Возраст партнеров.

para2

Как то я уже писала об этом статью, но не всё в той версии было гладко. Последние исследования, связанные с линиями поведения (https://vk.com/11dom?w=wall-31915057_169318/all), наконец то дали мне более ясную картину.

Чтобы понять, какого возраста партнеров мы притягиваем чаще — старше или младше себя — надо сравнить по дальности от Солнца планеты-элементы 7 дома и планеты их аспектирующие. То есть, насколько старше (выше) или младше (ниже) роли партнеров относительно наших ролей в отношениях с ними. А затем посчитать, с чьей стороны планет выше больше, вот с той стороны возраст будет чаще старше. Мужья же скорей всего пройдут по наиболее точным аспектам и/или аспектам в собственный знак.
1ka
Проще объяснить на примере. Перед вами карта Аллы Пугачевой (при нажатии картинка увеличится), заядлой любительницы мужчин моложе. В её карте роль мужа выполняет исключительно Венера. Но у Венеры много аспектов, все планеты аспектирующие Венеру — роли самой Аллы по отношению к мужчинам в её жизни.
1. Солнце (Пугачева) ближе (младше) Венеры (муж)
2. Меркурий (Пугачева) ближе (младше) Венеры (муж)
3. Марс (Пугачева) можно считать ровесник Венеры (муж), они рядом
4. Уран (Пугачёва) дальше (старше) Венеры (муж)
5. Сатурн (Пугачёва) дальше (старше) Венеры (муж)
6. Юпитер (Пугачева) дальше (старше) Венеры (муж)
И ведь так и было 50 на 50 в её жизни = первая часть мужей, двое из пяти, были старше, один почти ровесник и двое последних младше.
Конечно, не обязательно прям так чётко совпадёт по количеству партнёров (да и у Пугачевой аспект на 1 больше реального, мало ли какой то там ещё молоденький любовник пробегал)), но то, что перевесит = такие партнёры могут притягиваться чаще.

Предпочтения же в плане возраста партнёра описывают:
1) знаки элементов 7 и Венеры, особенно, если там превалирует зона учителя, то скорее интересны мужчины умнее, опытнее, социально успешнее, а значит старше; если в зоне новатора — наоборот, парни проще, моложе, энергичнее;
2) аспекты к Сатурну/Юпитеру, планетам в зоне учителя = отношение к людям старше/успешнее/умнее, чем больше личных и гармоничных тем соответственно приятнее с теми, кто старше и умнее
3) аспекты к Луне/Солнцу/Меркурию, планетам в зоне новатора = отношение к людям младше, а следовательно проще/нуждающимся во внимании/заботе

У Пугачёвой элемент 7, она же Венера — в Овне, она чем старше становилась, тем более молодое тело её чисто внешне даже привлекало.
К Сатурну и Юпитеру есть и хорошие аспекты, но видно, что некий дискомфорт мужчины старше причиняли (Луна от Сатурна получает квадрат). К Юпитеру ещё больше негатива от целого стеллиума.
К Луне, Меркурию и Солнцу больше позитива.
К зоне новатора у неё тоже много хороших аспектов (хотя есть и квадрат Юпитера — некоторых молодых она круто осаживает как училка, речь же в овно стеллиуме не только о Венере и партнёрах), к зоне учителя тоже.

Если вам невмоготу и хочется, к примеру, именно такого, который старше, то ориентируйтесь на функции и дом более ближнего элемента, чем элемент 7 в аспекте с ним. Действуйте согласно его положению, выбирайте место знакомства в соответствии с ним. Например, все элементы 7 (роли партнёра) у вас сплошь ближе (моложе), чем аспектирующие их планеты (ваши роли), и только один со-управитель 7 Плутон (партнёр) подальше (старше), чем аспектирующий его Меркурий в 4 в Водолее и Солнце в 5 доме в Рыбах (роли натива в отношении партнёра) = знакомьтесь в интернете, пригласите к себе домой поболтать в компании друзей, не бойтесь привлекать к себе внимание, философствуйте и т.д.

Поделитесь своими примерами:)

Источник

Автор: Катёна Дятлова

.

1