Жизненные циклы. Часть 14. Транзит Юпитера и Сатурна через девятый дом.

Aro

Автор: С.Арройо

(В начало)

Как можно ожидать, транзит Юпитера или Сатурна через девятый дом часто бывает периодом поиска истины, сущность которого — узнать, что вы собой представляете. Это замечательный период для обучения, особенно для расширения философских или религиозных горизонтов, пока Юпитер находится в своем доме; поэтому он отчасти похож на возвращение Юпитера — обновленная вера, новая образовательная активность, часто путешествия и т.д.

При Сатурне в девятом доме ваш источник веры часто сокращается, по крайней мере на некоторое время; у вас могут возникать сомнения насчет всего, во что вы привыкли верить, или того, что, как вы думали, вы знали. Но давление Сатурна не бесполезно — проходя через этот период, вы можете создать более глубокую и прочную основу вашей религиозной или духовной жизни. Эта часть вашей жизни может впоследствии основываться больше на личном опыте, чем на традиции или прошлом обучении.

В это время может возникнуть интерес к любой необъятной системе мышления и к любым идеям, которые способны дать вашей жизни целевое направление. В это время возможна также разнообразная деятельность планирования карьеры (связанная с вашими идеями), скорее как подготовка к предстоящему периоду десятого дома.

.

(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1