Жизненные циклы. Часть 6. Транзит Юпитера и Сатурна через третий дом (окончание).

32412

Автор: С.Арройо

(В начало)

Когда Сатурн проходит транзитом через что-то, сообщение может быть таким: «Лучше рассмотри это тщательно, обрати внимание на себя, знай о своих пределах, не торопись, будь практичным».

В случае транзита Урана вы получаете такое постоянное сообщение: «Черт с этим! Избавься от всех этих ограничений!».

Бог знает, что говорит Нептун. Нептун даже не говорит словами, за исключением, возможно, поэзии или песни.

Сообщение Плутона таково: «Меня это больше не тревожит! Все кончено!». Он всегда любит быть решительным.

Так или иначе, пребывание Юпитера или Сатурна в третьем доме или контакт с Меркурием обычно не воспринимается как решающее время, но может быть использовано позднее как период познания, который вы будете с благодарностью вспоминать. Особенно это касается Сатурна.

При Сатурне, формирующем контакт с Меркурием или находящемся в третьем доме, вы можете реально углубить свое понимание вещей, стать гораздо более уверенным в том, что вы думаете, и в том, какие мнения, идеи и концепции имеют ценность для вас. При контакте Сатурна с Меркурием или во время пребывания в третьем доме существует тенденция проверки этих концепций и идей, чтобы увидеть, отвечают ли они требованиям каким-либо практическим образом.

Есть среди вас кто-нибудь с Сатурном или Юпитером в третьем доме?

Аудитория: У меня Юпитер в третьем доме. Он формирует соединение с моим соединением Марс-Юпитер в третьем доме.

Ответ: Вы имеете натальное соединение Марса с Юпитером в третьем доме? А транзитный Юпитер находится сейчас в соединении с этими двумя планетами? (Из аудитории: Да.)

Весь процесс, представленный транзитом Юпитера, начался несколько месяцев назад и продолжится еще какое-то время. Каковы были ваши действия?

Аудитория: Начиная с января, я начал обучение по программе магистра экономики управления в колледже.

Ответ: Конечно, мы говорим здесь и о возвращении Юпитера. Каждые двенадцать лет Юпитер возвращается в свое катальное положение. Так что сейчас вам должно быть около двадцати четырех лет.

Возвращение Юпитера очень часто сопровождается расширением образовательной активности, особенно второе возвращение в возрасте двадцати с небольшим лет. Но и при первом возвращении в возрасте двенадцати лет происходит явное изменение в образовательных интересах молодого человека. Вы записались также и на курсы астрологии. Это тоже должно быть частью этого.

Таким образом, здесь в дополнении к транзиту Юпитера через третий дом действует и возвращение Юпитера — сильный акцент образования и расширения ваших навыков и интересов.
.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1