Жизненные циклы. Часть 2. Транзит Юпитера и Сатурна через первый дом (окончание).

333

Автор: С.Арройо

(В начало)

Когда Сатурн находится в первом доме, вы можете накопить огромную внутреннюю силу — физическую, эмоциональную и умственную. Но это не дается даром. Вы должны работать над этим.

Тогда как при Юпитере в первом доме вы получаете силу, энергию и уверенность и не должны реально работать для этого. Однако вы должны быть открыты к этому и принимать это. Вы можете растрачивать это, но, по крайней мере, оно приходит довольно легко.

У кого-нибудь еще Сатурн находится сейчас в первом доме?

Аудитория: Да. Я не осознавал это, когда это начало происходить, но когда Сатурн прошел через мой Асцендент, я сел на , потерял 6 кг, а также начал делать физические упражнения, а я даже не люблю физкультуру.

Ответ: Все действительно бывает различным для каждого человека, в зависимости от того, как вы настроены на данную планету или планеты.

Я не знаю, отмечал ли я это раньше, но катальная карта показывает, как вы настроены на данную вибрацию. Например, возьмем Сатурн. То, как вы испытываете транзиты Сатурна, во многом будет зависеть от того, как расположен Сатурн в вашей катальной карте. Другими словами, если вы испытываете всевозможные трудности с Сатурном в повседневной жизни (как представлено в большинстве случаев положением Сатурна или аспектами), то транзиты, по-видимому, будут более трудными.

Это настолько индивидуальная вещь, что вы не можете вставить ее в книгу и делать каких-либо обобщений. Конкретные люди, изучая свои карты, должны узнать, насколько они, так сказать, ладят с определенными планетарными энергиями.

Если вы «ладите» с Сатурном, то транзиты Сатурна часто отмечают позитивную кульминацию важного развития, иногда общественное признание или общественный успех.

Люди, которые не любят Сатурн, обычно действительно ленивые люди. Но я должен подчеркнуть, что то, как вы «ладите» с определенной планетой, не всегда самоочевидно в катальной карте. Кто-то мог дорасти, чтобы сделать это, даже если все катальные аспекты к данной планете являются квадратурами.

Контакт Сатурна с Марсом отчасти сходен с пребыванием Сатурна в первом доме. Часто отмечается уменьшение энергии, иногда заметно иной уровень энергии.

Каково важнейшее значение Юпитера или Сатурна в конкретном доме? Стоит вам ощутить это, и вы можете связать это с индивидуальными случаями.

Я знаю женщину, у которой невероятно низкий уровень энергии и которая действительно слаба для 25-летнего возраста. Я думал: «Когда Сатурн войдет в ее первый дом, если только она не будет напряженно работать над этим, она просто станет развалиной, ее тело просто распадется на части».

Когда Сатурн прошел через ее Асцендент, она начала каждый день бегать трусцой. Сейчас ее физическая сила возросла вдвое по сравнению с прошлогодним уровнем. Это просто поразительно; я все еще с трудом верю в это. Но часть этого — это также дисциплина.

Сатурн — это планета дисциплины. Она действительно приучила себя бегать каждое утро, отменив для себя выходные.

Вопрос: Таким образом, в большинстве случаев, если вы не дисциплинировали себя и не приучили поддерживать какую-то физическую активность, то в физическом смысле вы можете испытывать потерю силы или потерю энергии?

Ответ: Я бы сказал, что это так. Определенно будет такая тенденция, если Сатурн находится в первом доме или формирует какой-либо аспект к Марсу.

.
(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1