Лилит в Скорпионе

ЛилСко

21 мая 2016 помимо полнолуния еще и ознаменуется переходом Лилит в знак Скорпиона.

Черная Луна в каждом знаке зодиака находится примерно 9 месяцев.
Цикл Лилит, как бы это странно не звучало, указывает на рождение ребенка, поэтому многим девушкам — Скорпионам посчастливится стать матерями.. Лилит не с самого начала считалась демоницей зла, в древние времена Лилит была хранительницей внебрачных отпрысков. Старое поверье гласит, что если в колыбели ребенок смеется без причины, то это признак того, что с ним играет Лилит.

Так кто же она? Грозный демон или непонятая женщина, которая мстила за свои обиды?

Давайте вспомним кто такая Лилит и почему нельзя поддаваться на ее искушения.

По некоторым источникам Лилит была первой женой Адама, да-да, еще до Евы . По легенде она была сексуально неутолима, страстно необузданна , дьявольски красива и чересчур плодовита (что в общем-то соответствует знаку Скорпиона) и ежедневно она рожала сотни детей. С самого начала отношений между Адамом и Лилит возникали конфликты. Мятежная женщина не была согласна с доминированием мужчины, неизменно подчеркивая свое равенство с ним и в конце концов психанула и ушла из рая. Очень по-женски, не правда ли?!))) Такое положение дел не устраивало ни Бога ,ни Адама и было принято волевое решение сделать Адаму новую жену, которой и стала покорная и спокойная Ева. Но сердце Адама тосковало по Лилит и он попросил Бога вернуть ее. Он не смог отказать Адаму и выслал за Лилит трех ангелов.. Они пытались убедить женщину вернуться. Когда она не согласилась, они угрожали, что утопят ее в море. Когда и это не сработало, они сказали, что будут убивать ежедневно сотую часть ее детей, пока она не передумает. Лилит пришла в ярость. В отместку она пообещала убивать потомков Адама и Евы, и вместе со своими детьми стала похищать и убивать человеческих детей. Лилит никогда не вернулась в рай. Она решила спуститься в ад и стать любовницей Сатаны.

Вот такая вот легенда…

Лилит олицетворяет все, что веками боятся люди: мужчины потерять доминирование, а женщины — своих детей. Ей присуще разрушение, смерть, застой и кризис. Лилит своенравна, она любит манипулировать людьми, подчинять своей воле, внушать то, что выгодно ей.
С тех пор она считается очень мрачной девицей, в которой скрыты настоящие силы зла.

Что же делать, чтобы снизить влияние Лилит в Скорпионе?

Не поддаваться искушениям – вот главный секрет.

В этот период возможны сильные соблазны, противостоять которым нет сил,но они принесут огорчения. Объединение сокрушительных энергий Лилит и Скорпиона делает любые препятствия на пути к целям несущественными. Но вот только эти цели чаще всего несут негатив.
Лилит или Черная_Луна является фиктивной точкой, то есть она не существует на небе как физическое тело, а раз она физически не существует,то и событий она не дает,но дает вовлеченность в ситуацию. Лилит -это наш демон -искуситель, владычица пороков и соблазнов, это наша темная сторона подсознания,то ,что мы привыкли скрывать от других, как свои тайные пороки.

Лилит есть у каждого в гороскопе и глупо не верить в ее силу,так как ее влияние на самом деле очень заметно. Наибольшей силой она обладает как раз в знаке Скорпиона,это ее обитель,родной дом,так сказать,где она может разгуляться по полной , чувствуя свою полноценную силу и власть. Лилит воздействует на наш эмоциональный уровень, включает в процессы так глубоко, что мы уже не можем повернуть назад, не осознавая что мы делаем, и следуем вслед за своей одержимостью, а точнее за Лилит. А она девушка коварная – так заведет, что назад или вообще не выбраться, или придется потом еще девять лет расхлебывать дурную карму. Именно нашу негативную карму она и символизирует в гороскопе, искушая нас пойти по пути зла, а устоять перед ее соблазном или нет — это уже и будет ее проработка. Если мы не будем идти на поводу у наших темных желаний-то период пройдет вполне безболезненно и в следующее стояние ее в Скорпионе мы уже не будем так остро реагировать на ее воздействие.

Источник

Автор: Ксения Макарова

.

1