Астрологический прогноз на 2013-2025 годы от Павла Свиридова.

Циклы планет

СССР восстановят в 2025 году, предсказывает астролог Павел Свиридов.

2012 год, который уже сейчас можно назвать «урожайным» на беды и катаклизмы, под занавес готовит новые сюрпризы.

— Мы вступаем в период больших потрясений, — предупреждает известный астролог, глава Фонда темпоральных исследований, анализа и прогноза Павел СВИРИДОВ.

— В своих выводах я опираюсь на связь любого явления с изменениями во времени. Есть точка зарождения явления, есть точка окончания процесса. И есть синусоида между этими точками, демонстрирующая развитие ситуации, — объясняет, заглядывая в карты и графики, Павел Свиридов.

— По вашим прогнозам, что нас ждет в октябре?

— На октябрь приходится начало периода, связанного с изменениями и в нашей стране, и в мире. Но когда в 2011-м я составлял прогнозы на следующий год, исходил из того, что Солнце стремительно наращивает свою активность. А так как процессы, идущие на Солнце, влияют на Землю, я сделал вывод, что максимум начнет достигаться в конце этого года — в октябре, ноябре, декабре. Люди пойдут на улицы, в экономике начнутся потрясения. Однако Солнце удивило всех: перешло в фазу молчания и затихло. Образовалась пауза. Так что мой осенний прогноз может и не сбыться, все отложится на следующий год. В любом случае мы стоим на пороге больших перемен. Когда это сдетонирует — в октябре или декабре, пока неизвестно. Тут должен быть триггер — спусковой крючок, какое-то событие или вспышка на Солнце, что запустит цепочку детерминирующих друг друга процессов.

Страшные природные катаклизмы могут коснуться всех частей света
Страшные природные катаклизмы могут коснуться всех частей света


— Можете привести аналогии, когда происходило похожее — был пик солнечной активности?

— Все годы, эпохальные с точки зрения нашей истории, приходятся на годы высокой активности Солнца. 1905 год, 1917-й, 1929-й, 1941-й… — эти интервалы составляют 11,5 — 12 лет — цикл солнечной активности. На него накладывается цикл Юпитера — чуть меньше 12 лет, эта пара сильно влияет на социально-экономические и политические процессы на Земле. После 1941 года идет 1953-й — тоже год солнечной активности. Далее 1965-й: в начале ноября 1964-го к власти пришел Брежнев. 1977-й — по сути, слом модели развитого социализма, начало разрушения Советского Союза. Добавляем 11 — 12 лет — получаем 1989-й: перестройка, гласность. Плюс еще 12 лет — 2001 год: пришел Путин, мы начали реформы, связанные с демократизацией и либерализацией, по ходу дела исказив смысл этих слов. После 2001-го идет 2013-й, следующий 2025-й. Тогда три 12-летних цикла объединятся в один 36-летний. При таком раскладе идеи, заявленные в начале первого 12-летия в 2001 году, реализуются спустя 36 лет. К 2025 году мы должны стать по-настоящему демократическим, рыночно ориентированным государством, с возможным подписанием нового союзного договора. Но до этого мы должны поменять властные структуры, которые уже по сути стали тормозом общественно-политического развития.

— Они поменяются, эти властные структуры?

— Конечно. Не могу сказать, кто придет на смену, варианты разные. Есть несколько проектов, которые разрабатываются в Кремле, в оппозиции, что-то зреет в народе.

— Что говорят звезды о наших отношениях с географическими соседями?

— То, что есть сверхнеобходимость по созданию союза братских славянских государств — Белоруссия, Украина и Россия. В ближайшие 12 лет такой союз будет создан. Есть большая вероятность, что туда примкнет Казахстан, иначе он будет съеден Китаем. А три славянские республики плюс Казахстан и плюс, допустим, Армения и часть Молдавии — это, по сути, Советский Союз, только уже на новых условиях. Конечно, появление нового государственного образования станет головной болью для США и тех сил, которые все делают для того, чтобы не дать воссоздаться нашей стране. То, что было заявлено в 1989 году, реализуется в 2025-м.

— Кто победит на выборах в США? 

— У Обамы немного шансов. Это проходная фигура, он не выполнил ничего из того, что обещал. Американцам разрешили иметь цветного президента, его и выбрали. У этого человека вообще странная биография, сомневаюсь, что она реальна.

Через 12 лет бывшие советские республики объединятся
Через 12 лет бывшие советские республики объединятся

Как небо Ельцина поддержало

— Кто-то в госструктурах к вам не прислушивается?

— Никому это не нужно. Мне министр один говорил: «Зачем нужны твои прогнозы? Я здесь в командировке, моя семья за границей, дети там учатся, а здесь я только деньги зарабатываю. Вдруг твой прогноз разойдется с моими планами — лучше я не буду ни о чем знать». А есть такой Леонид Ивлев, он работал зампредом Центральной избирательной комиссии. Так вот он сказал мне: «Зачем мне нужны твои прогнозы? Я знаю с точностью до одного-двух голосов, кто пройдет в Думу».

— С выборами понятно, но, если знать заранее о природных катаклизмах, можно сохранить многие жизни.

— Я спрогнозировал аварию на «Курске». Начал говорить об этом еще весной 2000 года. В мае меня приняли Валентина Матвиенко, вице-премьер, и Илья Клебанов, который отвечал за развитие науки и технологий. Я им доложил: с графиком, с расчетами, что в августе будет серия терактов и авария на атомном объекте. Клебанов на меня посмотрел и говорит: «Что теперь делать-то? У нас уже на отпуск в августе билеты куплены. Можно уточнить, на каком объекте случится-то?» Я говорю: «Это потребует дополнительных исследований». Клебанов: «А вдруг не произойдет ничего? Давай сделаем так: я тебе не поверил. А там посмотрим». 8 августа происходит взрыв в подземном переходе на «Пушкинской», а через несколько дней авария на «КУРСКЕ». После этого он вызвал меня и сказал: «Ну что с тобой делать?»

— Наверное, советы астрологов можно использовать во время выборов?

— В середине 90-х социологи поняли, что астрология учитывается людьми при принятии решений — больше 50 процентов считают, что в гороскопах что-то есть. Тогда собрали часть астрологов и сказали, что, если вы напишите, что небо поддержало Ельцина, мы вас профинансируем. И астрологи начали писать об этом, за что получали деньги, трибуны. Отличное средство манипулирования.

— Читала, что Борис Николаевич очень прислушивался к астрологам.

— Да, я работал в его команде. Хотя при нем был и официальный оракул.

В 2013 году вероятен контакт с иными цивилизациями
В 2013 году вероятен контакт с иными цивилизациями

— Павел Глоба?

— Я его имя вам не называл. Замечу только, что это не астролог вовсе, это агент. Его во второй половине 80-х годов взяли на незаконной деятельности и антисоветской пропаганде, посадили в Лефортово, там завербовали. И когда потребовался придворный оракул, вспомнили про него. Я его дело в руках не держал, но то, что это было, знаю. Из-за его поверхностных «прогнозов» отношение к астрологии было подорвано.

— На работу к нынешнему президенту вас не звали?

— Ко мне обращались люди от Путина, звали советником, но условия меня не устроили. Мне важно, чтобы я мог напрямую высказываться, говорить то, что есть. В свое время люди Лужкова пригласили меня в аналитический центр, где сидели умные головы типа Нурали Латыпова. Которые говорили: «Юрий Михайлович, вот-вот президентом станете». А я возражал: «Не станете вы никогда президентом». Он удивлялся: «Почему?- «Потому что у вас гороскоп другой. Или вы должны измениться, перестать быть прорабом в кепке, а стать политиком, сдавать друзей, уметь идти на компромиссы, тогда, может, и станете». После такого прогноза интерес к моей работе был потерян, и сотрудничество прекратилось.

Дело идет к войне?

— 2012 год — високосный, может быть, поэтому он такой тяжелый?

— Ерунда. Надо же куда-то четыре часа девать. К астрологии это отношения не имеет, чистые предрассудки. Как и цифры: 666, 21.12.2012…

— А что будет 21.12.2012?

— Зима будет. Ничего страшного не произойдет — закончилась эпоха пятого солнца в календаре майя, а всего их там семь солнц таких. Каждое по пять с лишним тысяч лет — на наш век хватит. Будут какие-то перемены — они уже сейчас чувствуются и в мироустройстве, и в экономике мировой. Но это не означает конец света. Это означает новый этап. А новых этапов было много.

— Что принесет 2013 год?

— 2013-й — год бурных событий. Во-первых, очевидно, дело идет к войне. США и их союзники причесывают Ближний Восток, оттесняя реакционные арабские режимы, и стремятся установить контроль над ценами на нефть. Сюда подтягивается Китай, потому что его интересы тоже затрагиваются — после США он крупнейший потребитель. Здесь затронуты и наши интересы, потому что мы зависим от цен на нефть. Вот такая заварушка намечается. Нынешняя политика властей приводит к тому, что страну подвигают на грань гражданской войны, раскалывая ее по линии атеисты — верующие, либералы, демократы — сторонники империи, идет раскол по национальному признаку.

Астролог Павел СВИРИДОВ умеет управлять временем
Астролог Павел СВИРИДОВ умеет управлять временем

В 2013 — 2014 годах будет серьезная заварушка на Кавказе, и проведение Олимпиады может оказаться под угрозой — неслучайно, в Сеуле, который вместе с Сочи претендовал на проведение Олимпиады 2014 года, вовсю строятся олимпийские объекты.

— Какие сюрпризы готовит природа?

— Период молчащего Солнца настораживает. Были случаи, когда после такого аномально длительного периода низкой активности Солнце словно взрывалось. Начиналась бурная активность, и это влияло на все сферы жизни на Земле. Земля сейчас несколько встревоженная, разбалансированная структура. Количество землетрясений резко возросло по сравнению с тем, что было пять-шесть лет назад, сила стихийных бедствий тоже увеличилась. Идут аномальные процессы в космосе — они влияют и на Землю.

— Кстати, о космосе. В Великобритании расшифрованы материалы о контактах с внеземными цивилизациями.

— Да, эти контакты ведутся, более того, по моему прогнозу, в этом году состоится первый задокументированный контакт с НЛО. Правительства некоторых стран, не афишируя этого, давно контактируют с ними. Наверное, наступает момент, когда нам хотят сообщить, что мы не одни во Вселенной.

— Почему именно сейчас?

— НЛО до нас — как нам до муравьев. Но когда муравьи начинают вести себя агрессивно, с ними надо бороться. Человечество сползает в глобальный конфликт. Уничтожить цивилизацию в результате глобального конфликта не позволит никто. Если контакты с другими мирами будут, то только с позиции сильный-слабый. Нам скажут: ребята, вы нам мешаете. Прекратите воевать, испытывать оружие, научитесь договариваться. И тогда, может быть, вам подскажут, как лучше жить. Мы — продукт эксперимента.

— Жуть!

— Почему жуть? Это факт. 

Справка* Павел СВИРИДОВ окончил Военный институт Министерства обороны, Академию Управления МВД, адъюнктуру. Владеет английским, немецким и китайским языками. Подполковник, кандидат юридических наук.
03.10.2012 года
Источник

.

1