Звёзды о звёздах. Наталия Орейро.


В начале декабря к нам с новой сольной программой приезжала знаменитая аргентинская актриса и певица — Наталия Орейро. Ни для кого не секрет, что у большинства она ассоциируется с Милагрос, главной героиней сериала «Дикий Ангел», над которым залипала чуть ли не вся страна, а песню «Cambio dolor» коверкали как могли, подпевая во время титров 😄😄😄. И мне стало интересно почему же роль выбрала именно ее.

«В сериале «Храбрая Кукла», или как сериал назвали для международного проката — «Дикий Ангел», Милагрос росла в монастыре. Её мать умерла при родах, а отца она никогда не видела и, встретив его когда-нибудь, мечтала плюнуть ему в лицо. Своим истинным домом Милли считает монастырь. Она — озорница и шалунья, лучшая футболистка. За свое пристрастие бить не по мячу, а по ногам падре прозвал её Чолито, в честь знаменитого футболиста Чоло Симеоне. Милли любит танцевать и часто бегает со своей подружкой Глорией на дискотеку. Именно так Милли и встречает красавца Иво Ди Карло. Иво приглашает Милли танцевать, но та его блестяще отшивает, что ставит Иво в весьма неловкое положение. Позже он снова сталкивается с ней, но уже на футбольном поле при монастыре и, не узнав ее, принимает за парня, за что тут же был облит водой.» — говорится в одном интернет-издании.

И так, что же нам говорит о таком взбалмошном и бунтарском характере героини в карте Натальи? Конечно же, это управитель 1 дома — Венера в Овне! Венера, отвечающая за женскую суть, за образ девушки (а в случае Натальи и первое впечатление о ней), буквально попадает в объятия марсианского знака Овна – мужского знака, знака воительницы, «Зены», когда девушка начинает вести себя как пацанка – драться, ругаться, отпускать крепкие словечки. Даже в пилотной серии (кстати, частенько первое появление актера в кадре отражает его асцендент или упр. 1) в первом кадре мы видим ее в образе Чолито, играющую в футбол с другими сиротами из монастыря. Венера Натальи находится в соединении с Марсом – планетой спортсменов, мужчин, конкуренции, что добавляет перца в ее характер, ведь она буквально «путает педали»,любит играть в футбол, носит мальчишеский прикид, поэтому не удивительно, что Иво однажды принял ее за парня :))

orkaМили — сирота, выросшая в монастырском приюте, при этом в конце сериала показывают как Падре подходит к одной из монахинь, которая вроде бы и оказывается ее матерью. Что указывает на такое детство в карте Натальи? Управитель 10 дома (относящегося так же к матери) Нептун – планета, под покровительством которой находятся все места уединения, особенно монастыри, а так же вносящая хаос, туман и тайны, делает напряженный аспект к Луне в Близнецах (компанейский знак). Луна в нашем гороскопе отвечает за детство и образ матери, таким образом, можно сказать, что Мили выросла среди других себе подобных, в компании единомышленников, а мать ее действительно ушла в монахини, что и осталось тайной до конца сериала. Управитель сферы отца, Меркурий в 12, так же указывает на то, что все скрыто под покровом тайны, но входя в конфигурацию из напряженных аспектов с Ураном – планеты внезапности, переворотов и революций и Сатурном – планеты справедливости и покровителя монахов, в конце концов, правда становится явной и Федерико Ди Карло признает дочь, после того как Падре рассказывает Милагрос всю правду (Сатурн при этом находится в сфере, отвечающей за информацию).

В личной жизни тоже складывается не все гладко, страсти между Мили и Иво так и кипят, в них присутствуют измены, ревность, болезненные разрывы и бурные примирения. Обо всем этом в карте самой Наталии нам говорит сфера отношений, окрашенная в эмоциональный знак Скорпиона и находящийся там Нептун, так же отвечающий за интриги и обман, но, в конце концов, все заканчивается Happy End’ом и молодые люди, преодолевая все препятствия, идут к алтарю, ведь управитель 7 у Натальи в карте находится в 5 доме, что означает, что брак был заключен по любви (кстати, в жизни он проигрался так же).

о
 Автор: Алина Мась

.

1