Жизненные циклы. Часть 9. Транзит Юпитера и Сатурна через пятый дом.

3434

Автор: С.Арройо

(В начало)

Транзит Сатурна или Юпитера через пятый дом или контакт с Солнцем влияет на вашу творческую энергию и на всю форму выражения вашей энергии творческим образом. Транзит Сатурна, по-видимому, тяжел.

Сатурн.

Фактически, транзит Сатурна через пятый дом или аспект с Солнцем — это один из наиболее трудных транзитов, но также часто и наиболее вознаграждающий. Я бы сказал, что пребывание Сатурна в пятом доме уступает только пребыванию Сатурна в первом доме как время, которое люди часто воспринимают как действительно тяжелое, потому что он находится в доме Солнца — доме жизненной силы!

Пребывание Сатурна в пятом или в первом доме часто воспринимается как тяжелое время и как время низкой физической энергии и не слишком большого оптимизма. Однако вы опять же должны быть осторожны с этим: Вхождение Сатурна в пятый дом и транзит через начальную часть пятого дома часто воспринимается гораздо более тяжелым, чем транзит через последнюю часть пятого дома. При Сатурне в начальной части пятого дома вы часто осознаете состояние вашего творчества, вашей способности творить и состояние вашей любовной жизни — насколько вы способны отдавать свою любовную энергию, вы также получаете реалистичное представление о том, сколько вы получаете.

Если вы чувствуете себя действительно нелюбимым, нежеланным и неоцененным, это тоже важное сообщение! Когда Сатурн подходит ближе к конечной части пятого дома, вы можете что-то сделать насчет этого… хочется надеяться. По крайней мере вы можете приспособиться к принятию существующего положения вещей. Возможно, вы сможете предпринять шаги и сделать усилия, чтобы выразить вашу любовь и творчество более явственно.

Пребывание Сатурна в пятом доме или контакт с Солнцем — это время дисциплинирования, структурирования и определения того, как вы выражаете свою творческую энергию. Под творческой энергией я в широчайшем смысле подразумеваю выражение вашего творчества и энергии в любовных отношениях или через какую-то работу, или с детьми, или всеми тремя способами.

Основная особенность заключается в том, что положение Сатурна в пятом доме — на ранней стадии — часто воспринимается как довольно разочаровывающее, но, когда вы привыкаете к нему и усваиваете уроки этого временного периода, вам становится проще.

Это верно и для некоторых аспектов транзитного Сатурна к Солнцу.
Иногда транзитные аспекты к Солнцу для женщин слегка отличаются от транзитных аспектов к Солнцу для мужчин. В большом количестве случаев аспекты к Луне для женщин связаны со значительными переживаниями, важными решениями и т.д.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1