Как распознать в себе ведьму.

abstrak64

Ведьмы всегда считались носителями могущественных сил природы. Присмотритесь к себе внимательнее: быть может, и вы обладаете скрытыми талантами к ясновидению или ритуалам.
Далеко не все люди чувствуют наличие у себя экстрасенсорных способностей с самого детства. У многих способности к эзотерике раскрываются уже в зрелом возрасте. Но чем раньше придет понимание того, что вы — необычны, тем лучше: зная, что вы что-то можете, можно научиться помогать людям и общаться с Природой напрямую, постигая свое предназначение.
Признаки экстрасенсорных способностей
Как же определить, что ритуалы и обряды именно у вас получатся не пустым повторением слов и жестов, а наполненными смыслом и силой действиями, приводящими к нужному результату? Существует несколько основных признаков, указывающих на предрасположенность к эзотерике и на то, что вы способны стать настоящей ведьмой:
Необычная внешность. Если у вас от рождения яркие зеленые глаза, необычный цвет волос или броские черты вроде крупной родинки или необычного родимого пятна , то это нередко указывает на наличие способностей к магии.
Яркие, насыщенные событиями сны. Если вы с самого детства видите хронологически правильные сны, в которых не только есть яркие краски и отчетливые звуки, но и чувствуются запахи или вкусовые ощущения, то, скорее всего, у вас есть способности к осознанным сновидениям и астральным путешествиям.
Ваши желания часто исполняются. Бывает ли у вас такое, что вы чего-то очень желаете, но никому не говорите по каким-то причинам, а желание вопреки всем обстоятельствам исполняется в кратчайшие сроки? Если да, то у вас определенно есть способности к практикам, связанным с намерением и исполнением желаемого.
Вы обладаете развитой интуицией. Иногда, кажется, даже слишком. Вы каким-то невероятным образом знаете, что сегодня вам не нужно ехать на деловую встречу, которая все равно не состоится по независящим от вас обстоятельствам. Или вы всегда точно знаете, кто звонит вам, не глядя на телефон? А может, вы всегда точно знаете, в каком настроении человек, о котором вы думаете?
В таком случае вы определенно обладаете способностями к ясновидению и можете развить его с помощью медитаций и специальных техник.
Вас обожают животные. Свои, чужие или даже дикие. Если вы всегда чувствуете, чего хочет ваша кошка, почему грустит собака, а злобный старый кот вашей соседки при виде вас начинает мурлыкать и тереться о ваши ноги, то у вас есть способности к общению с Природой и стихиями. В таком случае вы можете узнать свой тотем и попробовать работать с ним, развивая свой талант.

 

.

1