Соединение черной и белой луны с лунными узлами и планетами (Часть 5). Практикум по Кармической Астрологии.


(в начало)
.

6. Юпитер принцип удачи, расширения, влиятельности, благосостояния, мудрости.

Соединение Юпитера с Черной Луной дает большие амбиции, претензии, расточительность, необязательность, ханжество, неразборчивость в любви, невоздержанность в еде и питье. Может дать также жестокость, деспотизм, нетерпимость к инакомыслящим, к чужим идеологиям и религиям или напряженные отношения с религией, колебания, запутанность. Может принести несчастья на чужбине, в отношениях с иностранцами или в судебных процессах. Опасность в дальних поездках; опасность идеологического обольщения.

Соединение Юпитера с Белой Луной делает человека доброжелательным, человеколюбивым, щедрым, правдивым, общительным, честным. Способствует расширению духовности человека, углублению его душевных качеств. Способствует служению людям в качестве священника, проповедника, миссионера. Дает понимание мировоззренческих, философских и религиозных проблем, культурных традиций. Приносит успех и счастье на чужбине и в дальних поездках, в научных исследованиях, в качестве учителя, духовного наставника.

7. Сатурн — принцип долга, ограничений, дефицита, тяжелого труда.

Соединение Сатурна с Черной Луной может дать догматизм, расчетливость, холодность, жадность, лицемерие, корыстолюбие, недоверчивость, фанатизм. Превышение власти и деспотизм, подавление всех вокруг, безжалостность. Преступность замыслов, достижение цели любыми путями, любыми средствами. Возможна страшная слава, ответственность за грехи целого народа, нации, страны. Подъем карьеры и затем низвержение вниз.

Соединение Сатурна с Белой Луной дает благоразумие, справедливость, упорство, целеустремленность, жизнеспособность, разумную экономию, философский склад ума. Дает самоограничение, понимание долга и обязанности, большую работоспособность и способность к тяжелому труду, мастерство и мудрость; твёрдость взглядов и мнений, убеждений. Способствует человеку выдвинуться, сделать карьеру, поставить глобальные жизненные цели и выполнить их, дает поддержку Высших сил.

8. Уран — принцип перемен, неожиданностей, оригинальности.

Соединение Урана с Черной Луной может дать упрямство, эксцентричность, странность, невезучесть, желание все крушить, разрушать, реформировать. Сильное желание личной свободы, независимости. Стремление добиваться ее любыми путями и средствами. Сулит несчастья с друзьями, сотрудниками, покровителями. Человек сам может предавать друзей и покровителей, разрушать чужие планы и надежды, но и его планы либо нереальны, либо разрушаются. Человека будет преследовать дурная слава.

Соединение Урана с Белой Луной дает оригинальность, независимость, удачливость, самостоятельность; жажда личной духовной свободы; оригинальные идеи будущего человечества и мира; прокладывание путей для их осуществления; возможность неожиданных шансов в профессии, во внедрении новой техники; работа в современных отраслях промышленности; сильная зависимость от социальных изменений, большие изменения в жизни, возможность проявления особых, уникальных способностей, тяга к сокровенным знаниям, астрологии.

9. Нептун — принцип интуиции и Высшей любви, но и разочарований, самообмана.

Соединение Нептуна с Черной Луной может дать беспринципность, халатность, непрактичность, самоуспокоение; опасность алкоголизма, наркомании, дурных наклонностей; сильно закомплексованное подсознание, нестойкая психика, страхи, фобии, кошмары во сне; возможны нарушения психики, вплоть до шизофрении, подверженность порче, сглазу, потеря памяти. Много разочарований в жизни, страх перед жизнью. Тайные враги.

Соединение Нептуна с Белой Луной дает духовность, художественные способности, одаренность, экстрасенсорность. Усиливает сострадание, милосердие, готовность помогать страждущим, немощным. Дает способность на самоотречение и самопожертвование, способность к альтруизму. Способствует духовному самосовершенствованию и духовной трансформации. Возможен путь духовной помощи другим в тяжелых условиях существования. Избавляет от тайных врагов и недоброжелателей, от соблазнов. Усиливает интуицию.

10. Плутон — принцип кардинальных преобразований.

Соединение Плутона с Черной Луной дает самоутверждение любой ценой, стремление завоевывать, захватывать, склонность к диктату, насаждение своего силой. Возможны сильные обольщения, злоупотребления властью или роковая любовь, тайные пороки. Тяжелые экстремальные обстоятельства в жизни. Тяга к наживе за чужой счет, использование чужих денег в собственных интересах, для собственных нужд. Может дать страх смерти или влечение с самоубийству или постоянные встречи со смертью (частые похороны близких, работа в реанимации или похоронных бюро).

Соединение Плутона с Белой Луной дает умение и стремление завоевывать симпатии, популярность, успех; возможны паранормальные способности. Способствует оккультным занятиям, творческой деятельности накоплению духовных плодов. Самоотверженность, самопожертвование на благо близких людей приводит к духовной трансформации, духовному перерождению.

11. Хирон — принцип двойственности и совмещения крайностей, умение становиться на точку зрения оппонента, чувство альтернативы и комбинации.

Соединение Хирона с Черной Луной дает умение мгновенно чувствовать и использовать ситуацию в своих интересах; умение извлекать деньги буквально из всего, наживаться за чужой счет, выгодно заниматься коммерческой деятельностью и торговлей; мужчинам дает склонность иметь гарем, а женщинам — целую свиту поклонников, возможна богемия, двоеженство или два мужа.

Соединение Хирона с Белой Луной дает чувство альтернативы, умение вживаться в образ, понимание своего оппонента, становясь на его позицию. Чувство оппозиции и умение ее использовать. Стремление к разноплановым контактам. Прекрасные комбинаторные способности, чувство комбинации. Стремление к справедливости, что может привести к борьбе за права человека. Стремление к компромиссам. Дипломатические способности.

12. Прозерпина — принцип трансформации и трансмутации, глобальных изменений, умирания и возрождения на новом уровне. Ее вычислили в 1983г., открыта в 1984 г. (П.Глоба).

Соединение Прозерпины с Черной Луной создает возможности человеку обладать великими тайнами Космоса и Природы, овладеть паранормальными и экстрасенсорными способностями. Усиливает интерес к оккультным и сокровенным знаниям. Создает экстремальные ситуации в жизни, способствующие духовному перерождению человека. Может дать преждевременный износ человека и преждевременную смерть или долгосрочное сохранение организма.

Соединение Прозерпины с Белой Луной дарит человеку ключи, открывающие тайны Космоса и Природы, тайны «потусторонней жизни», двери в мир неведомый и загадочный, но волнующий человека с незапамятных времен; способствует усвоению оккультных и сокровенных знаний, астрологии. Усиливает потенциал психических и сенсорных способностей. Дарит ангела-хранителя земного.

.
Автор: Леокадия Кулакова. 

.
(Продолжение следует)
.
1