать запрещено, т.е. можно узнавать будущее только нормальными средствами.

В частности с помощью астрологии, потому что это научная система, а не гадание. Т.е. здесь есть возможность проверки, а гадание — это не контролируемый процесс. Оно не видимо и даёт однозначный результат. Это даёт субъективность информации, а не объективность как в астрологии. (таро — это мантические гадания, а хорар позволяет проверить астрологически правильность разложенной мантики. Это контроль астрологическим методом подобного рода опытов по просмотру будущего.)

Гадать в это время запрещено, потому что из-за субъективности подачи информации, информация от гадания опасна, так как в самый последний момент, когда вы уже сделали ставку на эту информацию, вас могут наглым образом обмануть.

4. Ловушка ИЛЛЮЗИЙ, ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, ОБОЛЬЩЕНИЯ ВСЕМ. Находится в 22* Рыб. Соответствует примерно 12-му марта. Эта ловушка — скопище пороков со всех ловушек.

Как Рыбы являются сточной канавой всего Зодиака, так и 15 ловушка является скопищем пороков по всем ловушкам, т.е. здесь нас подкарауливают все 15 ловушек.

С этой ловушкой связаны иллюзии, туман в голове, который провоцирует человека совершать ошибки, т.е. его выключают из реального мира и погружают в иллюзорный, виртуальный от куда не хочется выходить, а в итоге человек оказывается у “разбитого корыта”.

На бытовом уровне здесь идёт курение, алкоголь, наркотики, телевизор, интернет.

Главное, что идёт по этой ловушке это зависимость от чего-то становящееся болезнью, привязка к чему-либо искусственному, не живому, но очень похожему на живое (тамагочи).

5. Ловушка НАСИЛИЯ. Находится в 25* Овна. Соответствует примерно 14-му апреля.

С ловушкой насилия связаны грубость, нахальство, агрессия, злоба, хамство. Как проявление, так и провокация на них. Т.е. когда человек сам провоцирует или провоцирует другого на то чтобы он проявил эти негативные черты.

Это ловушка обольщения силой. Как говорит русская народная пословица “Сила есть — ума не надо”. С ней также связано насилие ради великой цели. Но эта благая цель в кавычках. Т.е. киллеры бывают разные. Есть те, которые убивают за деньги, а есть те, которые убивают по убеждениям.

С этой ловушкой связано как раз насилие за идею, по убеждению.
Человек, у которого эта ловушка задействована должен себе взять за правило — ему нельзя никого убивать, даже назойливую муху, комара и т.п. , потому что у него сразу сработает ловушка насилия.

.

(Продолжение следует)

Источник

Автор: Олег Затулин

.

1